Конец 8 уровня, средний стек 125к, у меня 200к, нормально иду.
Гера... про винрейт 15бб/100 это мы уже все знаем
а какой у тебя ROI ?
У нас за столом в турнире один игрок за столом всё время ставит страддлы в утг, и он пока что чипак стола :)
Регистрация закончилась, средний стек 175к, у меня 270к.
Турнир начался в 16-00, будет часов до 10 утра, похоже, сейчас средний стек 60бб.
35 человек, стек чуть меньше среднего.
Аут в трёх столах. Игрой своей не особо доволен, возьму выходные.
gerakla, бывает.. хорошо своим пронзительным взглядом читаешь людей!
Andrey14066 @ 18.04.22gerakla, бывает.. хорошо своим пронзительным взглядом читаешь людей!
Играю я шикарно, конкурентов нет именно по префлопу и постфлопу, просто турниры с непривычки очень напряжно становится долго играть, когда устаю, то начинаю творить фигню, этого у тех, кто турниры играет постоянно, почти нет, тут мне надо просто тренероваться. Завтра поеду на фризаут по 7к, а в конце недели буду играть трехдневный мейн, может в день2 только зайду, а первый пропущу, посмотрим.
Ещё допрохожу Киберпанк, вот сейчас это офигенная игра, багов почти нет, да и баланс и мелочи подправили. Фпс на ультра у меня на RTX3070 около 60 в разрешении 3.5к, иногда падает до 20, но лечится перезаходом в игру, как будто кеш в игре переполняется.
gerakla @ 18.04.22Играю я шикарно, конкурентов нет именно по префлопу и постфлопу, просто турниры с непривычки очень напряжно становится долго играть, когда устаю, то начинаю творить фигню, этого у тех, кто турниры играет постоянно, почти нет, тут мне надо просто тренероваться. Завтра поеду на фризаут по 7к, а в конце недели буду играть трехдневный мейн, может в день2 только зайду, а первый пропущу, посмотрим.
Хотя нет, префлоп чуть агрессивнее играть надо мне, чем больше играешь офлайн с хобби оппонентами и смотришь на их игру, тем чуть больше начинаешь играть колдколы вместо трибетов, что для кеша нормально, а для мтт уже лишнее, тут все же есть фолдэквити.
Andrey14066 @ 18.04.22gerakla, бывает.. хорошо своим пронзительным взглядом читаешь людей!
И вообще я никого читать не умею, прикольно, если так кажется, я просто играю хорошие линии и сильные диапазоны. Могу давать обратные теллзы, если надо, но на этом все моё "чтение" заканчивается. А мой "пронзительный" взгляд на оппонентов - как по мне, это просто лучше, чем смотреть всю раздачу в середину стола, или там одевать тёмные очки или капюшон, это точно нифига не работает.
Закончился "Убивая Еву", мой топ3 любимый сериал, прямо жалко.
Покупка видеокарты в 2022:
Играю фризаут за 7к, 350к гарантия.
Зато сейчас хороший стол, нитореги слева, хорошие хобби справа, буду давить стол.