pinnacle:
110. Виктория - Бавария, Бавария Ф (-2), коэфф - 1.833
Чехи в чемпионате идут не ахти, Бавария пока идет катком во всех турнирах. Как Виктория собирается действующего победителя ЛЧ сдерживать, понятия не имею
111. Олимпиакос - Бенфика, Олимпиакос Ф (- 0,5), коэфф - 2,370
Олимпиакос шикарно идет в чемпионате Греции, в Лиссабоне греки играли абсолютно на равных с Бенфикой и лишь в самом конце португальцам удалось сравнять счет. Думаю, что при безумной поддержке родных трибун греки могут одержать минимальную победу.
112. ПСЖ - Андерлехт, ПСЖ Ф(-2), коэфф - 1,833
ПСЖ отлично идет в группе и уже может мысленно готовиться к плей-офф. Андерлехт хреново идет в чемпионате, в домашнем матче парижане накидали им целую авоську, надеюсь, что и сегодня они порадуют своих болельщиков
113. Шахтер - Байер, Байер Ф(0 и +0,5), коэфф - 1,901
Соперники перед ЛЧ потерпели поражение от не самых сильных клубов своего чемпионата. Шахте кровь из носу нужна победа и с первых минут пойдут в атаку, если хотят побиться за плей-офф, а Байер умеет играть на контратаках. Ставлю на 1-2
Willian Hill:
114. Ман Сити - ЦСКА, Ман Сити ТБ 2,5, коэфф - 1,85
Не представляю, как медлительная линия обороны ЦСКА собирается противостоять мощной атаке "горожан". Жаль, но больше Лиги Европы нам в этом розыгрыше не светит
115. Копенгаген - Галатасарай, победа 2, коэфф - 2,30
Туркам надо воспользоваться осечками Ювентуса в первых турах. Хотят выйти в плей-офф? Датчан надо обыгрывать.
116. Сосьедад - Ман Юнайтед, Ман Юнайтед ТБ 2,5, коэфф - 2,37
Кэф меня заинтересовал. Не думаю, что испанцы дома прижмутся к своим воротам и будут беречь их, как собственные яйца. А это значит, что у скоростных игроков МЮ будут свободные зоны и шансы на забитые мячи.
С первого места Крузейро вряд ли кто потеснит, а вот борьба за второе место будет нешуточная. Гремио одна из команд, которые обязательно будут бороться за серебро. Байя расположилась в паре шагов от зоны вылета. Судя по статистике личных встреч и последним результатам, Гремио должен спокойно ложить трёшку и спокойно побеждать дома, очень надеюсь, что хоть один мяч из этой трешки будет забит в первые 45 минут)
105. Атлетико П. - Интер (Бр.), победа 1, коэфф - 2,60
Атлетико - одна из команд бьющихся за серебро, а Интернасьонал спокойно расположился в середине таблицы и вряд ли будет на что-то претендовать в этом сезоне. Думаю, что за такой кэфф можно рискнуть.