Марафон - Подъём с $15 до $47 500 за 8 месяцев

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4650
  • Постов
    189
  • Просмотров
    25,516
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +50
1 4 5 6 7 10
Сможет ли Рафаэль достичь поставленной цели ?
  • Да он достигнет своей цели
    9%
    11
  • Максимум $700 наберёт за всё время
    8%
    10
  • Наберёт $700 и быстро их сольёт
    4%
    5
  • Я его не знаю ,поэтому всё возможно
    23%
    29
  • всё время будет дрючиться до $700 не выше
    22%
    28
  • Он проиграет
    35%
    45
  • классика=)
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Тебе самому не смешно Рафа? хочешь наказать себя? прыгай в кипящую масло, там у тебя точно пройдет лудомания. работай над собой без всяких наказании, это покер. Не хочешь добиться ничего в этой жизни? играй на нл1000. или всю жизнь катай фрироллы. у меня тоже были проблемы с лимитами, ну можно от этого уйти рассудив все здрава. ты сейчас себя обманываешь. лучше отойди от покера на пару дней и вернись за стол когда поймешь что сможешь поднять с этих трех долларов что не будь! Играй как в последний раз в жизни вот и все, это и есть решения всех твоих проблем
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • HappyUzbek, Наказание будет и их будет два
    Таким образом я работаю над собой , раньше что только я ни делал и отходил от покера на месяц ,два и блокировал все крупные лимиты и запрещал депозиты , это не помогло
    В этом году я катал нл2 ,по 18-20 столов , три минусовых сессии по 1,5-2 часа и я готов , и понеслась лудомания в дали далёкие и высокие

И 3 бакса это не дело , и 15 тоже , это агрессивный БРМ , а так могут подниматься только профессионалы ,знающие где и какие раки зимуют , А для такого как я ,у которого опыта правильной игры не фига нету нужен бр минимум 100 би ,

Я с самого начала пошёл неправильно , с 15 тью баксами играл нл2 зум это же смешно ! Это игра не по банкроллу
    Сейчас пытаюсь что то поднять на фиксированном кеше с 2-3 баксами , а мне надо 300бб для одного стола + 75бб для каждого добавленного , нормальная катка в этом кеше 10 столов , а значит для кеша фикс 0,02-0,04 нужно мин 39 баксов

Начало было лудоманским , но по удаче получилось поднять до 32 , где мне можно было играть ? кеш ? только фиксированный лимит ФР столы , снг 0,25 не больше , а я - нл2 -нл5 -нл10

9 октября проведу ритуал реинкарнации банкролла в 25 баксов , 100 би для снг 0,25 самое то , и присяду на снг 0,25 , подняв до 40 буду миксовать с кешем 0,02-0,04 ФР ,для разнообразия чтоб гсч теряло свой аджастинг к моей игре , а то оно любит подстраиваться и пихать подставы ,

Потом никаких депозитов и переводов ,
    В качестве наказания увеличиваю цель на октябрь до 700 баксов , теперь мне попотеть надо будет ,чтоб получить в начале месяца поощрение ,подарок за выполнение цели
    Ответить Цитировать
    45/124
    + 0
  • Наказание я слегка изменил , скоро придумаю дополнительное

Потом БРМ будет таким для снг -75 баинов для одного стола плюс + 25 баина за каждый стол
    это значит если я буду играть 10 столов сразу снг по 0,50 ,то нужно будет 37,5 +112,5=150
    Для снг 0,25 - 50би плюс закаждый стол +10би Итого на 25 баксов 7 столов я смогу катать

$25 - снг по 0,25 до 7 столов

$60 - снг по 0,25 4 стола и по 0,50 3 стола,и 1 - 2 мтт до 0,50 +отдельные сессии в кеш фикс ФР 0,02-0,04 - 10 столов

$150- снг 0,50-1 до 7ми столов +мтт до $1 , сессии кеш фикс ФР 0,05-0,10 и 0,02-0,04

$250 - снг 1 - 1,5 + мтт до 1,5 , и кеш 0,5-0,10

$400- снг по 1,5 до 9 ти столов +мтт до 1,5, сессии кеша фикс ФР и SH 0,10-0,20

$700- снг по 2,5 и мтт до 2,70 и кеш фикс 0,25-0,50

Ещё подумаю возможно цифры гдето поменяю
    Сообщение отредактировал rafael4246 - 8.10.2014, 9:55
    Ответить Цитировать
    46/124
    + 1
  • вот это уже похоже на план!
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • rafael4246 @ 8.10.2014
    HappyUzbek, Наказание будет и их будет два
    Таким образом я работаю над собой , раньше что только я ни делал и отходил от покера на месяц ,два и блокировал все крупные лимиты и запрещал депозиты , это не помогло
    В этом году я катал нл2 ,по 18-20 столов , три минусовых сессии по 1,5-2 часа и я готов , и понеслась лудомания в дали далёкие и высокие

И 3 бакса это не дело , и 15 тоже , это агрессивный БРМ , а так могут подниматься только профессионалы ,знающие где и какие раки зимуют , А для такого как я ,у которого опыта правильной игры не фига нету нужен бр минимум 100 би ,

Я с самого начала пошёл неправильно , с 15 тью баксами играл нл2 зум это же смешно ! Это игра не по банкроллу хх
    Сейчас пытаюсь что то поднять на фиксированном кеше с 2-3 баксами , а мне надо 300бб для одного стола + 75бб для каждого добавленного , нормальная катка в этом кеше 10 столов , а значит для кеша фикс 0,02-0,04 нужно мин 39 баксов

