RenardMechant @ 21.11.2013
Не буду вступать в диалог по раздаче, но вот это пиздец просто, простите за мой французский
Весь твой профит сделан в 3х килодоездах на ПС в этом году, а ты тут рассказываешь о каком-то АБИ
Чтоб не быть пустозвоном:
Ты отвалил 6к туров в ноль...Так нахера это выкатывание яиц?!
А про то, что ты грузишь турниров раза в 2-3 больше... количество не означает качество, что ясно видно по твоему графику
Ничего что эти 6к турниров где-то с 2008 по 2012 года? Если очень интересно, загрузи 2013 год, убери килополя и посмотри в минус или нет. Да и если ты веришь что за 3 месяца можно затащить 3 килополяны чисто на лаке, верь себе дальше.
Я уже не говорю о том, что сообщение вырвано из дискуссии, и основная претензия была не к АБИ и количеству игры, а к отсутствию содержательной части постов
Сейчас с айпада, но если не ошибаюсь за 2013 год отыграно больше 1000 турниров с АБИ 25+, так что вполне могу говорить про АБИ
Не буду вступать в диалог по раздаче, но вот это пиздец просто, простите за мой французский
Весь твой профит сделан в 3х килодоездах на ПС в этом году, а ты тут рассказываешь о каком-то АБИ
Чтоб не быть пустозвоном:
Ты отвалил 6к туров в ноль...Так нахера это выкатывание яиц?!
А про то, что ты грузишь турниров раза в 2-3 больше... количество не означает качество, что ясно видно по твоему графику