Vanes, долг 500 $

2
freestyler
back to business
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    128
  • Просмотров
    25,808
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30,559
1 3 4 5 6 7
  • Владелец ака черепахи, мой знакомый по инету, который давно мне должен приличную сумму.

после блока его ака я был уверен что денег от него я дождусь еще не скоро.

1. Своих денег к тому моменту у меня не было чтобы отправить 1К ФРИ, поэтому я предложил компромисс:
    возместить ему половину из своего кармана, и мы договорились если все же получится стрясти с "черепахи" денег я ему еще отправлю.

2. Я отправил 500 и посчитал что свои обязательства я выполнил, т.к. ФРИ согласился на это.

Этих денег от "черепахи" я не получил, от себя компенсировал половину.

3. Вот люди пишут в рейтенге "вор", "охуевший", "не иметь финансовых дел" еще и статус арбитраж поставили!!!

Что и где я тут своровал???

Где тут финансовая не чистоплотность??

Я предложил компромисс, компенсировал часть со свого кармана, где тут мошенничество???

А потом товарищ ФРИ пишет что я ему должен эти 500, когда до этого мы обо всём с ним договорились. включая ЕГО ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: возврат 50% от 500, а не 500!!!

4. Я считаю раз уж договорились - то договорились. без вариантов.

Все логи переписки с ФРИ я скинул, он подтвердил: что да, так и было.

По вашему я заслуживаю статус арбитраж в этой ситуации?!

Согласен на кандидатуру в качестве арбитра Хиштаки, т.к. считаю что он в адеквате, в отличие от ФРИ, который сначала договорился со мной обо всём (включая возврат 50% от 500, а не 500!!!) а потом передумал, имея свои мотивы нажить - стал тут устраивать прилюдную порку, не имея на то ни моральных - ни права по договору. сначала за 500, потом согласился уже за 450. а по факту не получит ни доллара!

Хотел бы кинуть - вырубил бы скайп и кинул бы, но я поступил как порядочный человек и считал что ФРИ отвечает за свои слова!

Логи с "черепахой", где видно что юлит и постоянно кормит завтраками с отдачей денег я могу скинуть в личку - АРБИТРУ.
    тк это 3е лицо и всему аулу все это читать и копаться грязном белье - не обязательно. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • vanes @ 18.12.2013
    По вашему я заслуживаю статус арбитраж в этой ситуации?!

однозначно да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 24
  • vanes @ 18.12.2013
    Владелец ака черепахи, мой знакомый по инету, который давно мне должен приличную сумму.

Если это так, предоставь хоть какие-то доказательства. Или вы со "знакомым по-инету" исключительно голосом общались? А так он без имени, фамилии, да ещё и писать/печатать не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • vanes @ 18.12.2013
    Где тут финансовая не чистоплотность??

Ты прикалываешься? ФРИ производил обмен с тобой, а не твоим виртуальным приятелем. И поэтому все вопросы к тебе. От того, что он согласился на компенсацию 50%, ты белым и пушистым в этой истории не становишься. Если существование "графа Монте-Кристо" будет подтверждено, то статус "арбитраж" может и стоит снимать, но вот отзывы в рейтинге (по большей части) надо бы оставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • vanes @ 18.12.2013
    Что и где я тут своровал???

