syleiman1990 @ 8.1.2015 что то стрик 50 турниров без итм тебя так сильно тревожит? видать сильного стрика не было на самом деле! Все норм катай дальше, гл!!!
были у меня очень крутые стрики, но в большинстве просто все заканчивалось на мин итмах и % итма получался около 14-15.. но 70 туриков с 1 итмом для меня это адуха)
syleiman1990 @ 8.1.2015 что то стрик 50 турниров без итм тебя так сильно тревожит? видать сильного стрика не было на самом деле! Все норм катай дальше, гл!!!
adrianok @ 8.1.2015 были у меня очень крутые стрики, но в большинстве просто все заканчивалось на мин итмах и % итма получался около 14-15.. но 70 туриков с 1 итмом для меня это адуха)
возможно я так реагирую потому что играю от себя)
если такое началось, уменьши загрузку, покатай недельку на легке, спасешь больше денег своих
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
были у меня очень крутые стрики, но в большинстве просто все заканчивалось на мин итмах и % итма получался около 14-15.. но 70 туриков с 1 итмом для меня это адуха)
возможно я так реагирую потому что играю от себя)