Решил реанимировать мини-дневник. Закинул 500$. Попробуем посмотреть что получится
Заинтересовались в последнее время различными ставочками не только на футбол. Стали интересны и другие виды спорта, например волейбол, теннис. До хоккея правда не добрался еще.
Итак, продолжим!
Россия.
Центральный матч тура видится мне не то, что бы скучным, а скудным в плане голов. ЦСКА имеет неплохую фору в таблице и следовательно рвать задницу, не жалея себя, вряд ли мне видится реальностью. У зенита судя по слухам большие траблы во внутрикомандной кухне (минус психология). Сборники не отдыхали сильно много (Халк с его акклиматизациями например). К тому же обеим командам стартовать через считанные дни в ЛЧ. Еще небольшие мысли по поводу игроков. Лодыгин свежий абсолютно, а Акинфеев весь последний матч тупо читал всю игру газеты в своей штрафной, поэтому склонен полагать, что на эту игру будут кокретно настроены именно вратари. Ожидаю скучной игры с минимумом фолов (сборники вряд ли будут друг друга ломать в преддверии ЛЧ - мне так кажется).
ЦСКА Москва - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.30 - 32$
Франция.
В этом туре в гости к (я бы сказал откровенно слабому) Газелек Аяччо едет один из топ-4 последних лет чемпа. Опытный в плане еврокубков боец, пусть и с молодняком, но с поставленной игрой. Уровень разный у команд. К тому же богачи отстают в таблице от лидеров и не обременены ближайшими вторником и средой. Скорее всего наберут будничные очки.
Газелек Аяччо - Монако. Результат матча : Монако (победа). Коэфф.: 2.00 - 35$
И еще немножечко. Следил весь турнир КМ сборной женской по волейболу от звонка до звонка, ничего не ставя, просто болел. А сейчас со стартом мужиков - хочу для фана потромбинить децл
Палил матч США-Канада. Кленовые очень понравились. Американцы ничего сверхсильного из себя не представляли. Канадцы тупо на ошибках погорели. Не знаю из-за чего, каковы причины... Может просто испугались более именитых соседей, может из-за еще несыгранных взаимодействий, хз. Про японцев ничего не знаю, просто открыл майскор и попалил статы. Серьезных соперников вроде не было еще на турнире. Поэтому исхожу от листьев.
Япония - Канада. Победа в матче : Канада. Коэфф.: 1.72 - 39$
Англия.
Центральный матч посмотрю и долго думал что втромбинить для интересного просмотра. Посмотрел в майскор (последние годы заруба жесткая в премьере в плане карточек), почитал форумы и решил всё-таки на фолы поставить как многие и рекомендуют. Видится мне очередная заруба в стратегическом плане за более высокое местечко в таблице между прямыми её конкурентами. Результат на 3 стороны думаю возможен как собсна и углы. Хз как потечет ход матча, от быстрого гола надо будет плясать, но я просто поболею за Ливер тихонько и заодно посмотрим на соперника ЦСКА
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Тотал желтых карточек : Больше 5. Коэфф.: 1.73 - 35$
Всем удачных выходных!!!
Локерен - Легия Варшава. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Локерен (-1). Коэфф.: 1.97 - 100$
У несчастного Слована 0 голов и это последняя домашняя игра, в которой постараются громко хлопнуть дверью и не ударить в грязь лицом перед своими фанами. Швейцарцы обычно сдержанно играют в гостях.
Слован Братислава - Янг Бойз. Победа с учетом форы : Слован Братислава (+1). Коэфф.: 1.82 - 100$