Работал в ноябре почти на 20 часов больше, чем в октябре - 105 часов. Слабый результат на самом деле. В начале месяца я серьёзно
думал над тем, чтобы пойти на работу к знакомым и всё-таки я решил оставить покер своим источником дохода (
опять рискнул сука!). После принятия решения подумал сыграть примерно столько же часов, сколько бы мне пришлось трудиться на обычной работе, но пьянки и другие мероприятия (
привет, свободный график!) выкинули меня из покерной среды на 6 дней. Буду надеяться, что в декабре я буду более работоспособен.
Результат неплох, хотя в прошлом месяце винрейт был больше.
При этом я отыграл 7к рук на нл10 в минус 70$ (считаю, что мне не складывается, но узнать это наверняка пока что не могу из-за кэшаутов). Заработал 21$ в 100фпп фрироле и получил стеллар в 50$
Итого: 290+50+20-70 =
290Доволен тем, что не устроился на работу, особенно учитывая тот факт, что я болел около недели.
Сегодня возобновил тренировки в тренажёрном зале и готовлюсь к декабрю! Рассчитываю на неограниченные подарки к новому году от пс и оппов.
Мне необходимо набить 3400 vpp в декабре, чтобы отбить стеллар и заработать 12500фпп. Не могу терять последние бонусы этого года.
Перед новым годом переводы будут идти медленей, поэтому необходимо всё успеть как можно раньше, а не откладывать на последнюю неделю.