Обмен был между тобой и фристайлером. Фристайлер перевел деньги по указанным тобой реквизитам, ты, по факту, нет. То что твой перевод не прошел не снимает с тебя ответственности. Ты мог знать что перевод не пройдет и делал его зная, что деньги вернуться на акк. Если ты кристально чист и делал обмен для своего знакомого, то опять же несешь перед фристайлером ответственность, так как твой знакомый его кинул. Доказательств существования этого "знакомого", нет, поэтому резонно предположить, что деньги фристайлера просто присвоены тобой, и, очевидно, залиты.
    Ну и гонор, с которым ты ведешь споры не делает тебе чести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Редкая ситуация, когда я не согласен с доводами Вадима. А Ванесу советую спеси и гонору поубавить. Если бы Фристайлер настаивал на 1000, то думаю в итоге он до сих пор бы ничего вообще не получил. Был перевод, был возврат по вине другого человека. Почему Фристайлера должны волновать какие-то черепахи, "свои карманы" и тд - не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • vanes зачем приплетать в эту историю невидимку - "интернет знакомого"? Обмен просил ты, деньги на представленные ТОБОЙ реквизиты ушли, те средства которые ТЫ отправил фристайлеру вернули на акк, доступом к которому ТЫ обладаешь. Рассказ о чипдампинге это опять таки ТВОИ отмазки.
    Да, фристайлер зарабатывает на обеменах и многие об этом знают. Отсюда вопросы - если этот "интернет знакомый" существует в действительности, то почему не "свести" его и фристайлера и пусть себе меняются между собой? Какой смысл тебе в этом посредничестве?
    Отсюда вывод (если он кому нибудь интересен) - именно тебе СВОИМИ деньгами необходимо было бы возвращать всю сумму 1К$.
    Тем что фристайлер повёлся на твой "развод" - 500 сейчас и 50% "от чего нибудь" "когда нибудь потом" он допустил ошибку. Причины по которым фристайлер так поступил можно долго обсуждать, да и не в этом суть вопроса.
    Твоё желание "хоть что-то вернуть из конфискованных FTP средств" можно понять, но не в контексте "грабь награбленное". Ведь ты считаешь заработки фристайлера на обменах "не честно полученным доходом" так ведь? Во всяком случает я сделал такой вывод из контекста твоего сообщения
    vanes @ 16.12.2013
    p.s. не будем забывать что это не обмен между друзьями, а бизнес - ФРИ наживает % с каждой сделки (в котором заложен и возможный форсмажор), теперь он деликатно умалчивает о тех 50-100 уе которые ему БЫЛИ выплачены за этот обмен. т.е. он хочет нажить 500+500+% со сделки... не кислый бизнес у барыги)))

Моё личное мнение, что даже если ты и представишь логи (в т.ч. и сканы переписки в скайпе/аське) своих бесед с "интернет знакомым", их вообще не следует учитывать так как очень сомнительно что человек чьи установочные данные числятся за ником "4epenaxa" вкурсе всех отношений между тобой и фристайлером, если конечно там не твои данные. Да и учитывая соврменные технологии можно усомниться в подлинности логов/сканов.

По поводу должен ли ты выплатить фристайлеру оставшуюся сумму, считаю что должен. На чём я основывался написано выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Несмотря на отвратительное поведение vades в теме, если договоренность была, ее нужно выполнять. Отмазка "без нее я бы ничего не получил" сильно смахивает на тему, которая недавно была в этом же разделе. Где герой арбитража нае*ал кого-то, потому что тот был "крысой". Тогда общественности это не понравилось. Надо быть последовательным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Ванес, ну что ты за человек, будь хотя бы последователен в том, что пишешь.
    А то даже, отстаивая свою довольно шаткую позицию, уже в этом топике неск. раз успел переобуться:

1)
    vanes @ 18.12.2013
    (включая возврат 50% от 500, а не 500!!!)

Где ты взял 50% от 500?? В тех логах, ты сам говоришь, что "черепаха" зажал всю сумму, то есть 1к$
    и мы обсуждаем, что когда ты заберёшь с него этот долг, то 50% мне. То есть разговор идёт за 1к, 50% от 1к$ - это 500!!!

2) C чего это ты пишешь?
    vanes @ 18.12.2013
    Я отправил 500 и посчитал что свои обязательства я выполнил

Даже в рамках того разговора - выполнил ты только половину обязательств.
    А дальше должен трясти черепаху, информировать меня, что говорит черепаха, какие сроки обозначает и т.д.
    И с каждого доллара, что будешь получать с черепахи до суммы 1к, 50% должнен переводить мне. Рано или поздно
    забрать то ты всё равно планируешь, пусть и не скоро:
    vanes @ 18.12.2013
    после блока его ака я был уверен что денег от него я дождусь еще не скоро.

