По поводу гиперов. Я просто не могу понять с кого мне там наживать. Фишей малавато, с регами обычными играю скорей всего около нуля. С топ регами( такими как ты) в минус. И вот вобще плюсовая ли для меня эта затея. Может посмотришь пару моих ХХ штуки 4 гиперов хотяб. И потом всю жосткую критику скинешь в скайп)? А то у меня ДР было ,а из конфы только 3 человека позравило) НЕ ХОРОШО
ХХ гиперов я могу посмотреть,в этом проблем нет,но гораздо лучше было бы мне взглянуть,как ты играешь стадию 3-4макс,где разыгрываются основные деньги в гиперах хайлоу Можно ещё взглянуть игру в хедзапах со стеками >25bb(остальное пиханина)
Premove10 @ 27.2.2014 Во-первых,с победой в МТОПС,Марина)
ПТ4 в гиперах хай-лоу скорее всего имеет определённую погрешность в 1-2% роя(пока не разобрался до конца: где и в каких спотах) Для моих МТТ(а гружу я не только хайлу) как ни странно лучше,чтобы гиперы добавлялись в сессию(меньше исполняю в МТТ) Гиперы хайлоу легко миксуются с 18максами и МТТ( с холдем гиперами было гораздо тяжелее)
Могу играть до 20 столов каскадом(онли снг хайла),до 16 столов с МТТ.
Стопкой хоть 30 столов,таймбанк загружается только если пытаюсь загрузить новую снгшку(мттшку)
Я раньше кеш омаху хай лоу каскадом играл 24 стола. Удобная вещь) Потом монитор приобрел)
thank_you_donke @ 4.3.2014 По-моему стереотипы "в выходные фиши наполняют турниры" не актуальны.Самые идиотский день для игры - воскресенье.Мое мнение...
просто кто-то не умеет тащить оллины в топ13 элиминатора,где по риверу за норм стек оппу закрывается гатшот...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХХ гиперов я могу посмотреть,в этом проблем нет,но гораздо лучше было бы мне взглянуть,как ты играешь стадию 3-4макс,где разыгрываются основные деньги в гиперах хайлоу
Можно ещё взглянуть игру в хедзапах со стеками >25bb(остальное пиханина)