.............................................16 сентября 9000hands 30 мин английский 15 мин разбор сессии
Месяц☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ 1. 100000 hands ................................................j........................../...........30000 hands.....30% 2. 15ч английского (45мин ежедн.) сайт lingualeo........................f...................1.75ч.....12% 3. 20ч программирования.........................................................................................0ч.....0% 4. 15ч теории покер ...................................................................................................0ч.....0% 5. 15ч разбор сессий, работа с фильтрами...................................................../..0.75ч.....5% 6.аf5ч тренировка памяти. Роджер Сайп "Развитие мозга"..f/...........................0ч.....0%
24 стола нл 50, сойдет, хорошо что с этой недодачей не заливаю, а держусь нормально. Отпустит - уйду на сотку . Пока не хочу. Сегодня не смогу много отыграть.
XyDou @ 16.9.2014 почему я перестал тебя слышать и видеть и читать?
llexxuss @ 18.9.2014 Расскажи как и какими хоткеями пользуешься. И какой плюс в отключении аватарок?
привет, хоткеев очень много 15+ штук, расписывать? сайзинги и тп (мне же нужно чтобы что то напоминало про Wow , шучу - не играл в него почти)
А плюсы отключения аватарок? ну нужны минусы его отключения тогда, на самом деле просто лейаут такой. Я изначально без них играл, так что мне привычней по никнейму запоминать.
XyDou может быть если честно, у тебя какой? может взять специальный для мультитейблеров
а на самом деле ,куда мне до тебя? ты ж на нл10 играешь с программами которые фиксируют время принятия решения игрока. Это очень умно, особенно против игроков играющих 9+ столов, которые из-за другого стола могут с опозданием принять решение на твоем, и этим покажут тебе что блефуют Чтобы против меня играли с такими прогами .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.