нет слов. нет эмоций. закрыл старзы. ..... вот как они деньги на свои релоады берут...похоже необходимо срочно подкормить ГСЧатину .... ладно не буду о плохом, надо идти спать с позитивными мыслями.
Знакомая малышка, кажется видел ее в соседнем блоге
думал после нг прям с первого числа начну супер-мего гринд...ага...как же. то у меня гости, то меня зовут в гости итд.. оливье еще это... бл на всякие 23февраля и 8марта буду дарить всем кулинарные книжки "КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ, КРОМЕ ОЛИВЬЕ"
ejeroll @ 2.1.2015 В основном писать в блог принято цель на год или месяц... Хз у меня такая схема не работает. Цель на день самое-то
лишний раз убедился в этом миссия играть ежедневно по 6к раздач провале в первый же день на разбор игры ушло времени овердохера, втянулся в расчеты и охренел когда посмотрел на часы. попробовал наверстать за ночь но сил нет совсем...i go to sleep
$5.73 pot ($0.26 rake) Final Board: A Q 9 6 5 BB mucked and won $5.47 ($2.63 net) Hero mucked J T and lost (-$2.84 net) да говорю же фолд там был, и че ты под спойлером увидеть то хотел?
по тайм-банку там фолд холдем менеджер то и дело глючит в самых неподходящих моментах я даже не надеюсь что у оппа были
не пошла сегодня сессия... по ев -20 а по кассе слил 60$, самая класная раздача это когда мой фулл-хаус с флопа переехали дважды ривером в run it tvice зато поднял 70$ в спи-н-го. может вообще забить на кэш, играть в рулетку спинговскую, глядишь и лямчик выпадет или 6000$ что тоже вполне не плохо
1 Всё не так легко, как кажется... (Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.) Если имеется оценочная функция, причём желательными значениями являются неотрицательные, и известно, что для n испытаний функция достаточно достоверно даёт неотрицательные значения, то всегда найдётся m < n, такое, что для m испытаний функция обязательно даст весомое количество отрицательных значений.
2 Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше. Если есть несколько возможных вариантов исхода каждого из событий, и часть вариантов является нежелательной, причём в разной степени, то при возрастании количества испытаний вероятность выпадения наиболее нежелательного варианта стремится к единице.
3 Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая. Если исход события зависит от бесконечного числа априорных факторов, причём из них найдено n таких, о которых достоверно известно, что их наличие приведёт к нежелательному исходу, то всегда существует как минимум (n + 1)-й такой фактор.
4 Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. При неограниченном возрастании количества испытаний вероятность нежелательного исхода возрастает (в других формулировках — стремится к единице).
5 Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше. Для любого процесса найдётся такой, без завершения которого невозможен данный.
6 Всякое решение плодит новые проблемы. Устранение факторов, способных привести к нежелательному исходу, обнаруживает новые такие факторы.
7 Если что-то можно сделать неправильно - всегда найдется хотя бы один, кто именно так и сделает Если проводится n испытаний, результат каждого из которых оценивается логической функцией z, причём результат «ложь» является нежелательным, то для достаточно большого n обязательно хотя бы для одного испытания A получим нежелательный результат \lnot z(A).
Ну, вот и заканчиваются каникулы... Оставлю тут пару мыслей в пустоту по поводу их завершения. Новый год как 1 день, это лучший из дней в году наполненный позитивными эмоциям, добрыми словами и пожеланиями, посиделками в приятном для тебя окружении и неожиданными встречами. Но новый год как период в почти 2 недели выходных наполнен и своими проблемами. Какие проблемы оказались актуальны для меня: Первое и наверное самое главное, я окончательно сбил и без того неправильный режим дня. Проснуться в промежуток от 15 до 20 часов и отсутствие сна до 7-8 утра стало нормой. Из-за этого и того что в любой момент мог зазвонить телефон с очередным предложением встретиться или продолжить празднование, распланировать как 1 день так и весь период отдыха оказалось невозможным. Собственно и из последнего вытекает следующая проблема. Вроде как надо повидаться со всеми с кем давно не виделся и т.д. но праздничного настроения уже не на всех хватает, и как бы ни был тебе приятен тот или иной человек, в целом предложения о встречах становились из раза в раз все больше в тягость, чем в радость. Мне куда больше нравится собираться с кем то в течении года спонтанно и без поводов, когда все решают приезжать или нет исходя не только из своей занятости но и в целом от своего желания и настроения т.к. каких то мнимых обязующих факторов практически ни у кого в таком случае нету, и от таких встреч всегда остаются только положительные эмоции и воспоминания.
в последнее время часто видел новости вида "Билзерян то Билзерян сё" http://instagram.com/danbilzerian/ наткнулся на его инстаграм вот теперь. до сих пор не знаю как этот человек с покером связан и почему про него столько новостей было но фотки в инстаграмме у него есть довольно интересные
последняя раздача. 20 аутов на усиление, не 20% а именно 20 маленьких сучек аутов и все мимо
я вот уверен что после того как отобью бонус бр будет ровно таким же как до начала акции. хоть идти и на нл2 банкрол наращивать супер марафонами!!! зарегестрирован на сегодня в 3 шутаутах 5к фрирол и 30к за 100фпп если моя удача переместилась туда то я банкрол утроить должен!!!
в блоге поныл теперь еще + к ауре должен быть. да полюбому заносии же
может спустится на пятёрки и помарафонить месяцок? отыграв на уровне 10бб\100 ...200к рук = 1000$ профита в день 6500 рук надо отыгрывать будет чтоб набить дистанцию за 31 день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знакомая малышка, кажется видел ее в соседнем блоге