Начало было лудоманским , но по удаче получилось поднять до 32 , где мне можно было играть ? кеш ? только фиксированный лимит ФР столы , снг 0,25 не больше , а я - нл2 -нл5 -нл10

9 октября проведу ритуал реинкарнации банкролла в 25 баксов , 100 би для снг 0,25 самое то , и присяду на снг 0,25 , подняв до 40 буду миксовать с кешем 0,02-0,04 ФР ,для разнообразия чтоб гсч теряло свой аджастинг к моей игре , а то оно любит подстраиваться и пихать подставы ,

Потом никаких депозитов и переводов ,
    В качестве наказания увеличиваю цель на октябрь до 700 баксов , теперь мне попотеть надо будет ,чтоб получить в начале месяца поощрение ,подарок за выполнение цели

Если я не ошибаюсь для кэша фикс лимит для первых двух лимитов(0,02-0.04и 0.05-0.10) хватит 300больших ставок($12 и $30 соответственно)
    сам сейчас играю то кеш фикс лимит то зум нл2
    фикс лимит нудная но менее дисперсионная
    а зум нл2 это много очень много раздач за минимум времен
    и но дисперсия конечно там нереальная
    Для тебя сейчас кеш фикс лимит самое то,давай удачи тебе в этом нелегком деле,а наказание так ведь играть кеш фикс лимит $0.02-0.04 это и есть наказание
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Блин про какую дисперсию на нл2 зум вы говорите???Конечно если у тебя 15 баксов то потерять 2 баина это уже дисперсия жесткая,еще когда игра не оптимальна тогда можно там минусануть.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • mzn85, 300бб это для одного стола ,а катать надо 10 столов , а чем больше столов тем больше дисперсия , поэтому для каждого следующего стола +75бб
    почему кеш фикс микро наказание , там куча новичков ,которые очень охотно проплачивают натсы , иногда агрессивные столы попадаются ,фиши колбасят толпой ,рейз рейз рейз , вот там жесть
    кеш один два стола катать глупо ,тем более фр
    Ответить Цитировать
    47/124
    + 0
  • mosja, я на обычных фр столах катал нл2 , там просадка была в $20 т е 10 би , на 18-20 столах , я такое не выдерживал , и игра портилась и соответственно дисперсия увеличивалась , а всего то нужно было побольше терпения и устойчивости ,
    при хорошей игре просадка меньше 10-15 ,
    Ответить Цитировать
    48/124
    + 0
  • mosja, нл5 и нл10 как то очень ощутимо отличаются от нл2 в зуме , на обычных столах разница не большая , в нл2 я точно не вернусь
    Ответить Цитировать
    49/124
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11167125_263ADFE33C
    Первая раздача в турнире
    на флопе я уже заподозрил ,что у него девятка , но логика вмешалась и я подумал , что всё таки шанс нарастить стек , фиши часто со слабым тузом так играют , на тёрне думал не , да не девятка у него , блин внатуре девятка ,
    Ответить Цитировать
    50/124
    + 0
  • rafael4246 @ 8.10.2014
    mosja, нл5 и нл10 как то очень ощутимо отличаются от нл2 в зуме , на обычных столах разница не большая , в нл2 я точно не вернусь

Ребята я к тому, что чем выше лимит тем выше дисперсия,а не наоборот.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • mosja @ 8.10.2014

в нл10 в зуме игра как на фиксированном , на стек не играют , тяжело выиграть весь стек у оппа сразу , я целый день катал на нл10 с 2би , на нл2 так не получится , с4мя баксами очень не легко
    Ответить Цитировать
    51/124
    + 0
  • rafael4246 @ 8.10.2014
    в нл10 в зуме игра как на фиксированном , на стек не играют , тяжело выиграть весь стек у оппа сразу , я целый день катал на нл10 с 2би , на нл2 так не получится , с4мя баксами очень не легко

как отрезал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rafael4246 @ 8.10.2014

как ты понял твое сообщение вызвало во мне смешаные чувства
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • mosja @ 8.10.2014
    как ты понял твое сообщение вызвало во мне смешаные чувства

Ответить Цитировать
    52/124
    + 0
  • mosja @ 8.10.2014

на нл2 минус 10 би , на нл 10 врядли максимум минус 5би , разница только в сумме там 20 баксов а тут 50 , но опыта у меня нет на нл10 зум - может там просадка побольше ? но думаю врядли ,слишком нитовая там игра в зуме
    Если использовать фишселектинг ,внимательно смотреть на статы , то просадка ещё меньше будет
    я то без всякого селектинга играю
    Ответить Цитировать
    53/124
    + 0
  • мне фиксированный лимит 0,50 - 1 , нравился , фиши часто туда заглядывают для отмазки или с желанием быстро поднять с 5ти баксов , и там быстро фпп и впп набиваются , Появилось желание вернуться туда , но уже с правильным банкроллом и чёткими целями
    Блин я сам фиш и на фишей чтото наговариваю
    Ответить Цитировать
    54/124
    + 0
  • Сел на последние деньги в снг 0,25 паршивое ГСЧ оно меня ненавидит
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11186843_CBEB835A0E
    тот фишдаун с какого с 67 пушанул? я с них ахреневаю
    Банкролл 0,05 Надежда умирает последней
    Ответить Цитировать
    55/124
    + 0
  • Последние два турнира по 0,02 сыграю , и два на фпп 20фпп и 10 фпп Удачи !
    Ответить Цитировать
    56/124
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.