lowgame for WR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    151
  • Просмотров
    9,907
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
1 4 5 6 7 8
  • Катаю в минус на фтп и в нуль на старзах. Вчера вылетел 18-м в килополе и получил жалких 20$, за первое 1к был, нараздавали кулерочков КК в АА. Правда возможно я по ицм неправильный пуш сделал, хотя хз. у меня 6 бб на угт 5 макс и пара троек, я пушнул, мой стэк был наверно 11 или 12. Правильный ли пуш? ицмазера нет прост :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/136
    + 0
  • Все, сейчас начнется победная катка. Настроен и сконцентрирован, если начнется складываться хорошо то это будет моя самая длинная сессия. Пора тащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/136
    + 2
  • Трагично начинается этот год, стрикует стрикует стрикует. Завтра точно играть не буду. 0 итм за сегодня. Не буду даже говорить, что было, но если так будет продолжаться я либо начну пробывать бекаться, либо вернусь к снгэшкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/136
    + 0
  • Очень редко хожу на работу, за последний месяц работал наверно неделю. Стрик вроде отпустил вчера, начал и я переезжать иногда и раздавать подставы перестали. Возможно конечно я рано сужу, всего одна сессия. По фану зашел девушке показать, что такое спины, увидел что там одни фиши, гринданул где-то 100штук с роем 35%, вот не знаю продолжать или нет. В мтт просто просадочка, а там по скиллу всех разбираю. Сегодня первый день вышел на работу и у меня попросили две смены на завтра и послезавтра, несмотря на то, что денег на то чтобы оплатить кв в этом месяце я еще не отложил я все равно отдал рабочие дни. В принципе то у меня отложены деньги немалая сумма, но это не на кв и я их не трогаю. В общем подумал и посчитал, что рабочих дней мне еще хватит, если успехов в картах не будет на то чтобы оплатить кв. Не люблю свою работу, все отдаю покеру на данный момент. Радует, что уровень растет, заметил, что на микролимитах и по стримам даже на средних люди просто не понимают, когда надо ставить кбеты, а когда не надо, я бы сказал, что это прям такой огромнейший лик 70% игроков.
    В общем удачного ривера пацаны, тащим дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/136
    + 0
  • Посмотрел сегодня фильм "JOE", очень уж хороша была игра Кейджа в этом фильме. Заметил тенденцию, что мне нравятся все фильмы, которые снимает Lionsgate, они чаще всех остальных как мне кажется ухватывают хорошие сценарии. Сценарий Джо вряд ли относится к лучшим, но игра Кейджа в роли "не копа" уже интересна. В общем, рекомендую разочек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/136
    + 0
  • Был за финалкой уже родной для меня турбины на фтп, но 2 раздачи ужасно сыграл и 6 место только. На пс даже в итм не могу попасть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/136
    + 0
  • Сижу катаю сессию, думаю грузить дальше или нет и говорю про себя (затащу еще один коин на фтп тогда буду грузить) в итоге QQ<K9<AQ и на пс AQ<A2, судьба ха) зато в спинах +40$, вытащил за 25$ и победил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/136
    + 0
  • Мтт - боль, когда фиш коллит трибет на K2o и побеждает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/136
    + -1
  • Коротко о моих сессиях.

20/40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $500 Guarantee

Stacks:
    UTG F1SHF1ND3R (3,020) 76bb
    UTG+1 stephenthephil (2,960) 74bb
    MP1 GC_FTP (3,293) 82bb
    MP2 giedrelis1 (4,228) 106bb
    CO umak3m3smil3 (651) 16bb
    BTN bill correa (5,238) 131bb
    SB despoinoula69 (2,930) 73bb
    BB bee (3,000) 75bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 8 players) bee is BB
    5 folds, bill correa raises to 80, 1 fold, bee raises to 200, bill correa calls 120

Flop: (420, 2 players)
    bee checks, bill correa bets 294, bee raises to 588, bill correa calls 294

Turn: (1,596, 2 players)
    bee goes all-in 2,212, bill correa calls 2,212

River: (6,020, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 6,020
    bill correa shows two pair, Fives and Fours

bee shows a pair of Jacks

bill correa wins 6,020 (net +3,020)

bee lost 3,000

Сегодня загрузил самую большую сессию за последнюю неделю и везде все мрачно. Важные коины все проигрывал. Начало сессии под спойлером, я причем знал, что он вколит (собственно я поэтому и сыграл как неадекват) и там ничего не будет, но там было на ривере.

