нее, не я, на пло 100 я щас ни ногой, у меня сейчас такой даун, что думаю как бы скоро на пло20 переходить не пришлось))) ты регулярно на этих лимитах играешь? а то ник не очень знакомый
Подошел к концу очередной месяц, а это значит что надо подводить итоги! Итак начнем: В этом месяце было все, и апстрик в начале, после которого мой БР позволил мне подключить столы пло100, который плавно сменился жесточайшим дауном на этом проклятом для меня лимите, и игрой не по банкролу на пло200 (справедливости ради надо сказать что по ев его отыграл в плюс, по факту -3 стека). Даун+замазка+неоптимальное состояние=слив профита и постепенный уход в минус. Так в минусе месяц и закончился:
в бб все совсем не так печально, но в магазине то мы платим не в ББ ведь
Месяц в минус, что очень сильно опечалило, конечно же РБ с лихвой это все перекрывает, но понимание что: - я могу наживать с нормальным винрейтом - Я МОГУ НАЖИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ ВИНРЕЙТОМ Не дает покоя.
Но стоит отметить, что на пло50 все совсем не так печально, но только по ЕВ
И опять же вроде как должно быть приятно, мол как я круто бью лимит, но я приверженец теории что бьеш - это когда банкрол растет, а не виртуальные цифры в какой то там покерной программе
Если кто подскажет, где можно обменять ЕВ Баксы, буду признателен
Даже после всех этих бед, с учетом РБ у меня получилось около 15$$$/час, для меня достаточно неплохо, ибо совсем недавно на работе я получал порядке 5/час, а с учетом моей ситуации то без покера сейчас вообще б ничего не получал)))
Ну и как обычно 2 раздачи, самая плюсовая в месяце:
Results: $514.18 pot ($0.50 rake) Final Board: BB showed and lost (-$257.09 net) Hero showed and won $513.68 ($256.59 net)
самая минусовая (сыграл слабо, но была динмаки+опп не совсем в адеквате, хотелось бы назвать кулером, если б не одно но: 245ББ!!!!!какого хрена!!! кол 4 бета на сет и или забрал стек, или выбросил и забыл вот она, замазка)
Preflop: Hero is BB with SB raises to $3, Hero raises to $9, SB raises to $27, Hero raises to $81, SB raises to $243, Hero raises to $245.02 and is all-in, SB calls $2.02
Flop: ($490.04) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($490.04) (2 players, 1 is all-in) River: ($490.04) (2 players, 1 is all-in)
Results: $490.04 pot ($0.50 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$245.02 net) SB showed and won $489.54 ($244.52 net)
раздача на обсуждение. Оп что то типа рега, играл солид-покер с уклоном на акуратный стиль. Лузовых выставлений у нам не было, вообще выставлений не было. Чек-рейз флопа у него достаточно мал. Перед раздачей он написал БРБ, на что я ему возразил что ГТГ, т.е. оба понимаем что раздача последняя. Ваше мнение как играть?
Klounada88, если б в руке было 3 туза без масти то скорей всего зарыл бы префлоп, максимум просто кол конкретно в этой раздаче оп пасивен и такой трибет только лишь для раскачки игры + после кбета мы часто заберем банк обычно такие руки вообще не играю
Fuchs @ 4.8.2014 какая разница в рейке между пл10 и пл20? пл20 и пл50 - поле сильно отличается?
misakm @ 2.6.2014 рейк точно в ББ посчитать не могу т.к. игра идет в евро и фунтах, а показателя рейка в валютах нет, но приблизительно: пло10 (евро и фунты) - 2148 дол на 30 234 руки = около 50 ББ/100 ( я ведь не ошибся???) пло20 (евро и фунты) - 5156 дол на на 55456 = около 30 ББ / 100
В общем не ходите дети в ипокер учиться в омаху играть на микролимитах...
А разница в поле выражается только в том, что тут регов больше, а так фиши одни и теже, которые прыгают по лимитам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.