Выдался тяжелейший день "качели": на работе играл с телефона с еле живым wi-fi,сначала ушел в минус на 60$,но к концу рабочего дня закончил + 4$,чему был очень рад,ведь я за 4$ 3 часа по пробкам нервы мотаю
(смешно и грустно)
Дома ожидала такая же фигня: проиграл около 60$,но героически вышел победителем в бою с суточной дисперсией !
Я выиграл алл ин у этого соперника пару минут назад,подумал что может тильтовать,поэтому решил исполнить полублеф исходя из сайзинга ставок на флопе,а у меня гатшот+бэкдор флаш+попадание,и мой уставший мозг выдал "похYй кол" .терн и ривер выглядели как смертный приговор(оказалось для него)
Ух,сегодня был жесточайший лудозамес! Запустив клиент PS со своего телефона на работе,выиграл стэк в первой же раздаче. "Неплохое начало" подумал я,а уже через полчаса в кассе не хватало 150$. Отбившись до -50$,меня окликнул администратор,надо было ехать работать. "Ок,небольшой перерыв пойдет мне на пользу" промелькнуло в голове. Через час я вновь включил wi-fi и начал битву.Меня уничтожали во всех банках,крушили по всем направлениям,в голове возникло давно не появлявшееся бешенство,мой демон,уничтожающий мой банкролл и жизнь,но вдруг поступил заказ и я вынужден был ехать.Матерясь в машине, я решил,что если проиграю еще 1 алл ин,закончу на сегодня(проигрыш был 200$) и завтра начну месить пло10. Собрав последние силы я пошел в последнюю атаку.Первая попытка удачно и алл ин уходит ко мне,вторая-тоже,и я перехожу в решительное контрнаступление,мне помогает как-никогда вовремя подоспевший положительный виток дисперсии и вот я уже победителем заканчиваю схватку.в кассе красуется +20$. Приехав домой,с помощью родных стен я дожимаю бегущего прочь врага! На сегодня бой окончен,пора отдыхать,чтобы завтра все начать сначала...
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8 6 6 7 UTG raises to $0.75, 4 folds, Hero calls $0.50
Карма работает
Flop: ($1.60) A K 6 (2 players) Hero checks, UTG bets $1.10, Hero raises to $4.23, UTG raises to $14.22, Hero raises to $24.25 all in, UTG calls $10.03
Turn: ($50.10) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($50.10) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $50.10 Hero shows 8 6 6 7 (four of a kind, Sixes) UTG mucks A A J T Hero wins $48.10 (Rake: $2.00)
Вот такой денек получился вчера. Решил до конца месяца буду играть пло10.Хочу посмотреть какой недельный результат будет,так как из-за такой работы не хватает сил и нервов на норм катку.Если получится за неделю набрать очков для обмена на 100$ бонуса, то выгоднее пло10 месить(с таким курсом рубль\$).Вообщем поживем увидим,как говориться.
Такая проблема появилась:не отображается статистика в зуме,хотя я играю обычный стол и турнир, там все ок! и в базе отображает текущий зум,т.е. он тупо не выводит статы на столе. кто сталкивался с подобным?
Замазачный день получился: проснулся раньше будильника на работу,решил поиграться.Получились супер успешные 37 минут. На работе играл около часа и нажил целый бакс Приехав домой без сил и настроения,проиграл пару алл инов и поплыл в один момент минус достигал 98$,были мысли заканчивать,но надо же отыграться Кстати,лудобратья вы если следите и вам интересна эта вакханалиея,то плюсаните,а то активности 0,появляются дурные мысли о целесообразности ведения сего блога,надо их на корню пресекать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.