1 хороший проход мог быть, но 2средних стека уехали КК<QQ. Но игрой доволен вполне, понял, что часто фолжу где в меня просто пихают всякое дерьмо, я все время пытаюсь думать, что против меня адекватные люди и такой ставкой я ничего там не увижу, но как оказалось все ебаные макаки.

Завтра играть уже не буду, послезавтра возвращаюсь на работу, бр просел неплохо, очень очень возможно, что скоро буду продавать доли.

Ничего за момент так сказать отпуска затащить не удалось даже близко, придется опять совмещать и надеется на лучшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/136
    + 1
  • Начну с того, что сегодня я задумался о том, что мне делать дальше.
    Дело в том, что по данному курсу $ я стал задаваться вопросом стоит ли мне вообще ходить на работу. Дело в том, что получаю я очень мало, цены выросли, я понимаю, что $ еще может упасть, даже скорее всего так и будет, но вряд ли он станет 35 как когда-то. Вопрос в общем в следующем. Как по вашему мнению, где можно будет показывать результат 500$/месяц? Имею ввиду в какой дисциплине. Понятно, что на данный момент я играю онлидикодисповые турбины и там надежда только на занос, что меня не очень устраивает на данный момент. Сколько времени нужно уделять в кэше на на2-5-10 или снг1-3-7 для такого результата, или играть регспиды где в принципе реализовать свой скилл гораздо проще, нежели в турбине и регулярно играя регспиды с небольшими полями будет почти тоже самое, что снг?
    Хотелось бы услышать от человека с опытом или человека, который отправит к хорошему и знающему человеку с этим вопросом.
    На самом деле тема для меня очень серьезная, у меня ощущение на работе будто жизнь проходит мимо меня, а получаю я копейки, я иногда, когда завтракаю и играю с телефона в спины зарабатываю как за весь день на работе. Плюс у меня очень серьезная цель связанная с реалом, которую желательно мне бы выполнить до лета, по данному курсу это будет порядка 2к$. Я просто хотел бы узнать где будет минимум риска при определенных винрейтах и т.д. Понятно, что я после ответа не на следующий день уйду с работы, я проверю для начала лимит той или иной дисциплины, посмотрю смогу ли я подстроиться под поле и т.п. Все будет сделано по уму, просто я понимаю, что только работая и ожидая очередного заноса я возможно не выполню свою цель в 2к$, а для меня это жизненная необходимость.
    Прошу помощи у вас. Был бы очень признателен за активное обсуждение этого вопроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/136
    + 0
  • У вас коннектиться фтп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/136
    + 0
  • нет такого что вот играй то и то будешь делать 500 уе в месяц без боли, везде надо пахать и пахать.
    В кеше дисперсия меньше, но и играть его сложнее по скиллу. Мтт интереснее и много фишей, но можно катать в минус 2 месяца при хорошей игре просто изза диспы, и невезения на предфинальных стадиях.
    СНГшки, чтобы иметь в них профит нужно их гриндить в больших обьемах каждый день, играя по 10 штучек в день на них не заработать, и мало собираются на средних и высоких лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • а сколько можно зарабатывать, давай посчитаем.
    допустим ты подтянул скил в кеш и начал бить лимит нл10 в 5бб/100
    тогда чтобы зарабатывать 500 уе в месяц тебе надо будет отыгрывать дистанцию в 100к рук в месяц, что является хорошим обьемом для регуляра кеша.
    я например и близко столько не отыгрываю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Maksy, спасибо за ответы. Я и не ждал конкретного ответа типо катай там и делай бабки, безусловно я это понимаю. Я хотел услышать к примеру от тех же гриндеров снг или кеша их результаты, рои, время, которое они тратят на игру в день и тд) Теперь про кеш, имхо побить лимиты до нл25 не должно составить труда человеку с головой. Я уже прежде писал про людей, которые лепят непонятные кбеты и тд. По поводу 100к рук сказать ничего не смогу. Смотря что, в зуме я думаю не долго, обычные столы скорее всего трудновато)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/136
    + 0
  • Работать 5/2 конечно не ахти. Режим до сих восстановить не могу, встаю еле еле. Единственный плюс моей работы - это большое количество времени для чтения. За полтора года моей работы я прочитал раз в 5 больше (минимум в 5) чем за всю жизнь. Сейчас полюбил всякие триллеры зарубежных писателей. Заметил, что нравится, как пишут адвокаты)
    Философию забросил, хотя пару книг точно необходимо мне еще прочитать, но в магазине их либо нет, либо дорогие для меня. Может это и к лучшему, так как всегда, когда я читаю философию я начинаю безумно много задумываться обо всем, а сейчас мне лишние мысли не нужны. Кстати, когда-то я сам начинал писать книгу в философском направлении, правда потом был трудный период в жизни и пришлось это дело отбросить. Впрочем и читателя я своего явно не нашел, из всех знакомых кто на самом деле понял и прочувствовал мое чтиво было всего 2 человека. Благо, что эти 2 человека и были самыми умными из моих знакомых. Остальные видели какие-то свои бытовые бредни на уровне мышления ребенка только со стереотипами.
    Недавно катал сат на ткуп за 82$, очень спорная раздача вышла, выложу вечером, надо будет по ицму прогнать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/136
    + 0
  • Вот та раздача.
    14 человек, итм-10 (9билетов и 10кэш), мы 8-9 где-то.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $0.50+$0.05

