Забавно, читал что после того как хвастаешь своим графиком, или рассказываешь про перебор, ГСЧ находит тебя. Подходит сзади ебащит по голове. И запиздивает ногами. Вот примерно такие ощущение за последние 2 игровых дня. Сегодня страшным усилием заставил себя не играть, ибо тильт, нестабильное эмоциональное состояние. Отойду - продолжу.
Results follows: Hero: shows [As Ad] (Pair of Aces) BTN: shows [9d 8s] (Two pairs, Nines and Eights) Hero (big blind) showed [As Ad] and lost with Pair of Aces BTN (small blind) showed [9d 8s] and won (€1082) with Two pairs, Nines and Eights BTN collected €1082 from main pot
Ривер спорный конечно, но соперник такой морон был..с 3б 70, с Ф3Б15. Но могло не доехать и день был не -300, а +1500...
PokerStars Game #000140284888: Holdem No Limit (€0.75/€1.5 EUR) - 2014/07/09 10:42:31 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [Jh Jc] (Three of a kind, Jacks) BB: shows [5d Ac] (Straight, Ace to Five) Hero (small blind) showed [Jh Jc] and lost with Three of a kind, Jacks BB (big blind) showed [5d Ac] and won (€288.6) with Straight, Ace to Five BB collected €288.6 from main pot
пара обычных бедбитов, ничего страшного вроде. Только эти качели заебали. А по-другому я играть не умею.
Сегодня суббота и похмелье. Давно эти два слова не были синонимами в моей жизни. Играть особо желания нет, к вечеру надеюсь появится, а пока на порадовать своих читателя.
Хотя кого я обманываю. Просто играть не охота, а встречи с миллионером не каждый год происходят. Хотя и здесь пизжу, последние два года вижу его достаточно регулярно. Написать планировал в мае, по свежим следам, но лень и даунстрик отбило это желание.
Первый раз миллионера я увидел в мае 2013, шел финал гран-при Татарстана по шахматам. И параллельно дополнительный турнир для тех кто не отобрался в главный турнир, в большинстве своем для любителей. Отыграв очередную партию я вышел покурить, и заметил странную картину: казанский гроссмейстер общается с каким-то мужиком(сразу уточню что как правило все эти разговоры совсем любителей очень заебывают уважаемых гроссмейстеров, и они всегда пытаются быстрее отскочить от них) . Небритым, явно с похмелья, похожий на чувака который поймает вас около остановки чтобы шибанут мелочь на любой алко содержащий продукт. Шорты, растянутая футболка, шлепки. Ну очень небогатый алкоголик.
Что общего могло быть у гроссмейстера с этим человеком я понять не мог. Вообще он достаточно четко определял границы с кем общаться и с кем нет. А собеседник гросса был явно слабее его в разы,(в рейтинге ФИДЕ это отражается разницей 700+ пунктов). Обычно, максимум что он мог сказать такому собеседнику, это пара слов и быстрее удалиться. Тут же реально шел какой-то разговор, обсуждение заграницы и мужик достаточно грамотно оперируя терминами рассказывал почему ему не нравится Европа.
Заинтригованный я нашел его в середине турнирной таблицы, посмотрел фамилию, и главное, имя, удивился. Маратик! Собственной персоной, таксист из челнов зарабатывающий в интернете, тот самый который затащил million. Живая реклама покера.
По его виду казалось, что почти все он залил, а остальное пробухал. После турнира мы все пошли в кабак, его с нами не оказалось. Зато в 2014 году, на таком же турнире, я уже пообщался с ним. Все-таки многие играют в покер в надежде затащить что-то крупное, и какого это жить если эта мечта осуществилась?
В последнее время я много думаю - видимо у меня все хорошо. Ну так считается. На самом деле мне просто похуй. Ничего не хочется. Ничего не надо. Возможно это неправильно, но как я уже сказал раньше, мне похуй.
С середины июля перестал катать, занимался другими делами, отдыхал. А в конце июля уехал в Абхазию. Почему бы нет. Там хорошо. Тем более там нет покера, но есть шахматы. С учетом что не играл я с декабря 2013, можно сказать что я соскучился. И море, шашлыки, чача, красивая природа - мне понравилось.
