tommy @ 2.11.2014 misterseamen, интересный вход) нормально месяц пока в плюсе а у тебя как дела ?
извини меня,Алексей звать)) просто я за блогом твоим слежу а меня ты не знаешь ;)
да тоже плюсую) играю 6 макс нл25 пока что..вот на новый лимит собираюсь переходить,надо ещё рук 10к для убедительности наиграть и здравствуй новый лимит)
Переработал игру на блайндах. На первый взгляд помогло, но резалты пока не оптимальные. Есть куда расти, но и дистанция пока не показательная. Я точно знаю что здесь можно прибавить в винрейте и это меня мотивирует.
Всем спасибо кто заходит в блог. Всем кто плюсанул)) Такое чувство что еще чуть-чуть и у меня появятся друзья!!! Всем апстрика
Сегодня заметил что Худой стал модератором. Вот так делаются великие дела! Сначала поставил себе цель подкачаться, а теперь продолжил славный список имен.... Демидов, форхалей, худой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
variance_100k_hands.xls (268 килобайт) Кол-во скачиваний: 115