плюс100пиццот @ 14.7.2014
Не стоит точно покупать, посмотрел, он 200 баксов стоит О_о
Ну это если на месяц. На год если брать, то выйдет сотка. Короче я в сомнениях все равно. Хотя какие сомнения. Лучше взять РанИтВанс или АйвиЛиг. Хотя их у Пурити подешевле все равно можно глянуть.
Больные ОКР переживают навязчивые мысли (обсессии), как правило, неприятные. Спровоцировать обсессии способно любое незначительное событие - такие, как посторонний кашель, соприкосновение с предметом, который воспринимается больным как нестерильный и неиндивидуальный (поручни, дверные ручки и т. п.), а также личные опасения, не связанные с чистотой. Обсессии могут носить страшный или непристойный характер, чаще чуждый личности больного. Обострения могут произойти в местах большого скопления людей, например, в общественном транспорте.
Надеюсь ни у одного меня, когда там едешь в метро, или в магазине в очереди стоишь куча всяких злых мыслей относительно не удобства и тд(это я старался корректно написать, чтобы не подумали что я неадекват какой-то)
Что скажете?
Я думаю, что если ОКР не мешает жить, то в принципе все в пределах нормы. Возможно, вообще многие склонны к каким-то навязчивым вещам из-за того, что они помогают жить. Хотя со специалистом стоит проконсультироваться, наверное, в любом случае. Вообще, я в последнее время понял, что тянуть с обращением к врачу из-за гордости, лени или еще чего-то просто нельзя, так как это может очень дорого обойтись (кроме здоровья) и в деньгах, и в комфорте.
Если еще касаемо ОКР добавить, то неприятные обсессии по логике надо бы конечно купировать, ведь они как раз и мешают.
Кстати, что тут необходимо сделать, чтобы перенести блог в раздел выше? Нужно ли выкладывать нулевой график на 20к рук и просить после этого модератора?
Все еще актуально
Надеюсь ни у одного меня, когда там едешь в метро, или в магазине в очереди стоишь куча всяких злых мыслей относительно не удобства и тд
(это я старался корректно написать, чтобы не подумали что я неадекват какой-то)Что скажете?