Сегодня не получится поиграть скорее всего. Поеду после работы покупать себе новый системник, и, думаю весь вечер потрачу на подключение, перенос софта, базы данных ... гемор в общем, но приятный)
Поиграл вчера после катки пару партеек в дота2 не на минималках а на максималках. Огонь вообще. Единственная тема которая мне не порадовала глаз - лучше б я столько покеру уделял .
Как и обещал раз в неделю графики. Эта неделя была для меня адовой, узнал много нового, многое мне вообще непонятно, вижу что еще предстоит тонна часов работы и катки чтобы хоть как-то прилично играть в эту дурацкую игру с 2 картами. Честно говоря начиная я не думал что этот так сложно. По рассказам знакомых в реале регуляров, картина покерного мира выглядела так, что есть каста посвященных ( регуляры) и они чуть ли что не купаются в бабле отнимая денешку у любителей. И мне почему то по их разговорам всегда казалось что это капец настолько просто, вспоминая тот факт что учились они в универе с бухты-барахты ... Оказывается это далеко не так просто.
Тем не менее. Результаты за неделю игры
Плюсом ко всему прочему в двух халявных фрироллах попал в призы. +2$. Копейки но приятно. Итого +83$ + очки с билетами на кеш игры за неделю. Не могу сказать что я недоволен, но, стараться надо больше, потому что всеравно много времени маялся полной хренью. Надеюсь что следующие недели будут такими же бодрыми как эта.
P.S. Устал жутко))
Сообщение отредактировал Silence_ - 28.12.2014, 0:24
спасибо)) Про нитово да, я даю себе отчет что более широкий спектр мне будет труднее играть, да и рано, пока все мои натсы оплачивают с завидной регулярностью.
На фоне других я тут себя каким то лузово-агрессивным чувствую, поголовно вижу парней 11/10 , 14/13 ))
Чето вообще такое странное ощущение беспомощности. Не злобы, а именно беспомощности. Я за 4к рук толком ничего не смог выйграть на вскрытии. Вообще. В кассу во время сессии я не смотрел но последние 300 рук по ощущениям дали мне понять что пора завязывать и разбирать свои косяки.
Как синяя у тайтового игрока может быть в минус я не понял. Но началу както более менее держалась красная за счет ФЭ оппов, но потом чтото пошло такое, что я был просто в шоке. От каждого регуляра я получал рейзы, от фиша плоскачи и улыбаясь зарывал свои блефы/средние руки.
На работе скукота, все дела сделаны, новых до нового года не будет. Продолжаю чтение этого толмута в 500 страниц на тему онлайн покера. Ужас как все дотошно и подробно описал автор, именно с математической точки зрения. Но это и круто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.