Российская история Х

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3518
  • Постов
    88
  • Просмотров
    7,815
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,976
1 3 4 5
  • случайно наткнулся на дневник, буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Волшебник @ 7.5.2014
    После осмотра, составили план лечения. Вышло конечно дороже чем я думал и нам говорили на сайте, но и состояние свое я расцениваю как неуд. Мое лечение с 7 мая по 28, с выходными только по восресеньям обойдется мне в 4300$.

Нам выдали ключи от шкафчиков, там лежали тапочки, халат, полотенце и пеленка. Мы с другом прошли в кабинет, жена пошла в кабинет для женщин.

Ну и началось, массаж, иглоукалывание и терапия током. Положили две металлические пластины под живот, молодой врач встал у головы. В ногах у него был коврик из резины, на коврике лежала видимо тоже пластина накрытая мокрой тряпкой. Он натер мне каким то гелем спину и начал массаж. Постепенно пятками он опускался на пластину, делая массаж из его пальцев меня слегка било током. Ощущение приятное, но глянув на друга понял, что проводимость и сопративление у каждого организма разное. Его било током значительно сильней или просто зассал гаденыш.

И так сегодня была очень болезненная ночь, болело все и сразу, но я терпел и не выпил таблетку. Утром вроде отпустило, сейчас душ, завтрак и на лечение. Сдаю анализы крови и будут делать снимки позвоночника, надеюсь на лучшее. И продолжаю лечение...

Пишу с телефона и наскоряк, так что не судите строго. Пишу для тех кто так же болен, для тех у кого больны близкие. Может мой опыт пригодится хотя бы одному человеку, тогда я уже не зря писал тут, делился своими переживаниями.

Прочитал пост, но так и не понял нужно ли будет тебе повторный курс, ушла ли надобность в болеутоляющем. Расскажи как ты?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Лечение дало не плохой эффект, по крайней мере по ощущениям. Правда анализы крови так и остались плохие. Без таблеток врядли смогу, если не принимаю больше 12 часов начинает всего ломать. Поэтому пью по две таблетки в день, в плохие времена пил по четыре, так что я счастлив. Не знаю сколько продлится эффект, не хочу думать об этом, сегодня мне хорошо!

Подкопил покерных деньжат и купил ортопедический матрас и гребной тренажер. Через день занимаюсь на нем по 25 мин. В планах добавлять "растяжку", но пока и от этого устаю.

В покере добавил в начале октября нл 50, но не получается там играть в плюс. Дистанция маленькая, но я ссыкло... проиграю три би и обратно на 25. С таким подходом в покере я не жилец, думаю нл 25 мой предел. Как то так )
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 3
  • Сегодня день матери, напомню для тех, кто забыл поздравить свою маму
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 3
  • Волшебник @ 30.11.2014
    думаю нл 25 мой предел. Как то так )

где то на форуме видел парня играющий нл25 не знаю сколько столов и я тебе скажу даже на этом лимите ты больше будешь в разы зарабатывать больше чем где либо официально, так что не очкуй и все будет норм. Пока ты жив здоров и семья твоя рядом с тобой... даже не знаю как правильно сформулировать. Короче все впереди и скорее будет охуенно чем иначе. Не сдавайся и не тильтуй.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • отличные результаты, подпишусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребят, спасибо вам большое за поддержку!!! Не забывайте, не смотря на покерные неудачи, что самое главное это здоровья, чего вам я искренне и желаю! Берегите себя...
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 3
  • Прочитал, подписался.

Друг, держись! Здоровья тебе богатырского! Пусть все твои мечты сбудутся!
    Ты настоящий мужчина что не сдался и не пытаешься этого делать.
    Все у тебя впереди, ты только не дрейфь, все будет хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Волшебник как дела, как успехи? Вижу тоже блог забросил как и я. Сиськи по ходу ни кому не интересны. Раньше хоть ценители были)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.