Во Вьетнаме есть достаточно интересная традиция, которую мне по началу никак не удавалось соблюдать, сейчас уже все на автомате :) В общем здесь считается очень плохо если вы передаете другому человеку, что-либо левой рукой т.е. если расплачиваетесь за покупки то надо обязательно передавать деньги обеими руками, либо правой рукой так же и принимать нужно обеими, либо правой рукой конечно, если вы не будете соблюдать данную традицию - то ничего страшного не произойдет, все-таки вьетнамцы понимают, что вы турист и не должны знать об их местных традициях.
в хошимине есть зоопар мне сравнивать особо не с чем, но показался достаточно большим цена билета 20000 донг, т.е. меньше 1 доллара
вот таких вот животных встретил в зоопарке большинство в живую видел первый раз в жизни :)
кошка, просто кошка :)
это не все животные, просто почему-то остальные фотографии мне не скинули, а сам я не фотографировал на вскидку не хватает с 10ок обитателей зоопарка если еще буду в зоопарке - то обязательно до фотографирую там есть громадный белый тигр, выглядит просто фантастически :)
съехали с квартиры в вунг тау залог за квартиру нам вернули, хотя очень много историй прочитал за последнее время, что могут его спокойно не вернуть :)
сейчас уже в хошимине заселился в отель в котором в прошлый раз жил еле его нашел, т.к. там сделали кафе на первом этаже и я раза 3 прошел мимо него думаю, что попал не на ту улицу в итоге подсказал менеджер соседнего отеля где найти его)
цены под новый год выросли номер в котором я живу сейчас в ноябре стоил 16$ в сутки, сейчас мне предложили за 50$ в сутки его снять) от цены у меня отвисла челюсть и уже спускаясь по лестнице хозяйка отеля догнала меня и спросила за сколько я смогу снять))) в итоге договорились на 12 долларов, но это при условии, что завтра утром я съеду)
но это и не проблему, завтра днем у меня самолет в бангкок жаль, конечно, что нет никого знакомых в бангкоке все таки первый раз буду там
в аэропорту вьетнама выполнил квест - найти стойку регистрации на свой рейс сначала не мог найти где-же получать билеты думал уже, что вдруг в хошимине два аэропорта и я приехал не в тот)))) подумывал, что возможно придется прямо сейчас покупать новый билет))) т.е. завтра кончается виза и лучше всего сегодня покинуть страну потом встретил американца с именем Ник, который так же, как я не мог найти где получать билеты в итоге выяснилось, что билеты дают за два часа до вылета самолета и нам надо подождать авиакомпании сменяют друг друга, т.е. два часа на этом месте билеты выдавала одна авиакомпания, потом на этом же месте другая
еле нашел свой хостел если бы не взял байк - то точно не смог бы найти выклядит он шокирующе по другому и не скажешь) если кто смотрел фильм пляж - то чем-то похоже на те 4 стены где жил сначала главный герой только у него комната раз в 5 больше) интернета в номере нет, он есть только на первом этаже, хорошо, что тут есть где посидеть
если честно не представляю, чтобы делал если бы не встретил Ника :) без него бы не удалось выбраться из громадного аэропорта бангкока
вообще необычные чувства, все таки, когда путешествуешь один все по другому видится и чувствуется опыт интересный, но все же лучше путешествовать группой
Friend_ @ 17.2.2015 а разве посадочный талон и билеты не одно и то же?
Нет. Билет можно купить заранее в кассе, а посадочный талон дают при регистрации. В случае электронной покупки билет как таковой становится не нужен. Но не все же в интернете билеты покупают. В Бангкоке я так понял в районе Каосан остановился? Я вообще предпочитаю поближе к метро заселяться. В основном на Сухумвите. Там тоже бюджетные гесты кстати есть.
3eMeJI9I @ 17.2.2015 В Бангкоке я так понял в районе Каосан остановился? Я вообще предпочитаю поближе к метро заселяться. В основном на Сухумвите. Там тоже бюджетные гесты кстати есть.
да именно в нем это туристический район? очень много различных развлекательных заведений здесь
мой хостел когда бронировал его на букинге - то по фотографиям он выглядел вполне прилично плюс был отзывы на русском не плохие а так как я себе чувствовал в этот день не лучшим образом решил на нем и остановится но хостел очень суровый, спартанские условия в номере хуже только может быть если спать на улице)
слабонервным просьба не смотреть
вход пока нормально все)
интернет есть только в лобби хостела в общем посерфить можно будет, диваны достаточно удобные :)
вторая дверь справа - моя))
микрономер) ладно, что номер малекий - это не проблема а вот проблема тут в том, что очень много всякой живности ползает я себе на ночь голову замотал футболкой с длинными рукавами, чтобы ничего не залезло в меня во время сна)) здесь и правда много кто мог это сделать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем здесь считается очень плохо если вы передаете другому человеку, что-либо левой рукой
т.е. если расплачиваетесь за покупки то надо обязательно передавать деньги обеими руками, либо правой рукой
так же и принимать нужно обеими, либо правой рукой
конечно, если вы не будете соблюдать данную традицию - то ничего страшного не произойдет, все-таки вьетнамцы понимают, что вы турист и не должны знать об их местных традициях.