В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    415
  • Просмотров
    20,770
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 4 5 6 7 21
  • Футбол. Австрия. 1-я лига Хорн - Аустрия Лустенау П2 2.75 Счет 1:0
    Ответить Цитировать
    77/381
    + 0
  • Футбол. Оман. Мобайл лига Сухар - Сахам ТМ2,5 1.9 Счет 2

Точный счет пока неизвестен, так как нигде этого матча нету, а в рассчитанных ставках марафона пока стоит просто количество голов: 2
    Ответить Цитировать
    78/381
    + 0
  • Хоккей. Германия. DEL Кельнер - Ред Булл П2 2.5 Счет 1:1
    Хоккей. Германия. DEL Аугсбургер - Вольфсбург П1 2.42 Счет 4:4
    Хоккей. Германия. DEL Аугсбургер - Вольфсбург ТБ5,5 1.83 Счет 4:4
    Хоккей. Германия. DEL Гамбург - Адлер ТБ5.5 2.0 6:3
    Ответить Цитировать
    79/381
    + 0
  • Футбол. Австрия. 1-я лига Лиферинг - ЛАСК П1 2.45 Счет 1:0
    Футбол. Австрия. 1-я лига Лиферинг - ЛАСК ТМ(2)1,5 1.82 Счет 1:0

Гыыыы, одна из марокканских ставок прошла с прекрасным коэффициентом )))

Футбол. Марокко. Ботола Олимпик Хурибга - Могреб Тетуан ТБ2,5 2.96 Счет 0:1
    Футбол. Марокко. Ботола Олимпик Хурибга - Могреб Тетуан П2 2.9 Счет 0:1
    Ответить Цитировать
    80/381
    + 0
  • AUMRAM @ 24.10.2014
    Футбол. Оман. Мобайл лига Сухар - Сахам ТМ2,5 1.9 Счет 2

Точный счет пока неизвестен, так как нигде этого матча нету, а в рассчитанных ставках марафона пока стоит просто количество голов: 2

1-1. Там же на Марафоне в разделе "Результаты и статистика" всё есть. )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SuperP @ 24.10.2014
    1-1. Там же на Марафоне в разделе "Результаты и статистика" всё есть. )

На тот момент не было и там.
    Ответить Цитировать
    81/381
    + 0
  • Ура! Ура! Ура! Профит позеленел!

Ответить Цитировать
    82/381
    + 2
  • Помимо ставок на НХЛ, что были сделаны накануне и ждут своего часа этой ночью, я хочу крепко поморщить репу насчет ХЗ-шных ставок на Американский футбол. Прям вот очень крепко поморщить и посмотреть, что из этого получится ))
    Ответить Цитировать
    83/381
    + 0
  • В результате сделал 4 ставки на матча. Из всего богатства выбора только 3 матча полностью отвечали критерию ХЗ-шности ставок. И в одном случае я не смог определиться с выбором ставок. В двух случаях определился, но пока не буду раскрывать логики - слишком уж она сыра.

Оклахома Стэйт Коубойз - Вест Вирджиния Маунтейнирз П2 1.9
    Оклахома Стэйт Коубойз - Вест Вирджиния Маунтейнирз ТМ63,5 1.98

Болл Стэйт Кердинелз - Экрон Зипс П2 1.88
    Болл Стэйт Кердинелз - Экрон Зипс ТМ50 1.95
    Ответить Цитировать
    84/381
    + 0
  • Шаг в непознанное. Азиатская хоккейная лига, предыдущих матчей сыграно всего ничего, уровень ХЗ-шности зашкаливает. Просто команда, на победу которой поставил. выглядела убедительней, а тотал пробивался с напрягом либо не пробивался.

Хоккей. Азиатская лига Никко Айс Бакс - Хай1 П2 2.15
    Хоккей. Азиатская лига Сан Му - Ниппон Пэйпа Крэйнс ТМ6,5 1.9

И здесь ХЗ-шность зашкаливает и выбор конкретной ставки дикт овался очень маленьким перевесом на чаше весов. Например, и Айова и Шарлотт в последних матчах демонстрируют хреновую игру, но Шарлотт - чуть-чуть хреновее, поэому ставлю на Айову.

Хоккей. АХЛ Манчестер - Портленд ТМ5.5 1.91
    Хоккей. АХЛ Хартфорд - Олбани П2 2.58
    Хоккей. АХЛ Айова - Шарлотт П1 2.52
    Ответить Цитировать
    85/381
    + 0
  • Здесь попроще

Хоккей. Великобритания. EIHL Шеффилд - Халл Ф1 (-1,5) 1.92
    Хоккей. Великобритания. EIHL Файф Флайерз - Данди Старз Ф1 (-1,5) 1.96

По результатам последних матчей, в том числе и очной встречи, думаю, что ставки с этой форой спокойные.
    Ответить Цитировать
    86/381
    + 0
  • Здесь очень долго думал. Команды сейчас реально примерно равны по силам. Гости согласно коэффициентам - небольшой фаворит матча. Но покрутив результаты и так, и этак, все же мне показалось, что в гостях они играют в целом со скрипом.

