Homecat13 @ 10.8.2015 Попробую обьяснить. У парня рейндж 3бета 8% (не знаю почему в руке 6, в хм 8). Приэтом 3бет бб против сб 21%! Это примерно AA-22,AKo-A6o,KQo-KJo,QJo,AKs-A2s,KQs,QJs,JTs,T9s. Моя рука имеет 38% эквити против этого рейнджа...да еще и одномастная...да и вообще - Я ГЭПЕРЫ НЕ ФОЛЖУ! Точка! (шутка если чо, пограничный колл, вколол ввиду того, что парень агрессивно защищает бб и мог переиграть свою руку если я попаду в борд)
На флопе моя рука имеет к его рэйнджу 56% эквити по флопзилле. Опп ставит кбет в флашборд...пара, фдро по паре, оверпара. Опп ставит кбет в 3бетпоте 86%...и 12% фолдит на ререйз. Там море блефа просто.
Из его рейнджа меня бьют где то 5-6%, остальные 15-16% бью я. Флэшы он на ререйз вколит, чтоб не спугнуть (их 3.91%), сетов 3.04%, зато Ахай 47%, фдро почти 30%. Именно этот рейндж он будет пушить. Для меня это инста изи колл, я даже не думал.
И ты считаешь что этот диапазон он будет 3-бетить на флопе?
в +...и это не учитывая того, что я их неправильно играю...при правильном разыгрывании этих рук красная будет в огромном плюсе и зеленая еще на 3-4БИ выше...
в +...и это не учитывая того, что я их неправильно играю...при правильном разыгрывании этих рук красная будет в огромном плюсе и зеленая еще на 3-4БИ выше...
Не, надо бы больше дистанцию,тут пока ничего достоверного быть не может.Всего 700 рук.
В онгейме я их играл лучше...но тоже не оптимально...надо еще поработать над этим. Сложность в разыгрывании гэперов в оценке борда и оппонентов...лучше этим владеешь - лучше результаты.
Homecat13 @ 10.8.2015 Попробую обьяснить. У парня рейндж 3бета 8% (не знаю почему в руке 6, в хм 8). Приэтом 3бет бб против сб 21%! Это примерно AA-22,AKo-A6o,KQo-KJo,QJo,AKs-A2s,KQs,QJs,JTs,T9s. Моя рука имеет 38% эквити против этого рейнджа...да еще и одномастная...да и вообще - Я ГЭПЕРЫ НЕ ФОЛЖУ! Точка! (шутка если чо, пограничный колл, вколол ввиду того, что парень агрессивно защищает бб и мог переиграть свою руку если я попаду в борд)
На флопе моя рука имеет к его рэйнджу 56% эквити по флопзилле. Опп ставит кбет в флашборд...пара, фдро по паре, оверпара. Опп ставит кбет в 3бетпоте 86%...и 12% фолдит на ререйз. Там море блефа просто.
Из его рейнджа меня бьют где то 5-6%, остальные 15-16% бью я. Флэшы он на ререйз вколит, чтоб не спугнуть (их 3.91%), сетов 3.04%, зато Ахай 47%, фдро почти 30%. Именно этот рейндж он будет пушить. Для меня это инста изи колл, я даже не думал.
с начала колят 3бет ООП на мусоре, а потом "я не знаю что делать дальше"
Какой то полный игровой бардак...несмотря на ап по коричневой 3 руки только сегодня сет под сет и т.д....лакер блин.
Красная потерялась...зеленую колбасит...
Очень сильно ужал спектры открытия с ранних. Стал гораздо меньше 3бетить с поздних (все одно на 3бет мало падают, а мои Ах хер чо ловят...или упарываются в сет). Уменьшил количество блефа до предела...лимит телефонов, только стеки отлетают. На флашстритдоске НИКТО НЕ ФОЛДИТ ТПТК...а мои оесд, фдро и монстрдро что то редко доезжать стали...
Агрессия упала в 2 (!!!) раза...что то посыпалась игра немного...
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with J J 3 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, BTN calls $0.20, 2 folds
Flop: ($0.47) T 3 9 (2 players) Hero bets $0.39, BTN raises to $1.30, Hero raises to $6.17, BTN folds
Final Pot: $3.07 Hero wins $2.94 (Rake: $0.13)
Все ничего, но так ведь можно и сету отдаться и допперу. На таком борде этого добра море...хорошо еще оверкарты не вышли...Как считаете?
Общий 3-бет = 9%. Уверен, что с батона он еще выше. Соответственно 99+; АТ+. КД. Все улетит в 3-бет. Ререйз - пуш не нравится, так, как ты реально получаешь у рега тут кол только от 9Т,33 и ФД. Я бы играл флоп от кола и разбирался на следующих улицах. Простой ререйз флопа тоже не нравится, парень с такой агресией может и блеф пушнуть. Но тут необходимо понимать, что колом ты в его глазах покажеш слабость и можеш получить 3 банки в полный блеф еще и по страшным для тебя картам. Но суть тут в том, что пушем ты сразу все блефы сносишь и получаешь кол от рук, которые тебя бъют, а в случае кола с таких парней можно собрать. Но такие раздачи реально сложные, так, как не редко такие екземпляры с такой "дикой" статистикой будут показывать натсы.
