Здравствуй, Тёрн

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-675
  • Постов
    226
  • Просмотров
    18,093
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,750
1 4 5 6 7 12
  • Смотря кто на утюге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/133
    + 0
  • 217 VPP на 5 дней? Так близко к голду я не был уже месяцев 5. Скоро расскажу, как я летом денег пытался заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/133
    + 0
  • gainonespoint, мне чтоб подтвердить ГОЛД еще надо 700 очков.вот думаю успею ) катаю нл-нл5 ))) но чтоб успеть и нл10 покатать надо бы.а то голд терять не хочется в декабре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Предлагаю замазку на декабрь :

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108038

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • GT_spark, No, No, No. Это всё полная херня, когда идёшь на лимит выше только ради впп/фпп/статуса. Больше можешь залить, чем получишь преимуществ. В прошлом месяце мне оставалось 2 дня и ~ 380 впп до конца месяца (а это два полноценный рабочих дня по 8 часов всего-то), но я, посчитав потери (а они составили около 15$ и отмену билета на голд турнир) решил, что играть в таком состоянии (я был истощён и разочарован своей игрой) не будет хорошим решением.

В общем, мой совет: либо подтверди статус на рабочих лимитах, либо забей на это дело. Слишком много ты не потеряешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/133
    + 0
  • Мортред @ 26.11.2015
    Предлагаю замазку на декабрь :

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108038

Меня в октябре приглашали на "марафон" 10к рук за неделю. Здесь, конечно, интересней, но у меня с мотивацией и так всё в порядке, поэтому буду работать на себя и для себя.
    Плюс я считаю, что у меня не будет преимущества по винрейту. Дистанция? Сатанчик катнёт 20-24 столов и я опять в пролёте) Для меня это -EV получается) А вам, конечно, успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/133
    + 0
  • gainonespoint @ 26.11.2015
    Сатанчик катнёт 20-24 столов и я опять в пролёте)

Нее, я последнее время на пивко налегаю) да и сейчас просто впп нужны, а с декабря наверное начну по 12-18 столов играть) так что давай, потягаемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Против рега. Решил, что рейзить тёрн круче, чем колить, тем более учитывая его маленький сайзинг тёрна. Потому что смотрится блефово, обычно ведь реги не будут рейзить 10ку здесь, т.е. смотрится это либо как флеш-дро, либо как воздух и опп может не зарыть свои оверпары, а с чем он ещё мог тут ставить кбет в троих и продолжать ставить тёрн?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $7.56
    MP: $5.00
    Hero (CO): $5.07
    BTN: $5.07
    SB: $5.30
    BB: $3.95

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.65) (4 players)
    SB checks, MP bets $0.38, Hero calls $0.38, BTN folds, SB folds

Turn: ($1.41) (2 players)
    MP bets $0.45, Hero raises to $1.20, MP folds

Final Pot: $2.31
    Hero mucks
    Hero wins $2.21
    (Rake: $0.10)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/133
    + 0
  • Первое задание на этот месяц выполнено.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/133
    + 1
  • gainonespoint, а оверпары? коих там уже 24 комбы. А сеты 5-к? а карета 10-к?) итого 28 комб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я и сказал, что рассчитывал увидеть у него оверпару
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/133
    + 0
  • Скорее всего на этой неделе больше работать не буду, поэтому отчёт за неделю (23.11-27.11)

Время: 31 час
    Руки: 34 000
    VPP: 823
    bb/100: 7,62

Неделя получилось продуктивной, но даже при таком хорошем винрейте я допустил приличное количество ошибок, а также немного недобрал по ев.
    Расстроен тем, что из-за болезни ни разу не сходил в тренажёрку на этой неделе.
    Всё время играл на ноуте, который частенько подвисал, а на этой неделе мне уже привезли мощный комп. Поэтому на выходных займусь перемещением базой хм2 и нотсами клиента на новый комп. Подготовлю свежий комп к гринду в декабре.

Теперь главные планы на оставшийся 2015 год: сыграть два оставшихся фрирола для голда (которые, в таком виде, будут последними на ПС) и отбить последний стеллар в 50$, для чего мне понадобиться наиграть бОльшую дистанцию нежели в этом месяце.

В понедельник сделаю отчёт за месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/133
    + 2
  • Чемпион был бит.

Во фрироле 100фпп заработал 21$, в голде не дотянул мест 300-400 до призов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/133
    + 0
  • gainonespoint, видел тебя в голде. Мне в нём поначалу дико пёрло и в начале турика был даже чипом несколько минут. Но после призов, начинается лотерея - остается ещё 1500, а средний стек около 10М. В итоге закончил 716-ым и 25$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Работал в ноябре почти на 20 часов больше, чем в октябре - 105 часов. Слабый результат на самом деле. В начале месяца я серьёзно думал над тем, чтобы пойти на работу к знакомым и всё-таки я решил оставить покер своим источником дохода (опять рискнул сука!). После принятия решения подумал сыграть примерно столько же часов, сколько бы мне пришлось трудиться на обычной работе, но пьянки и другие мероприятия (привет, свободный график!) выкинули меня из покерной среды на 6 дней. Буду надеяться, что в декабре я буду более работоспособен.

Результат неплох, хотя в прошлом месяце винрейт был больше.

При этом я отыграл 7к рук на нл10 в минус 70$ (считаю, что мне не складывается, но узнать это наверняка пока что не могу из-за кэшаутов). Заработал 21$ в 100фпп фрироле и получил стеллар в 50$
    Итого: 290+50+20-70 = 290

Доволен тем, что не устроился на работу, особенно учитывая тот факт, что я болел около недели.
    Сегодня возобновил тренировки в тренажёрном зале и готовлюсь к декабрю! Рассчитываю на неограниченные подарки к новому году от пс и оппов.

Мне необходимо набить 3400 vpp в декабре, чтобы отбить стеллар и заработать 12500фпп. Не могу терять последние бонусы этого года.
    Перед новым годом переводы будут идти медленей, поэтому необходимо всё успеть как можно раньше, а не откладывать на последнюю неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/133
    + 10
  • Отличный результат, красивый график) так держать) удачи в декабре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • gainonespoint @ 30.11.2015
    Мне необходимо набить 3400 vpp в декабре, чтобы отбить стеллар и заработать 12500фпп. Не могу терять последние бонусы этого года.
    Перед новым годом переводы будут идти медленей, поэтому необходимо всё успеть как можно раньше, а не откладывать на последнюю неделю.

Отличный профит, у меня такого не выходит, именно чистым. На счет 3400VPP, 150к рук на нл5, я же в прошлом месяце столько намесил.
    Удачи, тащи в декабре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • Хорошие результаты! Подписываюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сыграл 50к рук на нл5 в ноябре, возможно пересекались за столами. Хороший bb/100 и объём катки. Подписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dimafeel, lom1k, Спасибо. Всем рад)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/133
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.