Турнир выиграл. Снова люблю играть в шахматы. Хотя если бы не выиграл то все бы понял. Обошел 3 гроссмейстеров пару на фарте в дележе 1-5 места повезло с дополнительными показателями.
Приехал, играть не охота, делать ничего не охота. Но думаю плавно войду в колею. Июль... без особых комментариев, просто прыгал на лимиты типа евровые нл500, получил пизды. Добавить нечего.
Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with BTN/SB raises to $4, Hero raises to $20, BTN/SB raises to $78, Hero raises to $195, BTN/SB calls $117
Flop: ($390.00) (2 players) Hero checks, BTN/SB bets $673.42 all in, Hero calls $619.23 all in
Turn: ($1628.46) (2 players - 2 are all in)
River: ($1628.46) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $1628.46 Hero shows (two pair, Kings and Sixes) BTN/SB mucks Hero wins $1627.96 (Rake: $0.50)
Докупки не было, и чисто по-пацански надо было уйти, тем более после того как он проиграл ровно 500, он минут 5 делал депозит, и вероятнее всего на счету у него не было ничего. Но жадность сгубила.. и с плюс 1к я ушел в минус 1к, и когда тильбрекер мне отмерил 7 минут, удалось отыграть почти все. День Закончился -180, но появилось желание играть.
Набил сильвер стар) в июле не набил ничего) Начал катать зум, жизнь заставила начать с 50, ибо пьяная катушка на нл 200 мне не понравилась) хотя..
River: ($96.00) (2 players) BB checks, Hero bets $152 all in, BB calls $152
Final Pot: $400.00 Hero shows (a pair of Aces) BB mucks Hero wins $399.50 (Rake: $0.50)
Это мне понравилось, и даже понравилось как я сыграл. Соперник рег, к слову валеру тоже можно пихнуть, и десятку. Его колл мне понятен,(ибо я сам так периодически хуйню порю) потратил весь таймбанк ,туза я так разыгрывать не стал бы, а с более сильными руками я пытался бы добрать. А так выгляди как попытка выдавить из банка. Хотя, наверное, это уже давно дефолт, или нет это просто херовый пуш ривера. Не знаю.
Если бы не проигранный баин на 300е, то был бы даже плюс. А так:
Красная продолжает радовать, но обычно после этого идет минус. Обычно приличный. Да может просто апнуло. Но надо уменьшить количество проигранных бабок из-за раздолбайства.
Красная продолжает радовать, но обычно после этого идет минус. Обычно приличный. Да может просто апнуло. Но надо уменьшить количество проигранных бабок из-за раздолбайства.
На следующий день обновил ворст дей. Смотрю на пост выше -смотрю на граффик, посмотрите на пост выше - посмотрите на график. Да, я долбоеб!
два дня аккуратно уравновесили друг друга выдав профит 5$. Сидеть за компом было невыносимо отвратно и я решил пойти побухать. По дороге мне попался бомжеватого вида мужик, который стельнул у меня сигарету. Пока шел дальше от него, понял что мои проблемы по сравнению с его жизнью настолько ничтожны, что пошел погулял с сыном, пообщался с женой. К катке вернулся через пару дней в стабильном эмоциональном состоянии поплюсовал, и опять огреб. На 200е(на данный момент топ-лимит для меня). Не захотел отдавать столик, за что и поплатился. Где-то в середине месяца я понял что комфортный бр это не для меня. Вывел почти все. Лучше машину себе куплю. Вчера залил еще 1к, и в евроруме в один из моментов осталось евро100 и 1 соперник... но ему я все не отдал.
Ну набил голд стар. В сентябре планирую вернуться к платине.
Ну график августа за оставшиеся дни не сильно изменился. Потому что в руме где я почти все отбил перестал работать хм. Настроение в последние дни боевое, рабочее. Совершенно не хочется делать какую-о фигню. Никаких зарубов с регами. Кнопка фолд в приоритете. (С фишами имхо это самое важное).
И. Я с 15 сентября планирую выйти на работу: учить детей и взрослых двигать шахматные фигурки, давать сеансы одновременной игры(первый уже в воскресенье). В идеале освоить пару-тройку досок для начала в слепую.
