случайно наткнулся на дневник, буду читать.
Волшебник @ 7.5.2014
После осмотра, составили план лечения. Вышло конечно дороже чем я думал и нам говорили на сайте, но и состояние свое я расцениваю как неуд. Мое лечение с 7 мая по 28, с выходными только по восресеньям обойдется мне в 4300$.
Нам выдали ключи от шкафчиков, там лежали тапочки, халат, полотенце и пеленка. Мы с другом прошли в кабинет, жена пошла в кабинет для женщин.
Ну и началось, массаж, иглоукалывание и терапия током. Положили две металлические пластины под живот, молодой врач встал у головы. В ногах у него был коврик из резины, на коврике лежала видимо тоже пластина накрытая мокрой тряпкой. Он натер мне каким то гелем спину и начал массаж. Постепенно пятками он опускался на пластину, делая массаж из его пальцев меня слегка било током. Ощущение приятное, но глянув на друга понял, что проводимость и сопративление у каждого организма разное. Его било током значительно сильней или просто зассал гаденыш.
И так сегодня была очень болезненная ночь, болело все и сразу, но я терпел и не выпил таблетку. Утром вроде отпустило, сейчас душ, завтрак и на лечение. Сдаю анализы крови и будут делать снимки позвоночника, надеюсь на лучшее. И продолжаю лечение...
Пишу с телефона и наскоряк, так что не судите строго. Пишу для тех кто так же болен, для тех у кого больны близкие. Может мой опыт пригодится хотя бы одному человеку, тогда я уже не зря писал тут, делился своими переживаниями.
Волшебник @ 30.11.2014
думаю нл 25 мой предел. Как то так )