Привет! 1 010 долларов. Топ2 приз выигранный в этом году 1 005 долларов (вроде как) Отдельно могу сказать про офф-лайн. В офф-лайне за 10-ток походов 8 плюсовых серий. Когда на свадьбе жене задали вопрос, что она ненавидит во мне больше всего. Мы стояли спиной друг к другу. И я должен был угадать, что она напишет. То что она ненавидит покериста во мне я знал, но думал, что одумается. И вот вскрываем рисунки. Она все-таки написала "Покер" я нарисовал сигарету. не одумалось. Это запечатлено на свадебном видео. Ну и ладно. Тут задача у меня такая. Чтобыы через год она больше всего любила покериста во мне. 10 лет назад когда мы начали жить вместе она обозначила свои мечты. не выполнена только одна - БМВХ6. впрочем сообщение, чтобы она его заказыала я ей уже выслал.
Почему я надеялся, что она одумается. Потому как в одну ночь я выиграл авиабилеты для отпуска всей семьи. тогда была дыра в семейном бюджете. И она на свадебном видео сказала так: "Я ненавижу покер, но однажды он на него свозил нас в отпуск"