Наконец хоть что то занес!!! В ХА остались с сильным регом, хотя не думаю что он явно доминировал, я вроде сумел подстроиться хоть как то. Мог и выиграть конечно, в один момент соотнешение стеков было 4/1 в мою, но чет тупанул и пушнул с мусором и упустил преимущество(( Раздача Х:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
В целом конечно результатом доволен. Заноса ждал все таки Тем более что за финалку мог и не попасть вовсе, когда оставалось тел 20 этот же бразилец покусал немного так, что потом болтался внизу перебиваясь сквизами и т.д. В общем круто что теперь есть БР P.S. Всем кто аурил большой респект и всех благ
OlegAtor @ 12.2.2014 Ссори за 69>AJ просто ты не одну руку с баттона не пропускал
Я не думаю что ради того чтоб поставить меня на место стоило рисковать своим местом на финалке имхо) А так сегодня было столько бэдбитов, что я можно сказать и не заметил)
Ну если посчитать какой спектр ты будешь выбрасывать, может пуш и плюсовый имхо А так у меня самого недодача сегодня все равно огромная) может тильтанул чутка
Очередной вылет из дипарана, фишу как надо докатилось( No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
7even @ 14.2.2014 Очередной вылет из дипарана, фишу как надо докатилось( No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Dig-ger @ 15.2.2014 проитв фиша можно немного пожирнее 3бет ставить, учитывая еще что мы без позы если он вколлит
Сайз и был с тем умыслом что он 4 бетнет (наблюдения), а большой 3 бет он бы просто вколил, и фит о фолд сыграл бы на флопе. Решил дать ему совершить ошибку
Учеба? Ты бы подумал, турбо все таки)) Кстати сейчас посмотрел список турниров и нашел для себя максимум 4-5 турниров, где более менее дип стеки. Остальные лоттереи ИМХО. Еще эти мультиэнтри, хотя это плюс наверное, но я не играл их еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ХА остались с сильным регом, хотя не думаю что он явно доминировал, я вроде сумел подстроиться хоть как то. Мог и выиграть конечно, в один момент соотнешение стеков было 4/1 в мою, но чет тупанул и пушнул с мусором и упустил преимущество((
Раздача Х:
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
Stacks:
SB (6,714k) 22bb
sven219 (BB) (8,225k) 27bb
Blinds: 150k/300k Ante 38k
Pre-Flop: (525k, 2 players) sven219 is BB
SB raises to 600k, sven219 calls 300k
Flop: (1,275k, 2 players)
sven219 bets 600k, SB calls 600k
Turn: (2,475k, 2 players)
sven219 bets 1,200k, SB calls 1,200k
River: (4,875k, 2 players)
sven219 bets 2,400k, SB goes all-in 4,277k, sven219 calls 1,877k
Final Pot: 13,429k
sven219 shows a pair of Queens
SB shows two pair, Queens and Fives
SB wins 13,429k (net +6,714k)
sven219 lost 6,714k
В целом конечно результатом доволен. Заноса ждал все таки
Тем более что за финалку мог и не попасть вовсе, когда оставалось тел 20 этот же бразилец покусал немного так, что потом болтался внизу перебиваясь сквизами и т.д.
В общем круто что теперь есть БР
P.S. Всем кто аурил большой респект и всех благ