ндаааа,сессия идет просто ужасно, меня переезжают как хотят, , самое популярное это к примеру < или < чет даже нервничать начинаю, бр уменьшается=(((((
с конца той сессии оставалось около 130 евро, сегодня сел сыграть турнир 1000 гарантии , только что вылетел на 6 месте бр немного поправился стал около 180 евро, сейчас зарегился в маленький мтт(меньше 100 чел), и собираюсь открыть стола 3 снг посмотрим что выйдет
да не)) просто чел в турнирах 200-300, кстати выйграл сейчас мтт
или снг, не знаю как его назвать, за 5.5 с ребаями, было 10 чел +48 ев, но до этого залез в омаху и сыграл пару снг проостых, поэтому бр снова на отметке 180, буду исправлятся сенйчас играю 2 турнира один 1000 гарантии , другой бесплатный сателит на 10.000 фриролл
закончил играть те два турнира, из сателлита вылетел < в префлоп аллине, а в 1000 гарант только что вылетел на 10 месете +19 аааааа был 2, выставился префлоа аллин с чипом < , да это я сделал ошибку не надо было выставлятся, надо было коротышей пересиживать((, сейчас еще играю еще 1 мтт 1000 гарантии тоже пока средний стек, осталось около 150 чел, что получится напишу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.