От нл25 до нл600. Challenge accepted.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4323
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,348
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +202
1 3 4 5
  • Кстати пропустил еще один важный пункт - не читать всякую хрень на покерных форумах, типа что Вики Корен гордо ушла с пс. Она конечно молодец, но пользы в жизни мне эта инфа дает 0, а время уходит...

Начал кстати читать книгу, которую рекомендовал Фер: thinking, fast and slow. Книга изумительная + улучшаю свой инглиш. Читаю в пдф, незнакомые слова добавляю в яндекс блокнот, потом учу.

Чего и вам желаю.
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Bazinga, Всё зависит от того, насколько ты упростишь себе свой путь.Путём хороших себе как игроку условий, выбором необходимых знаний и тому подобное.
    Главное верить и стремиться к этому! :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vladpoff, Ну я на самом деле частенько критикую свою игру(здесь и про себя), но вкладываю достаточно много усилий. В будущем только увеличу. Не сомневаюсь, что все будет хорошо)))
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • Всем привет,
    возвращаюсь из отпуска и к активной катке, насколько это возможно в преддверии нового года.

Некоторые мысли, возможно кому то покажется интересным. Все наблюдаем за графиком топ рега, который зовется доллар. В связи со всей этой поебенью в краткосрочной перспективе покер становится крайне привлекательным занятием. Думаю я так по двум причинам:

1. Инфляция будет существенно ниже, чем ослабление рубля к доллару. Таргетирование инфляции - основная задача цб на текущий день. Плюс не все закупается за доллары из-за бугра, есть и что то отечественное.

2. Безработица увеличивается, зарплаты не растут или даже сокращаются.

Сейчас в Москве реально найти ну скажем 60 000 рублей зп со средним опытом. По России цифр не знаю, но думаю раза в два меньше точно. 60К - это 1К долларов. нл25 вам в помощь. Я считаю, что отыграть в ноль способен любой. Вот вообще любой любой. Если играть много столов достаточно шаблонно(привет вишера) и шпилить скажем 200к в месяц - вот вам и 1к зеленых одним рейкбэком.

Кстати даже 60К в Москве может быть найти не так легко, не уверен. Тогда покер еще привлекательнее.

Не знаю как Вы, но я точно в ближайшее время(год?) буду очень много учиться и очень много шпилить. Дальше загадывать думаю не имеет смысла.

Т.к. ситуация с ценами крайне печальная, решил закупиться техникой. Самое интересное и полезное ниже:

1. Новый комп. Насрать какой я себе купил, важно ssd. Крайне рекомендую. У меня стоит 8 винда, и комп на ноуте включается за 3 секунды. В сон уходит быстрее нажатия кнопки. Короче бомба.

Если пользуетесь ПТ4 или ХМ2: можете год экономить на туалетке и мыть задницу водой из бутылки, но ssd купить себе обязаны. Скорость загрузки в 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) раз выше, чем с обычным.

2. Купил вот это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=7337036&clid=502 . Прощай архаичная старая мышь. Ты была мне хорошим другом, но теперь в жизни ничего кроме трекбола в руки я не возьму.

3. Заказал GoPro 3+ black. Жду, надеюсь, верю.

Короче слил все деньги, которые были, чего и вам советую. В покере к сожалению тоже))) Даун уже минус 32БИ. Но верю в себя, надеюсь скоро отдаст)
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 3
  • Это пиздец конечно.

Ответить Цитировать
    53/54
    + 1
  • Всем привет и с наступившим вас новым годом! Желаю вам в этом году таких же графиков, как в сообщении выше))

Начинаю активную катку. Решил в первом сообщении нового года сформулировать основные принципы игры:

1. Только кэш. Никаких снг, туриков и прочего фартожопого говна. Особенно, ОСОБЕННО спинов. За запуск спинов - отрублю себе руку.
    2. На январь - 6 столов одновременно. Упор на обучение.
    3. Без музыки и серфа
    4. План по рукам - 40К. Это немного, да, но осталось 2/3 месяца+будет много дел помимо покера.
    5. 30 часов обучения(треть от времени на игру)
    6. Нл50 - как только будет 35БИ, с 30 - назад(заповедь форхейли).
    7. Раз в три дня - пост с проблемными руками, выполнением поставленных задач.

Лимит - нл25, банкрол - 1300. Поехали.
    Ответить Цитировать
    54/54
    + 5
  • Bazinga @ 10.1.2015
    Раз в три дня - пост с проблемными руками, выполнением поставленных задач.

Bazinga @ 10.1.2015
    За запуск спинов - отрублю себе руку.

Bazinga, Походу руку всё-таки отрубил и цель с постами стала недостижима )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • XXX, нет, просто пустослов. Таких тут 2/3 форума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.