Ну а если серьезно, недостатка в обучении точно нет, использую все свободное время в сутках, играю и работаю над игрой и так по кругу каждый день. Но банкролл тоже нужен и кушать хочется, так что от апстрика тоже не отказался бы. Да какой там апстрик, не спуститься бы блять по лимитам, чтобы супернову добить успеть до декабря, ХОТЬ РЕЙКБЕК БУДЕТ
Не доверяю ЕВ в турнирах, но могу посмотреть. Ев рой не нашел в ХМ2. Нашел нетвончипс (419к) и еваджастчипс (580к). Это за последние 220к рук (август-октябрь). Это я кстати общие и 9 и 6макс смотрел. А в старой базе почему-то фильтры не работают.
Так, по новой базе за последние 220к рук 15$ 6max ~800 турниров рой 4% ев рой 1% 15$ 9max ~800 турниров рой 10% ев рой 3% 30$ 9max 146 турниров рой -27% ев рой -13% 30$ 6max 170 турниров рой -11% ев рой -9%
Там, кстати, турниры терялись, в сентябре приходилось перезагружать хм из-за того, что он глючил по несколько раз за сессию. не знаю, насколько это могло повлиять.
Попробовать можно, только будет ли толк) Ну вообще ситуация такая. База стала большой (23гб), Хм2 начал глючить, я создал новую базу, импортнул руки за последние пару мес. и сыграл еще в октябре. Новая база всего 600мб, ничего не лагает, все отлично, фильтры работают. На старой вот почему-то нет. Задаю фильтры обновляю отчеты и ничего не меняется.
Можно попробовать удалить старую базу, создать новую и импортнуть руки до момента создания новой(той которая 600мб). Но не уверен что поможет, может железо не тянет такую большую базу, поэтому фильтры не работают.
Я тоже думаю, что железо не тянет. Хотя импортировать я в новую еще буду, тут еще есть запас. Но по сути смысла старые руки особо нет импортить. Сейчас посмотрел ев рой за последние два дня, он почти такой же как обычный. Хотя я железно знаю, что по мне ездили. 35% баббла в 6максе и 20% баббла в 9максе. Просто все бабблы собирал и ХА не тащились. Если он уж здесь лошадиное расхождение не показывает, то какой смысл его смотреть на другие дистанции.
RastyGordo @ 17.10.2014 Ох лол Молчу уж про свой говнопуш, но колл... Это ламба, кто не узнал
Poker Stars, $27.58 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with T Q BTN raises to 200, SB folds, Hero raises to 1,423 and is all-in, BTN calls 1,223
Flop: (2,896) 6 2 K (2 players, 1 is all-in) Turn: (2,896) T (2 players, 1 is all-in) River: (2,896) K (2 players, 1 is all-in)
Results:
2,896 pot Final Board: 6 2 K T K Hero showed T Q and won 2,896 (1,473 net) BTN showed J T and lost (-1,423 net)
я смотрю ты поближе познокомился с ламбой.думаю теперь тебе не надо обьяснять что он за игрок.против ламбы я бы не стал бы здесь пушить он очень широко закрывает.
Тут действительно с тузами пуш даже против самого тайтового спектра. Меня, наверно его донк/трибет смутил заманушный + начальная стадия, стол фишей и куча более жирного велью, которое я могу получить в более подходящих ситуациях. Но сейчас, при таком эквити мне нравится выставиться.
Раздачку стремную сыграл. Флоп рейзил на фиша, но фиш скинул. На терне не стал продолжать, потому что адекват здесь сфолдит все слабее на ставку и останусь я только с 88 и 55) При этом на его агрессию я хз что бы я делал, может даже чекфолд терн) А опп адекватный и имеет большой рой на 6максах. Да и постфлоп у него прокачан, по раздачкам до этого видел.
ICANTBLUFF18, ок, буду знать, спасибо. Только не стоит забывать, что это только олынев, не учитываются подставные флопы, терны, риверы, попадания в топ-диапазоны и т.п.) Но, конечно, стоит учитывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а если серьезно, недостатка в обучении точно нет, использую все свободное время в сутках, играю и работаю над игрой и так по кругу каждый день. Но банкролл тоже нужен и кушать хочется, так что от апстрика тоже не отказался бы.
Да какой там апстрик, не спуститься бы блять по лимитам, чтобы супернову добить успеть до декабря, ХОТЬ РЕЙКБЕК БУДЕТ