Ванес, ну что ты за человек, будь хотя бы последователен в том, что пишешь.
А то даже, отстаивая свою довольно шаткую позицию, уже в этом топике неск. раз успел переобуться:
1)
vanes @ 18.12.2013
(включая возврат 50% от 500, а не 500!!!)
Где ты взял 50% от 500?? В тех логах, ты сам говоришь, что "черепаха" зажал всю сумму, то есть 1к$
и мы обсуждаем, что когда ты заберёшь с него этот долг, то 50% мне. То есть разговор идёт за 1к, 50% от 1к$ - это 500!!!
2) C чего это ты пишешь?
vanes @ 18.12.2013
Я отправил 500 и посчитал что свои обязательства я выполнил
Даже в рамках того разговора - выполнил ты только половину обязательств.
А дальше должен трясти черепаху, информировать меня, что говорит черепаха, какие сроки обозначает и т.д.
И с каждого доллара, что будешь получать с черепахи до суммы 1к, 50% должнен переводить мне. Рано или поздно
забрать то ты всё равно планируешь, пусть и не скоро:
vanes @ 18.12.2013
после блока его ака я был уверен что денег от него я дождусь еще не скоро.
3)
vanes @ 18.12.2013
Своих денег к тому моменту у меня не было чтобы отправить 1К ФРИ, поэтому я предложил компромисс
Ну во-первых это ни хрена не аргумент, а во-вторых пиздёж.
Если денег не было, тогда почему он параллельно с разбирательством предлагает мне бэкинг,
а поскольку играю я недешёвый кэш, 1к там бы точно не обошлось.
после блока его ака я был уверен что денег от него я дождусь еще не скоро.
1. Своих денег к тому моменту у меня не было чтобы отправить 1К ФРИ, поэтому я предложил компромисс:
возместить ему половину из своего кармана, и мы договорились если все же получится стрясти с "черепахи" денег я ему еще отправлю.
2. Я отправил 500 и посчитал что свои обязательства я выполнил, т.к. ФРИ согласился на это.
Этих денег от "черепахи" я не получил, от себя компенсировал половину.
3. Вот люди пишут в рейтенге "вор", "охуевший", "не иметь финансовых дел" еще и статус арбитраж поставили!!!
Что и где я тут своровал???
Где тут финансовая не чистоплотность??
Я предложил компромисс, компенсировал часть со свого кармана, где тут мошенничество???
А потом товарищ ФРИ пишет что я ему должен эти 500, когда до этого мы обо всём с ним договорились. включая ЕГО ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: возврат 50% от 500, а не 500!!!
4. Я считаю раз уж договорились - то договорились. без вариантов.
Все логи переписки с ФРИ я скинул, он подтвердил: что да, так и было.
По вашему я заслуживаю статус арбитраж в этой ситуации?!
Согласен на кандидатуру в качестве арбитра Хиштаки, т.к. считаю что он в адеквате, в отличие от ФРИ, который сначала договорился со мной обо всём (включая возврат 50% от 500, а не 500!!!) а потом передумал, имея свои мотивы нажить - стал тут устраивать прилюдную порку, не имея на то ни моральных - ни права по договору. сначала за 500, потом согласился уже за 450. а по факту не получит ни доллара!
Хотел бы кинуть - вырубил бы скайп и кинул бы, но я поступил как порядочный человек и считал что ФРИ отвечает за свои слова!
Логи с "черепахой", где видно что юлит и постоянно кормит завтраками с отдачей денег я могу скинуть в личку - АРБИТРУ.
тк это 3е лицо и всему аулу все это читать и копаться грязном белье - не обязательно. имхо.