8 часов за столом. Поиграв своим кием взял местный. Сделав пару ударов он развалился прямо в руках на сильном.
Естественно пытались повесить на меня возмещение ущерба. После просмотра записи видеонаблюдения все вопросы отпали. Да и опыт в таких делах уже есть. При мне раза четыре кии ломались. В моих руках только этот.
maloyy @ 15.10.2016 Много времени проводил в бильярдных , какие только кии не видел , иблять с саморезом вместо битка , но что бы так репнул кий не разу не видел.
Сразу со спецом связался. Скорее всего до меня уже трещину дал. На мне просто лопнул.
Отдых всегда нужен ты не робот , и похуй от чего этот отдых .. Если есть возможность отдохнуть , делай это . Как бы ты не любил свое дело , иногда нужно переключатся , что бы не сварится) А тут у тебя ситуация принуждает , воспользуйся и все.
мастер наш местный, Витя Бармен, кто с Алматы, те должны знать. Параметры? Вес 710 гр, диаметр 12. Как-то так. Как успехи в покере у тебя? Передохнул? Давай побольше скринов в студию, позитив нужен.
У меня сейчас не так уж с покером. Лечу БР в СНГ по 0,25 на 45 тел. Как больше полтинника появляется на счету, начинаю лудить не по БР. Это моя болезнь. А с другой стороны,- не покером зарабатываю, так что все нормально, тут я себя понимаю. Удачи дружище!
А какая сейчас +- цена хорошего кия , в 2013 продавал кий за 350 у.е просили, но там бомба был вообще , взял бы себе его если бы бабки тогда были. сейчас наверное в районе 1к?
maloyy @ 20.10.2016 А какая сейчас +- цена хорошего кия , в 2013 продавал кий за 350 у.е просили, но там бомба был вообще , взял бы себе его если бы бабки тогда были. сейчас наверное в районе 1к?
тот что у меня, по свойски за 300 бакинских брал. А так хороший кий не меньше 1 к будет стоить. У нас в цене кии российских мастеров.
Что я уже давно понял, что из-за небольшие деньги можно взять "свой" кий. Ни хороший, ни плохой, а именно "свой" кий. Мой в свое время 1К стоил. Делали специально для меня. Недавно играл кием начальника, который сам и заказывал, так он мне показался еще более заточенным под меня, хотя брали уже готовый и в полтора раза дешевле.
В марафоне на четверых - один вылетел. Пока трое в игре. "Подотстал" от оппов. Можно было и турнир затащить, но по-идиотски тильтанул и проколил пуш с 98s при мегаизи фолде. Хоть из минусов вылез немного подключив кэш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю выбор очевиден.