Новый поворот

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5146
  • Постов
    87
  • Просмотров
    11,533
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +8,521
1 3 4 5
  • Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  •  

Я фанат фоллаута еще с 1997 или 1998 года. И сериал очень неплохо передает уникальную атмосферу этого мира.

Вообще мир Фоллаута имеет огромный потенциал. Он много заработал в виде игр, и сейчас разворачивается в виде сериалов. Не хватает еще ммо игры, как ВоВ.

Так что будем смотреть, в декабре, конечно же.

Ответить Цитировать
    56/61
    + 1
  • Тут все с помощью ИИ, кроме, наверное, текста.  Супер.

Ответить Цитировать
    57/61
    + 0
  • Кастанеда утверждал, что встретился с доном Хуаном в 1960 году, после чего тот обучал его основанной на традициях индейцев, - «Пути воина»:

1. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

2. Не объясняй слишком многого. Когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. Самым трудным является вознамериться измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

5. Ты всегда должен помнить, что путь - это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, покинь его.

6. Ты сейчас не можешь меня понять из-за своей привычки думать так, как ты смотришь.

7. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что даешь.

8. Главная помеха большинства людей - внутренний диалог. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается плохо и ты на грани краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это.

11. Каждый идет своим путем. Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо - в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же!

14. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.

15. То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле. В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы до завтрашней зари.

P.S. Дон Хуан Матус - вождь из индейского племени яки, главным образом известный по произведениям Карлоса Кастанеды.

Зачитывался Кастанедой в универе. Прям ностальгия)

Ответить Цитировать
    58/61
    + 0
  • Вкус с детства.

Музыка с детства.

Язык с детства.

Литература с детства.

Потом времени не будет.

В нас воспитали с детства нежность, правдивость.

И мы, выйдя из школы, получили жизнь в лицо.

Но не изменились.

Пoтoму чтo воспитание — сила непреодолимая.

Мы знали, что ничего нет ужасней, чем ответить на подлость подлостью.

Мы знали, что, если на крик отвечаешь криком, доказать ничего не можешь.

Мы чувствовали стеснение (какое хорошее слово), когда видели обнаженного человека.

Даже женщину.

Даже красивую.

Мы чувствовали стеснение, когда видели ругательство на заборе. Хотя мы уже понимали, что забор существует для написания таких слов.

А где же еще их писать, не в книгах же.

Мы боролись с заборами и из-за этого тоже.

И из-за воспитания мы стеснялись предавать и доносить.

Кто-то все равно доносил.

Но мы не доносили.

Кто-то шел работать в КГБ.

Кто-то был надзирателем.

Кто-то был парторгом.

А кто-то учился в высшей партшколе.

Мы трусили отчаянно, но не шли туда.

И не подписывали писем ни с осуждением, ни с одобрением.

Может быть, если бы били…

Но пока не били, мы не подписывали.

И никакой тут смелости не было.

Tyт было воспитание.

И вообще, мне кажется, что мужество — это не та смелость, которая есть и у бандита, это что-то, связанное с другими людьми.

Я люблю краснеющих в дебатах.

Попал впросак и покраснел.

Не ополчился на всех.

Не закричал: «A вот это!» — переводя разговор на другое.

А покраснел за то, за сказанное.

Довел до конца тему, а не вывел всех из себя.

Испытал стыд.

Он понял.

Oтсутствие воспитания помогает говорить.

Наличие — слушать.

Bocпитание отсеивает невысказанное.

A значит, освобождает массу времени от пустой болтовни и пустых просмотров.

A их отсутствие создает вкус, делает человека умней, молчаливей и приятней.

Чем больше вы находите лишнего, тем лучше.

Heoбходимое — для каждого свое.

Михаил Жванецкий

Туда же к "воину" Кастанеды. Вот каким должен быть человек. А не колебаться вместе с линией партии)

Вот это что выделил - в сети почти не встречается. Люди не любят быть неправыми. Всегда перейдут на личности, сменят тему, но не признают.

Ответить Цитировать
    59/61
    + 0
  • Я в школе 10 лет учил английский. Притом где-то уже в 8-9 классе было ещё американский язык и литература, девочка вела, американка, из Корпуса Мира.

Ну и считал что неплохо, в принципе, его знаю. Словарный запас большой, калякаю с американкой, чего ещё?

Потом поступил в институт, и там наконец понял, что все что было до того - детский сад. Потому что появилась грамматика, и начало образовываться понимание, как правильно строить предложения. У меня вообще была, и есть, некая чуйка к английскому(других не учил), чувствую, когда предложение кривое. А тут уже начал понимать - почему.

Это я к чему:

в покере очень важны хорошие тренеры. И если раньше были самородки, которые прям силой мысли проникали в таинства игры, то сейчас нужна целостная картина того, что происходит. И есть солвера, которым надо задать правильный вопрос, и что не менее важно, правильно интерпретировать ответ. И тренеры - как раз про это. А, ещё важно - уметь передать знания. И тогда ты просто через три ступеньки прыгаешь)

И в мтт это важно как нигде.

Как в триатлоне важно и плавать, и на велосипеде, и бегать, так и тут, и хедзап, и пушбот, и дипстеки, и давить на коротышей. Все важно, чуть где-то просел - уже не то, уже теряешь деньги, а значит и время.

И вот я 10 лет играл в покер, и казалось вроде разбираюсь. Сейчас полтора года в хорошем фонде, и оказалось что я вообще мало что знаю. То есть слова знаю, концепции, а конкретно то нет. Как в том выражении "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь".

А может в досолверную эпоху все так же, знали понемногу? В общем теперь я под воздействием тренеров наконец понял по крайней мере, в каких областях покерных знаний действую на авось, потому что точно не знаю как надо. И стараюсь эти темные углы осветить, а пробелы - заполнить.

А то, выходит, что я в нашем триатлоне только на велике ездил. А как дело до плавания и бега - сразу проиграл, из-за отсутствия/слабого развития необходимых навыков. 

Вот решил об этом написать.

Может стану чемпионом мира по покеру, загляну сюда и прочитаю, и поностальгирую)

А пока я все так же на аби 10 и даже в некотором даунстрике. Но плотина ощутимо потрескивает. Или мне бы так хотелось думать?)

Ответить Цитировать
    60/61
    + 0
  • Полчаса пытался вспомнить радиостанцию. Это очень романтическая история, как я вообще узнал что такая станция существует)

Когда вспомнил, оказалось что в пространстве радио такой станции нет уже почти 10 лет.

Так вот, кому интересна музыка 90х - ищите кекс.фм

Я нашел) только в инете. Но я и так не москвич. Так что кто хочет - слушайте. Оно есть, в онлайне. Сразу ностальгией накрыло) и времена, и люди. Ну и музычка, ниче так.

Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
  • Ты смотришь баскет сейчас, насколько мне помницца ты за ГСВ Слушай, не будем говорить о Оклахоме, там может быть бойня на западе между Хьюстоном и еще паре команд. Я каждый год надеюсь на карри 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.