Всем привет,
возвращаюсь из отпуска и к активной катке, насколько это возможно в преддверии нового года.
Некоторые мысли, возможно кому то покажется интересным. Все наблюдаем за графиком топ рега, который зовется доллар. В связи со всей этой поебенью в краткосрочной перспективе покер становится крайне привлекательным занятием. Думаю я так по двум причинам:
1. Инфляция будет существенно ниже, чем ослабление рубля к доллару. Таргетирование инфляции - основная задача цб на текущий день. Плюс не все закупается за доллары из-за бугра, есть и что то отечественное.
2. Безработица увеличивается, зарплаты не растут или даже сокращаются.
Сейчас в Москве реально найти ну скажем 60 000 рублей зп со средним опытом. По России цифр не знаю, но думаю раза в два меньше точно. 60К - это 1К долларов. нл25 вам в помощь. Я считаю, что отыграть в ноль способен любой. Вот вообще любой любой. Если играть много столов достаточно шаблонно(привет вишера) и шпилить скажем 200к в месяц - вот вам и 1к зеленых одним рейкбэком.
Кстати даже 60К в Москве может быть найти не так легко, не уверен. Тогда покер еще привлекательнее.
Не знаю как Вы, но я точно в ближайшее время(год?) буду очень много учиться и очень много шпилить. Дальше загадывать думаю не имеет смысла.
Т.к. ситуация с ценами крайне печальная, решил закупиться техникой. Самое интересное и полезное ниже:
1. Новый комп. Насрать какой я себе купил, важно ssd. Крайне рекомендую. У меня стоит 8 винда, и комп на ноуте включается за 3 секунды. В сон уходит быстрее нажатия кнопки. Короче бомба.
Если пользуетесь ПТ4 или ХМ2: можете год экономить на туалетке и мыть задницу водой из бутылки, но ssd купить себе обязаны. Скорость загрузки в 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) раз выше, чем с обычным.
2. Купил вот это
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=7337036&clid=502 . Прощай архаичная старая мышь. Ты была мне хорошим другом, но теперь в жизни ничего кроме трекбола в руки я не возьму.
3. Заказал GoPro 3+ black. Жду, надеюсь, верю.
Короче слил все деньги, которые были, чего и вам советую. В покере к сожалению тоже))) Даун уже минус 32БИ. Но верю в себя, надеюсь скоро отдаст)
Начал кстати читать книгу, которую рекомендовал Фер: thinking, fast and slow. Книга изумительная + улучшаю свой инглиш. Читаю в пдф, незнакомые слова добавляю в яндекс блокнот, потом учу.
Чего и вам желаю.