классика=)
rafael4246 @ 8.10.2014
HappyUzbek, Наказание будет и их будет два
Таким образом я работаю над собой , раньше что только я ни делал и отходил от покера на месяц ,два и блокировал все крупные лимиты и запрещал депозиты , это не помогло
В этом году я катал нл2 ,по 18-20 столов , три минусовых сессии по 1,5-2 часа и я готов , и понеслась лудомания в дали далёкие и высокие
И 3 бакса это не дело , и 15 тоже , это агрессивный БРМ , а так могут подниматься только профессионалы ,знающие где и какие раки зимуют , А для такого как я ,у которого опыта правильной игры не фига нету нужен бр минимум 100 би ,
Я с самого начала пошёл неправильно , с 15 тью баксами играл нл2 зум это же смешно ! Это игра не по банкроллу хх
Сейчас пытаюсь что то поднять на фиксированном кеше с 2-3 баксами , а мне надо 300бб для одного стола + 75бб для каждого добавленного , нормальная катка в этом кеше 10 столов , а значит для кеша фикс 0,02-0,04 нужно мин 39 баксов
Начало было лудоманским , но по удаче получилось поднять до 32 , где мне можно было играть ? кеш ? только фиксированный лимит ФР столы , снг 0,25 не больше , а я - нл2 -нл5 -нл10
9 октября проведу ритуал реинкарнации банкролла в 25 баксов , 100 би для снг 0,25 самое то , и присяду на снг 0,25 , подняв до 40 буду миксовать с кешем 0,02-0,04 ФР ,для разнообразия чтоб гсч теряло свой аджастинг к моей игре , а то оно любит подстраиваться и пихать подставы ,
Потом никаких депозитов и переводов ,
В качестве наказания увеличиваю цель на октябрь до 700 баксов , теперь мне попотеть надо будет ,чтоб получить в начале месяца поощрение ,подарок за выполнение цели
mosja @ 8.10.2014
Ребята я к тому, что чем выше лимит тем выше дисперсия,а не наоборот.