Хоккей. Великобритания. EIHL Ноттингем - Белфаст П1 2.46

Ответить Цитировать
    87/381
    + 0
  • Продолжая линию экзотики в данном блоге

Футбол. Алжир. 1-я лига Арба - Саура П2 2.74

Что характерно - коэффициент на победу хозяев точно такой же, а на ничью 2.9
    Блин... ну я не знаю... Судя по результатам, эта, с позволения сказать, арба вообще не хочет играть в футбол. Нет, она там не проигрывает с огромным счетом и всякое такое, но она вообще не забивает ничего. Никогда и ни при каких условиях )))) Как не поставить на гостей, которые хоть иногда чего-то там осмеливаются повякивать и что-то там забить в ворота соперников Тем более с таким коэффициентом

Совершенно идентичные коэффициенты на еще один матч этой лиги, а именно

Футбол. Алжир. 1-я лига Белуиздад - Беджая П1 2.74

Тут несколько иная ситуация с прошлыми матчами, но они показывают, что изи надо ставить на хозяев с таким коэффициентом
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 25.10.2014, 2:55
    Ответить Цитировать
    88/381
    + 0
  • Догонимся бейсболом. Себе для памяти на будущее пишу: в этот раз основывался только на средних результатах всех прошедших матчей сезона в формате "Хозяева дома, гости в гостях".

Бейсбол. Мексика. LMP Томатерос де Кулиакан - Венадос де Масатлан П2 1.87
    Бейсбол. Мексика. LMP Томатерос де Кулиакан - Венадос де Масатлан ТБ 7,5 1.96
    Бейсбол. Мексика. LMP Якис Обрегон - Каньерос де Лос-Мочис ТМ8,5 1.9

То же самое относится к матчу ниже. Скажу только, что на хоккей коэффициенты идентичны и по тоталам, и по победе одной из команд. недавняя личная встреча завершилась со счетом 1:1 - только это перевесило выбор в сторону ТМ, так как по средним тоталам ситуация жутко ХЗ-шная даже для ХЗ-ставок. А вот выбор за победу гостей сделал легко, так как они намного убедительнее на данный момент выглядят, а коэффициенты одинаковы

Хоккей. Канада. WHL Тандербердз - Чифс ТМ5,5 1.91
    Хоккей. Канада. WHL Тандербердз - Чифс П2 2.4
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 25.10.2014, 5:56
    Ответить Цитировать
    89/381
    + 0
  • AUMRAM @ 23.10.2014
    Нью-джерси - Даллас - ставить не стал, но запомнил очевидно невыгодную ситуацию, когда последние матчи обеих команд недвусмысленно указывают на ТМ5.5 и коэффициенты соответственно 1.76 и 2.2 Интересно будет посмотреть результат.

Да, 2:2 они сыграли - даже с небольшим запасом. Впоследствии надо будет определиться, стоит ли ставить на подобный коэффициент в подобной ситуации. Все-таки думаю, что не стоит. И на ТБ тоже не выгодно.
    Ответить Цитировать
    90/381
    + 0
  • Виннипег - Тампа ТМ5,5 1.8 Счет 2:4
    Ответить Цитировать
    91/381
    + 0
  • Пока болел за свои исходы НХЛ нарыл еще 2 ставки на 1 матч по американскому футболу. Хочу их отметить для себя отдельно и особо. По всем статам не получается такого чудовищного разрыва между командами, какой предполагают коэффициенты на победу и фора. По тоталам та же история соответственно. Естественно, я отдаю себе отчет в том, что я пялюсь только на голые цифры, а в реальности там могут быть различные обстоятельства, типа выбывания из-за травм ключевых игроков, ну или еще что-то в этом роде. Но мне просто интересен конкретный результат в конкретной ситуации, а ситуация такова, что эта ставка пахнет прибылью.

Американский футбол. NCAA

Арканзас Рэйзорбэкс - Алабама Бирмингем Блейзерз Ф2 (+27) 1.96
    Арканзас Рэйзорбэкс - Алабама Бирмингем Блейзерз ТМ66 1.96
    Ответить Цитировать
    92/381
    + 0
  • В этих исходах коллективный разум тотально просчитался, а я нет, что не может не радовать ))

Колорадо - Ванкувер ТБ5,5 2,18 Счет 7:3
    Эдмонтон - Каролина ТБ5,5 2.1 Счет 6:3
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 25.10.2014, 8:14
    Ответить Цитировать
    93/381
    + 0
  • У этих команд пока все как под копирку. И коэффициенты практически тоже. Правда и игр в сезоне сыграно всего по 3. Я ставлю на Мельбурн лишь потому, что он выиграл у команды, которой проиграл Таунсвилл, правда домашне-гостевой вариант был иным. А также потому что в гостевых матчах мельбурна чуть-чуть лучше разница заброшеных и пропущенных мячей, нежели у Таунсвилла в домашних играх.

Австралия. Мужчины. NBL Таунсвилл Крокодайлз - Мельбурн Юнайтед П2 1.97
    Австралия. Мужчины. NBL Таунсвилл Крокодайлз - Мельбурн Юнайтед ТМ167,5 1.94

"Тотальные" результаты внешне тоже вроде как под копирку и ясно, из чего исходила БК при выставлении размера тотала - просто посчитали среднее крест-накрест. Ну а как еще определять исходный размер? Только так. Но я считаю себя хитрее все равно. Хоть количество пробитий и непробитий данного тотала у команд равно, я посмотрел, в матчах с какими командами они его пробивали, а в каких матчах нет. Выходит что пробивали с теми командами, которые весьма "тотально" сыграли свои 3 игры.
    В общем и целом - по ставке на тотал овчинка выделки не стОит, но я поставил из принципа
    Ответить Цитировать
    94/381
    + 0
  • Однако не все коту масленица )) Тем не менее, за малым, а коэффициент был ого-го ))

Эдмонтон - Каролина ТБ5,5 2.1 Счет 4:1
    Ответить Цитировать
    95/381
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.