3)
    vanes @ 18.12.2013
    Своих денег к тому моменту у меня не было чтобы отправить 1К ФРИ, поэтому я предложил компромисс

Ну во-первых это ни хрена не аргумент, а во-вторых пиздёж.
    Если денег не было, тогда почему он параллельно с разбирательством предлагает мне бэкинг,
    а поскольку играю я недешёвый кэш, 1к там бы точно не обошлось.

Сообщение отредактировал freestyler - 19.12.2013, 18:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 1
  • audi138tt @ 19.12.2013
    Ведь ты считаешь заработки фристайлера на обменах "не честно полученным доходом" так ведь? Во всяком случает я сделал такой вывод из контекста твоего сообщения

Это вообще считаю, чистой воды провокации и попытки манипулировать эмоциями. Он несколько раз пишет:

vanes @ 16.12.2013
    p.s. не будем забывать что это не обмен между друзьями, а бизнес - ФРИ наживает % с каждой сделки (в котором заложен и возможный форсмажор), теперь он деликатно умалчивает о тех 50 уе которые ему БЫЛИ выплачены за этот обмен. не кислый бизнес у барыги)))

Прям угнетаемый пролетарий, мля. Ванес, может ты и когда идёшь в булочную тоже на продавщицу матюгаешься,
    что она тебе булку с наценкой продала, а не по себестоимости?? или в ресторане что тебе за чашку кофе 200р. ценник выкатили,
    когда она стоит макс 20 руб., а? Сволочи нажились же на тебе.

Себя же он выставляет во всей этой истории просто ангелом, которым движут души высокие порывы помощи "другу",
    хотя.... постойте... вот же пару дней назад, он сам пишет -

vanes @ 16.12.2013
    Ситуация с обменом возникла из-за моего знакомого (по интернету) - где я выступал посредником по факт.

То есть здесь он прямо говорит, что замутил всё это за интерес, то есть как минимум % получил, если не всё, выходит барыга??!!!!
    Да и когда бэкинг мне предлагал на игру, не за спасибо ж наверняка? % хотел урвать, нажиться хотел!!!! Или это не в счёт??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 1
  • freestyler, ты заебал. Все тебя уже поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -16
  • Я не уверен на счет арбитража. Но вот в черном списке и черепахе и ванесу самое место. Думаю, если б с ними перестали меняться, вообще вести финансовые дела, они бы (он?) зашевелились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • otmorozkin @ 19.12.2013
    freestyler, ты заебал. Все тебя уже поняли.

Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 3
  • freestyler @ 19.12.2013
    Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии

...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • vanes @ 18.12.2013
    а по факту не получит ни доллара!

ты думаешь, я хоть сколько то переживаю? Нет.

"потерять машину, но понять, из чего ты слеплен — равноценный обмен" (с) Хан, Форсаж 3 (Токийский дрифт)

там трейлер на 2 мин, если спешите с 0:50

Сообщение отредактировал freestyler - 19.12.2013, 19:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0

• Хан, Форсаж 3 (Токийский дрифт)

Дожили, блять, мудрость черпаем из даунских боевиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • otmorozkin больше не сможет писать в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Ок, раз герой темы тоже согласился с моей кандидатурой - начинаю вникать в вопрос.

Первый блок вопросов: vanes, ты из Москвы или из Минска?

В покер играешь? Какие виды, какие лимиты, румы? Ники на ПС и ФТ есть?

На вопросы можешь отвечать здесь, если что-то не хочешь выкладывать в паблик - присылай ответы в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • Ванес ты предложи фри чтобы он тебе 500 обратно перекинул и ты тогда ему 1000 вернешь, а потом когда не вернешь скажешь ну хули я столько говна за 500 жру, уж пусть будет 1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 19.12.2013
    Ок, раз герой темы тоже согласился с моей кандидатурой - начинаю вникать в вопрос.

Может сначала предложить vanesu перевести 500 гаранту, а то мне кажется, в случае проигрыша кинет он Фристайлера по новой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.