Stacks:
    UTG rdy4gg (213k) 4bb
    UTG+1 myakimets (517k) 9bb
    MP marmorman (347k) 6bb
    CO capschoe (730k) 12bb
    BTN bee (389k) 6bb
    SB H1TMANSH (372k) 6bb
    BB schnoidamr (220k) 4bb

Blinds: 30k/60k Ante 12k

Pre-Flop: (174k, 7 players) bee is BTN
    1 fold, myakimets goes all-in 505k, 2 folds, bee goes all-in 377k, 2 folds

Flop: (928k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (928k, 2 players, 2 all-in)

River: (928k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 928k
    bee shows a pair of Jacks

myakimets shows a pair of Queens

myakimets wins 1,055k (net +539k)

bee lost 389k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/136
    + 0
  • Прочитал сегодня марафон буханочки, близка ситуация. Правда хату не купил)
    Сейчас играю в терпилу и не знаю сколько еще буду, видимо до следующего заноса. А самое обидное, что при работе играть времени нет. Подумываю над кешем, он хотя бы удобнее, а то гриндить мтт времени нет. Играю 5 мтт вечером и все, работа жрет время ужасно :)
    Но что радует, так это позитивный настрой. Прочитав марафон буханки, понял, что я не один (хоть я итак понимаю, что на данный момент достаточное кол-во людей со стриками), но все же. Прочитал одну полезную статью, полностью следовать тем советам, которые предлагают я не смогу из-за финансовой составляющей, но некоторые моменты в своей жизни я изменю точно. Кстати, начал изучать английский, пока идет очень даже неплохо, как оказалось английский достаточно легкий язык. В ближайшие пару дней обдумаю все и возможно выложу цели на этот год, ну или хотя бы на месяц. Так я думаю будет и мне интересно и читателям.
    Возник вопрос, есть ли кто-нибудь кто хочет пробекерить меня на румах второго эшелона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/136
    + 0
  • Давно не писал, так как попросту ничего интересного к сожалению нет. Январь оказался худшим месяцем за всю мою игровую историю, макропокер говорит, что я лечу -140 в 2015, но по факту мне кажется у меня -70 максимум. Заканчиваются все турниры по одному сценарию пока что. Кое-где сам ошибался, но и
    раздают по мертвому, АК и КК в этом месяце не добирают явно. Но в принципе меня это не волнует, рабочий момент. Больше меня беспокоит то, что зачастую мне просто не во что играть или некогда. В последнее время дай бог чтобы 1 турнир найти. Вот думаю какой рум мне подключить, ищу я фризы до 4$ с афс 500-600(в идеале даже ~200), которые начинаются в 9 по мск (и вечера и утра). На время откажусь от турбин дабы сбавить обороты стрика. Так что, если кто знает где есть турниры, которые меня интересуют, буду благодарен за помощь. Если не найду, то буду катать мтснг на пс.
    А пока 2015 порадовал только тем, что сделал много дел по дому, которые давно хотел сделать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/136
    + 1
  • Посмотри на 888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Сегодня посмотрю 888 и лотос. Вчера бетсэйф установил так и не понял где мой ник, если я его еще не вводил, а в рум уже зашел. Решил ну его нахуй, но пара турниров интересных там есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/136
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.