Preflop: Hero is UTG with 10, 9 Hero raises to t1,868 (All-In), UTG+1 calls t1,868, 3 folds, Button calls t1,868, 2 folds Норм пуш вроде? После того как блайнды проедутся почти не будет фолд еквити у нас ведь. ББ 30:11, СБ 25:15,
2.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Таки немало у меня ошибок в каждом турнире. Буду каждый день пару-тройку дипов разбирать в ИЦМайзере. Ещё завёл файлик в который записываю грубые ошибки, разделяя на виды спотов.
Preflop: Hero is UTG with 10, 9 Hero raises to t1,868 (All-In), UTG+1 calls t1,868, 3 folds, Button calls t1,868, 2 folds Норм пуш вроде? После того как блайнды проедутся почти не будет фолд еквити у нас ведь. ББ 30:11, СБ 25:15,
2.
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
решил более ответственно подойти к теории. Сделал с утра несколько чартов. Пока что просто спектры пуша по Нешу в ЧипЕв режиме считал. Дальше в планах сделать такие же с учётом ИЦМ на финалку 45макс. А потом рестилы буду считать. А сейчас погнал на тренировку.
Как ни печально это осознавать, но это постигло и меня. Я долгое время был уверен, что меня это не коснётся, что это удел слабых. Когда слушал своих друзей, которые ступили на этот путь - я всегда знал, что у меня хватит мудрости и силы воли обойти это стороной. И долгое время я справлялся. Но, как обычно это и бывает, было скучно, делать ничего не хотелось и я решил попробовать. Ну а дальше всё уже понятно...
Отыграл меньше чем планировал, и результаты не такие, какие хотелось бы офк. Из-за военкомата практически выпал из катки больше чем на неделю .
Итого сыграно: 45макс - 600 турниров 9макс - 200 турниров, остальное по мелочи. Сейчас играю только 45максы, если просяду - перейду на 9 максы, если плюсану - буду снова подключать 90-180 максы. Меньше слов больше дела графиков
Может показаться, что всё очень плохо и покер совсем не для меня. Но
45макс
9макс
Графики по фишкам намекают, что мне заходит не очень, и что эти лимиты я по идее бью .
Остаётся только стараться катать много и качественно, продолжая работать над игрой:) Кстати в последнее время каждый день разбираю как минимум 1 турнир. А чаще больше. Так что, если знакомы с ГСЧ - передайте, что сдаваться я не собираюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.