1 4 5 6 7 67
  • 16/01/2014

Вылетал вначале из туров как пули из автомата, промелькнула мысль хер с ним один турнир это все дело может исправить, так и произошло

q5di.png

в ха вышел небольшим фаворитом, но в процессе игры все нотсы полетели к чертям, совсем не понятно почему опп поменял стиль игры, ставки на ривере в 3/4 это уже не натсы, стал оочень много 3бетить, в определенный момент я уже отчаялся и запушил на очередной 3бет карманку в стэках 40бб, уперся в АК и втащил, потом каким то чудом опп раскрутился с 80к против 1М у меня до равного стэка и пошли поехали все сначала, удачно разыграл два больших банка с оверпарой - сначала поставил 3бет с КК, поставил сбет и дал поставить оппу на свой чек на терне и запушил, а в последней раздаче - колд кол с АА и на флаш дро К хай доске сыграл чек/рейз, опп ТП не выбросил.

OIBQ0A8.png
    Ответить Цитировать
    60/1022
    + 7
  • мои поздравления!!! катать кеш желание наверное пропало? )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ухх, грац с заносом!!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • VpokerV @ 17.1.2014
    мои поздравления!!! катать кеш желание наверное пропало? )))

знаешь сколько таких туров нужно за месяц занести, чтобы просто отыграть в ноль?
    Ответить Цитировать
    61/1022
    + 1
  • ГЛ, земляк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kartrid2 @ 17.1.2014
    знаешь сколько таких туров нужно за месяц занести, чтобы просто отыграть в ноль?

Представляю, если у тебя дневная загрузка ~500$. Я к тому что после заноса чувствуешь себя уверенней.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • XottaBb14 @ 17.1.2014
    ГЛ, земляк

Спс, встретимся завтра на финалке

18-19.01 // 12.00 // Двухдневный Турнир Открытия // 1.200.000
    Ответить Цитировать
    62/1022
    + 1
  • В турнирах все так плохо, что ты хочешь сменить дисциплину?
    Я вот как раз посматриваю из кеша в сторону турниров, хз даже что и думать теперь:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 18-19.01 // 12.00 // Двухдневный Турнир Открытия // 1.200.000

Итак, 15к стэк, играем много банков в начале в надежде собрать натс в мультипоте, но в нужный момент идет рейз кол уже на блинах 100/200 и я решаю для разнообразия выбросить 78, борд 569 и итоговый банк 20к, у двух парней две пары терн ривер J K.

Первые два больших банка сыграл не лучшим образом, но втащил:

1. j9s блины 100/200 открываю 400 получаю 3бет 1к в стэках 15к решаю вколить без позиции, борд QQT, играем чек/чек, терн К, я бет 1650, там кол, ривер К, со словами "ну что попался с тузами? или у тебя вообще JJ, тогда совсем все грустно", ставлю блок бет 2250 там фолд АА в открытую.

2. против этого же оппонента, лимп мп, я рейз на бо 800, он на сб ререйз 2к, стэки на глаз у меня 18к, у него 10к, со словами "я знаю у тебя сильная кол", в мыслях план забрать банк в позиции против прямолинейного оппа, борд TJ7 и опп ставит сбет 2к, из-за того что дилер не давала ему сдачи, немного запутался с тем сколько в банке, сколько у него стэк, сыграл рейз 4к, в итоге он задвинул аллин и оказалось что мне нужно доставить 4к в банк 16к, тут мне одной двусторонки хватает на кол, а если у него AJ QQ, то ситуация еще лучше, но там КК, терн 9, парень очень растроенный покидает турнир.

3. далее происходит то на что я рассчитывал разыгрывая много банков на низких блаиндах, KJ блины 150 300 открываю 600 3-4 коллера, борд 9TQ, конбет /кол/кол, терн играю чек/чек/ ставка в банк/я рейз/фолд/аллин/кол, там J8 забираем банк 70к, становимся чиплидером турнира.

4. далее парень в кофте патипокер решил вколить меня с чем-то на мой рейз с КК из ранней, борд K27, конбет/кол, терн 9ss, даю ему поставить, он уверенным голосом громко объявляет ставку 5к и получается 3бет 12.5к, выбрасывает, во втором дне он открыл АВ и не выбросил на мой пуш с АК на бб.

5. Следом играю опэн пуш с сб KJ и бб меня закрывает с А7, 9QxJx, еще +30к.

6. Играю репуш 6бб из ранней с A9s на сб , там АА , но бэкдор флаш и я в шоколаде.