Планы на сентябрь: 1)купить машину(надо же ездить на работу, а то че я как лох на такси) 2)начать работать(смысл в машине тогда?) 3)бассейн(тут зависит насколько уверенно я буду чувствовать себя за рулем) 4)Диета. (Ну все же пишут про это. Пока я держусь 2 недели. результат такой же как как в кеше за последние два месяца. Без нулей.)
Покер проще: 5)играть в плюс 6)сохранить голд(изначально платину вернуть планировал, но месяц будет насыщенным)
Каждый скинутый килограмм мне обходится в 1к. Серьезно. Позавчера был срыв, сознательный, коттедж, сауна, все дела. Есно наелся продуктов про которые почти месяц только вспоминал и видел во сне. Играть желание после -1к не было. А там пообщался с парнями, и на следующий день открыл столики. Вес, кстати, прибавился на 1кг. Про бр сами понимаете. Это реально работает)).
По счет работы все пока сложно, ребята раскручиваются, группы хоть и есть, но людей там меньше чем должно быть. С понедельника подключаться дети. Минусово работать за 800р за 1.5 часа. Особенно если ехать на работу на такси, а обратно еще и заказать раков и взять пиво. День отработан -2к рублей )
Сеанс дал. Румы отдают так что мне страшно. С недобора -2.5 там уже плюс такой, что ожидание когда будет расплата заставляет мое сердце биться медленнее.
Несколько фото с сеанса:
30 августа у нас был день республики, решил съездить поиграть, восстановить режим, поехал спать не ложившись почти сутки. По дороге позвонил Маратику, предложил тоже поехать. Надо писать опровержение. Вообщем он играет не на свой рейтинг. Гораздо сильнее. Меня должен был обыграть, но имиджем я продавил, проставил 3 барреля с блефом, и он выкинул. Хотя я стоял безнадежно.
так все супер. Подключил массаж+банки. Больно сука. Реально. Орешь, материшься, а массажист; "Да я даже не напрягаюсь." Банки не так больно, но синяки. Надеюсь поможет.
И, раз вы дочитали пост до конца, помогите выбрать поддержанную машину до 400к.
Пока на выбор: авео, логан, рио, (был солярис, но отговорили). Если есть еще варианты, отпишите, 1 машина, не разбираюсь вообще.
1)купить машину(надо же ездить на работу, а то че я как лох на такси) отмена 2)начать работать(смысл в машине тогда?) + 3)бассейн(тут зависит насколько уверенно я буду чувствовать себя за рулем) отмена
Как можно быть таким распиздяем, я же уже все вывел почти, мне даже проебывать уже нечего. Как можно устравить сессии по -500. Даже график выкладывать лень, перебор с июля 4к. проеб еще больше. Нахуй так играть.
Покурил. Интересно, что до июля каждый месяц был недобор, и плюс, теперь каждый месяц перебор и минус. Складывается ощущение что я делаю что-то не так. Мотивация есть, а играю как говно.
Даже не знаю что сказать... спасибо golowе, или... Нет,реально спасибо, ну не бывает таких совпадений. Сессию вывел в плюс, и поймал недобор. Лучше так.
Давно ничего не писал - не было настроение, сентябрь официально плюс, а не официально... в последние часы октября я залил почти 2к$(чуть больше 3 би нл500е), что равно -1к за сентябрь, по ужасной сформировавшиеся привычке считаю с рейком, то там почти нули, или мелкий минус. Но минус 2к.. за 50 минут. Сентябрь:
Самое интересное, (для меня) что я почти не расстроился. Царапина для настроения осталась. Но не более. Минуса по 500 евро уже не расстраивают., просто понимаю что сам виноват. А в целом все хорошо,) выиграл чемпионат республики по быстрым шахматам, дал сеанс в слепую на 4-х досках - выиграл все партии,(состав не сильнейший, но один мастер фиде был). Пожалуй, это единственное чем я могу гордиться за последнее время.
Стал поигрывать в ананас, (на холдем не стоит). Есно начал с микролимитов, точнее с самого дна. Пока апает +500 кушей за 40 игр. И турнир выиграл:
Играть совсем не хочется, и пока радует что не особо надо, так.. по чуток отыгрываю...
Сообщение отредактировал Vodoleykeen - 15.10.2014, 2:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.