1- я 1000 уже отыграл на 1.5, 3.5, 7, и немного15))) И то что он понимает что он впереди это здорово, для него, но от этого кал лудьше не становится по AJ, даже с 8 3 у меня были 30% на победу (я говорю от фанаря, около того)
не говоря уже о том что это мог быть кулер для него AQ AK QQ KK AA, да хрен сним пусть 22 будут, я уже запушил, а колить ему. И повторюсь, таких раздачь я сыграл овер1111110000
2- я не росписывал статов, да и не вспомню точно, но с КК который там чтото типа 38\26 вообщем его диапазон там широкий, а мин-3бэт-рейзер с AQ был помечин дэбилом задолго до этой раздачи и А7офф там верх его диапазана 4бета) ставка алл ин была внего
3- даю тебе 300% что там не упадут не овер карты KQ, не Ax, не 22-99, не фд и мы там доберем со всего, а чекая мы даём ему бесплатно тянуть ауты. Его статы я помню 24\2 он там точно ставить не будет... Если ты не заметил, буть он хоть на 5% адекватен то поставил бы
алл ин префлоп, а в пасивну рыбу цбэт 100% и сайзинг там у меня не просто так такой.