normannolly @ 6.11.2013 думаю завтра буду подключать 7ки,седня бил -250 походу сесии виташил сесию первое и второе место в 4.5 и ешо 5 туриков
Там и встретимся, пощады не жди))) Я все рейкбота жду там, но видимо 4.50 потолок у парня выше ему страшно. Sercoo f очень сильный гавнюк запомни его, ниже 7-ок его нет.
VeryAggFish @ 7.11.2013 Там и встретимся, пощады не жди))) Я все рейкбота жду там, но видимо 4.50 потолок у парня выше ему страшно. Sercoo f очень сильный гавнюк запомни его, ниже 7-ок его нет.
Та я вопше то на ето и не надеялся гг а ти 7-ки какие играеш?27 и 90?
у меня на 3-их компах мои бази ХХ и Х2 если обэденить будет пару милионов рук,и очень много времени ето займет так что лайфтай ев бб не смогу я показать
лол это просто показатель того как вы играете в турнирах вместе, просто если вы вместе в турнире то ни себе не опу не даете профитнуть и как сказал влад в + 3яя сторона , мб зарыть топор войны и фриендли плеить =)
go1denf1sh @ 7.11.2013 лол это просто показатель того как вы играете в турнирах вместе, просто если вы вместе в турнире то ни себе не опу не даете профитнуть и как сказал влад в + 3яя сторона , мб зарыть топор войны и фриендли плеить =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю завтра буду подключать 7ки,седня бил -250 походу сесии виташил сесию первое и второе место в 4.5 и ешо 5 туриков