18-19.01 // 12.00 // Двухдневный Турнир Открытия // 1.200.000
Итак, 15к стэк, играем много банков в начале в надежде собрать натс в мультипоте, но в нужный момент идет рейз кол уже на блинах 100/200 и я решаю для разнообразия выбросить 78, борд 569 и итоговый банк 20к, у двух парней две пары терн ривер J K.
Первые два больших банка сыграл не лучшим образом, но втащил:
1. j9s блины 100/200 открываю 400 получаю 3бет 1к в стэках 15к решаю вколить без позиции, борд QQT, играем чек/чек, терн К, я бет 1650, там кол, ривер К, со словами "ну что попался с тузами? или у тебя вообще JJ, тогда совсем все грустно", ставлю блок бет 2250 там фолд АА в открытую.
2. против этого же оппонента, лимп мп, я рейз на бо 800, он на сб ререйз 2к, стэки на глаз у меня 18к, у него 10к, со словами "я знаю у тебя сильная кол", в мыслях план забрать банк в позиции против прямолинейного оппа, борд TJ7 и опп ставит сбет 2к, из-за того что дилер не давала ему сдачи, немного запутался с тем сколько в банке, сколько у него стэк, сыграл рейз 4к, в итоге он задвинул аллин и оказалось что мне нужно доставить 4к в банк 16к, тут мне одной двусторонки хватает на кол, а если у него AJ QQ, то ситуация еще лучше, но там КК, терн 9, парень очень растроенный покидает турнир.
3. далее происходит то на что я рассчитывал разыгрывая много банков на низких блаиндах, KJ блины 150 300 открываю 600 3-4 коллера, борд 9TQ, конбет /кол/кол, терн играю чек/чек/ ставка в банк/я рейз/фолд/аллин/кол, там J8 забираем банк 70к, становимся чиплидером турнира.
4. далее парень в кофте патипокер решил вколить меня с чем-то на мой рейз с КК из ранней, борд K27, конбет/кол, терн 9ss, даю ему поставить, он уверенным голосом громко объявляет ставку 5к и получается 3бет 12.5к, выбрасывает, во втором дне он открыл АВ и не выбросил на мой пуш с АК на бб.
5. Следом играю опэн пуш с сб KJ и бб меня закрывает с А7, 9QxJx, еще +30к.
6. Играю репуш 6бб из ранней с A9s на сб , там АА , но бэкдор флаш и я в шоколаде.
7. Один банк не уверен как сыграл, против 20бб сыграл колд кол с 77 борд 235 еще два коллера за спиной играю 3бет его сбета в полбанка, он после длительных раздумий выбрасывает, а через пару раздач на мой рейз из ранней с АА задвигает оставшиеся 10бб с KQs.
Финалка - напротив хороший агрессивный игрок с чуть меньшим чем у меня стэком в 250к, половина стола с 30-40к, у 3-ех по 80к, у одного около 100к. Хз как я бы играл против парня с равным стэком, он действительно хорош, но раздают мертвый кулер КК в АА и я становлюсь монстр чиплидером.
Остальное было делом техники против тайтовый практически не блефующих оппонентов.
1 место.
Вылетал вначале из туров как пули из автомата, промелькнула мысль хер с ним один турнир это все дело может исправить, так и произошло
в ха вышел небольшим фаворитом, но в процессе игры все нотсы полетели к чертям, совсем не понятно почему опп поменял стиль игры, ставки на ривере в 3/4 это уже не натсы, стал оочень много 3бетить, в определенный момент я уже отчаялся и запушил на очередной 3бет карманку в стэках 40бб, уперся в АК и втащил, потом каким то чудом опп раскрутился с 80к против 1М у меня до равного стэка и пошли поехали все сначала, удачно разыграл два больших банка с оверпарой - сначала поставил 3бет с КК, поставил сбет и дал поставить оппу на свой чек на терне и запушил, а в последней раздаче - колд кол с АА и на флаш дро К хай доске сыграл чек/рейз, опп ТП не выбросил.