Индивидуальное обучение PLO 4 карты/PLO 5 карт/PLO 6 карт

103
Zemlik
Я есть тренер
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-217
  • Постов
    807
  • Просмотров
    220,999
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +8,186
1 39 40 41
  • Снова актуально. Бекинг с хорошим РБ. Только PLO приложухи.

Ответить Цитировать
    502/504
    + 0
  • Прошел курс по пяти картам. Очень понравился материал, плюс понравилось, что тренер активно играет и может всю теорию объяснить по наглядным примерам из личного опыта. Однозначно плюс за работу тренеру. У самого ушло бы огромное количество времени на проработку с тренажёрами.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Utkonos88, +

Ответить Цитировать
    503/504
    + 0
  • Хорошее понимание и объяснение пло5.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провели с Алексеем первую пробную тренировку.
    У меня есть опыт холдема и в омахе5 наиграно пока около 3к рук.
    До тренировки из базы по Омахе были бесплатные видео с ютуба + не много позанимался префлопом в тренажере.
    Разбирали отмеченные мной раздачи и на их примере некоторые теоретические вопросы, все вопросы по теории отпали при разборе раздач, т.е. затронули их и разобрали.
    Алексей на моё удивление довольно положительно (можно сказать высоко для моего уровня новичка) отметил мой уровень игры, но безусловно обратили внимание на некоторые моменты над которыми надо поработать. Где я переиграл руку (хвост холдема, переоценка силы руки), где-то упущенные велью беты, где-то чеки где надо бетать, ну и конечно Алексей указал на ошибки в бетсайзингах (куда без них).
    В общем продуктивно провели час (а на самом деле даже не много больше), пошел работать, осознавать и внедрять. Через некоторое время скорее всего буду еще брать тренировки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Yaha, +

Ответить Цитировать
    504/504
    + 0
  • Прошел курс с Алексеем по ПЛО 6 карт.  за лето много играл в закрытых клубах , игра понравилась, но понимал, что играю по чуйке, а не как надо. Поэтому возникла необходимость в тренере. На джипси выбрал Алексея, списались, он составил план из 5 тренировок.Все тренировки без воды четкие и по делу. Особенно мне зашли тренировки по постфлопу (максимально не знал как что играть, чувствовал что плыву на постфлопе часто). Алексейй прямо по полочкам разжевал что и как играть на постфлопе. Кажется, что сложнее не понять, чем понять. Короче, ставлю твердую пятерку Алексею за трени, и,  конечно, рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Брал у Алексея пакет из 5 тренировок. Я играл в клубах в PLO5 в плюс, но понимал, что делаю много рандомных вещей. Хотелось привести в порядок мысли, получить побольше почвы под ноги, чтобы от нее отталкиваться в спотах, которые мне трудно оценить.

Получил ровно то, что хотел. Научился лучше выбирать стартеры, научился не ездить в постоянные монетки на флопе, получил больше свободы в сайзингах. Игра стала менее дерганой и более осознанной. Если хотите добавить в свою чуйку базы — Алексей поможет. Тренировки буду пересматривать еще не раз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.