tarasella @ 10.8.2015 Общий 3-бет = 9%. Уверен, что с батона он еще выше. Соответственно 99+; АТ+. КД. Все улетит в 3-бет. Ререйз - пуш не нравится, так, как ты реально получаешь у рега тут кол только от 9Т,33 и ФД. Я бы играл флоп от кола и разбирался на следующих улицах. Простой ререйз флопа тоже не нравится, парень с такой агресией может и блеф пушнуть. Но тут необходимо понимать, что колом ты в его глазах покажеш слабость и можеш получить 3 банки в полный блеф еще и по страшным для тебя картам. Но суть тут в том, что пушем ты сразу все блефы сносишь и получаешь кол от рук, которые тебя бъют, а в случае кола с таких парней можно собрать. Но такие раздачи реально сложные, так, как не редко такие екземпляры с такой "дикой" статистикой будут показывать натсы.
Вот о том и речь, что проколов флоп я реально получу часто 3 банки и как их держать? Будут выходить оверкарты, закроется флэш, стриты по ЛЮБОЙ карте типа 8, 7, 6...меня даже J не успокоит. Давай считать. 9 бубн + 3шт Т + 2шт 9 + 3шт 8 + 3шт 7 + 3 шт 6 + 3шт А+ 3 шт К+ 3 шт Q = уже 32 карты из 45(!!). То есть меня пугает все, что угодно и он реально сможет меня заблефовать без вариантов. Причем от него только зависит будет он ставить (если доедет) или нет...а я вынужден только хироколить.
Тут либо фолд сразу, либо пуш. Вот и не могу решить, что плюсовее.
делать выводы о таких статах на на оппа с 400 руками, это все ровно что монетку бросать, у меня за последние 16 тысяч рейз цбета в позе 29%, без позы 31% и при этом не скажу что я прям много рейжу, тут надо понимать будет ли он выставляться с руками хуже, сдается мне нет, как итог мы превратили руку с не плохим шд велью в блеф и изолировали себя с руками хуже, хотя я хз может тебе там реги постоянно ФД и оесд в рейженых банках показывают, когда я играл на з5фр такой херни не наблюдал :)
Дункан, это не общая тенденция поля. Обычно рейзят сет, доппер, некоторые могут ТПТК порейзить (типа проверить есть ли у тебя рука пфр). Агро могут добавить оесд и фдро, реже совсем гатшоты и 2е пары. Изредка придурки некоторые с рыбными статами и любую 3ю или 4ю пару рейзят или пушат...или вообще оверкарты (как в примере выше АК опп запушил против сета в меня). Но когда такое творят неадекваты полные или рыба - это привычно и нормально. Когда же рег докбетит и ререйзит 75%+ это уже беспридел по мне.
Тенденция сегодняшнего утра на нл5 зум. Народ с широким рейнджем 3бета IP ставит лайт 3бет в ранную и с флопа начинает исполнять...это на лимите телефонов то!
Самое что интересное и 3бетил и ставил на велью, а колоть твою ставку ривера уже не мог (хотя наверно поторопился с фолдом). Если был воздух - поздравляю ты выбил лучшую руку И как бы - я не агрюсь против регов, особенно против регов открывающихся с UTG и фолдом на 3бет без позы 30%
TipTop @ 11.8.2015 Самое что интересное и 3бетил и ставил на велью, а колоть твою ставку ривера уже не мог (хотя наверно поторопился с фолдом). Если был воздух - поздравляю ты выбил лучшую руку И как бы - я не агрюсь против регов, особенно против регов открывающихся с UTG и фолдом на 3бет без позы 30%
Не парься сильно. Был совсем не воздух. Не готов сказать кто был старше правда ...но судя по фолду флешей у тебя не водилось. Тогда скорее старше был я. Я и донкнул то (хотя жууууутко не хотелось, ты так здорово вгружался :) ) только потому, что кое кто в 3бет поте ставит флоп, терн и 0 кбет ривера...подумалось, что 1\3 от пота сильный рейндж не сможет сфолдить...ошибся...надо было по Нудлеру - ставить 5бб ...эх лошара, 5бб не добрал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Денег много приносят...
Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2761632
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $8.65 -
SB: $5.00 - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 4, AF: 2,6, Hands: 22865
BB: $7.59 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 4, AF: 2,0, Hands: 56554
UTG: $5.00 - VPIP: 12, PFR: 9, 3B: 5, AF: 1,7, Hands: 2889
UTG+1: $5.30 - VPIP: 21, PFR: 10, 3B: 15, AF: 1,3, Hands: 48
UTG+2: $5.22 - VPIP: 11, PFR: 9, 3B: 4, AF: 4,5, Hands: 80
MP1: $3.53 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 3
MP2: $8.65 - VPIP: 17, PFR: 11, 3B: 3, AF: 2,3, Hands: 908
CO: $3.77 - VPIP: 16, PFR: 5, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 19
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 5 7
4 folds, MP2 raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 6 8 A (2 players)
MP2 bets $0.25, Hero calls $0.25
Turn: ($0.87) 9 (2 players)
MP2 checks, Hero bets $0.75, MP2 raises to $3, Hero raises to $8.25, MP2 calls $5.25
River: ($17.37) K (2 players)
Final Pot: $17.37
Hero shows 5 7
MP2 shows J T
Hero wins $16.65
(Rake: $0.72)