7. Один банк не уверен как сыграл, против 20бб сыграл колд кол с 77 борд 235 еще два коллера за спиной играю 3бет его сбета в полбанка, он после длительных раздумий выбрасывает, а через пару раздач на мой рейз из ранней с АА задвигает оставшиеся 10бб с KQs.

Финалка - напротив хороший агрессивный игрок с чуть меньшим чем у меня стэком в 250к, половина стола с 30-40к, у 3-ех по 80к, у одного около 100к. Хз как я бы играл против парня с равным стэком, он действительно хорош, но раздают мертвый кулер КК в АА и я становлюсь монстр чиплидером.

Остальное было делом техники против тайтовый практически не блефующих оппонентов.

1 место.
    Ответить Цитировать
    63/1022
    + 2
  • Мои поздравления!!! Сколько народу участвовало?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • с победой..
    когда приступаешь к онлайн гринду?
    надеюсь ты все же останешься в этой дисциплине..
    удачи
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • VpokerV @ 20.1.2014
    Мои поздравления!!! Сколько народу участвовало?

61
    Ответить Цитировать
    64/1022
    + 0
  • Acherontia_atropos @ 20.1.2014
    с победой..
    когда приступаешь к онлайн гринду?
    надеюсь ты все же останешься в этой дисциплине..
    удачи

Спасибо! Мне вчера в скайпе один из знакомых кэшевиков жаловался на ГСЧ и сказал, что он переходит в мтт, видимо, хорошо там где нас нет.
    Ответить Цитировать
    65/1022
    + 0
  • Почему-то не дает отредактировать мое сообщение, а я картинку хотел вставить и еще про одну важную раздачу забыл:

2.1 Раздача с АА, на оппа нет инфы только подсадили справа, рейз 600 я 3бет 1400 он кол, борд 356, я сбет 1500, он начинает гнать пургу вроде: "ты наверное блефуешь, у тебя АК, у меня пушка, что мне делать" и я понимаю, что я вляпался, таких ситуаций было немного, но каждый раз там действительно была рука, просто слабый оппонент сам поведал о силе своей руки а я этим не воспользовался.

В общем летит 3бет сбет 4000, я кол, терн 6, там чек я чек, ривер 6, опп очень расстроен, я понимаю что похоже у него был сет 3 или 5-ок и ставлю вэлью бет 4000, он кол 24s, стрит с флопа.

r1ou.png
    Ответить Цитировать
    66/1022
    + 1
  • Научите проходить среднюю стадию турниров на 3-5к человек. У меня как то совсем не выходит(. Если и доползаю до ИТМ , то с каким то огрызком и никаких розыгрышей нет и в помине. Только пуш бот мод. Чего то я не понимаю, очень важного и глобального.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • icanfly @ 20.1.2014
    Научите проходить среднюю стадию турниров на 3-5к человек. У меня как то совсем не выходит(. Если и доползаю до ИТМ , то с каким то огрызком и никаких розыгрышей нет и в помине. Только пуш бот мод. Чего то я не понимаю, очень важного и глобального.

У меня такая же проблема, думаю в килополянах нельзя играть в тайтовый покер и рассчитывать, что в нужный момент придет рука. Следует разыгрывать больше банков с пограничными руками, больше чем в обычном турнире блефовать, активнее и агрессивнее защищать бб, лузовее рестилить.
    Ответить Цитировать
    67/1022
    + 0
  • 20/01/2014

Один из тех дней, когда со мной лучше не зарубаться за покерным столом. Трижды покалечил АА с AQ, 99 и AT, потерял счет сколько раз втащил снизу, в общем даже когда я выставлялся снизу мне везло, ну а сверху практически не переезжали.

Три финалки на пати за сессию, вот только старзы что-то последнее время меня не жалуют, хотя вроде даже там умудрился пару раз кого-то снизу покалечить за сессию.

Да что тут говорить даже в процессе написания этих строк умудрился кого-то покалечить:

t8ri.png

Несмотря на то, что остался еще один тур, подведу итоги пока есть на это силы:

jtyu.png
    Ответить Цитировать
    68/1022
    + 0
  • Круууууут! Поделись аурой!!)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • смотрю Пати тебя располагает к себе..норм
    я так понял из неосновных у тебя пати и 888 только..
    почему на фтп не играешь Серег?
    да и все хотел спросить-ты играл раньше 4,5 180 макс?
    ну и не сбавляй темпы конечно
    пысы 1.200.000 это би?сколько в зеленых деньгах ?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Продаю доли:

Покорение 55-ого лимита, попытка №3 [1%=20$, 50%] (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=923582)
    Ответить Цитировать
    69/1022
    + 0
1 4 5 6 7 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.