Кто служил в армии!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2804
  • Постов
    137
  • Просмотров
    15,633
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +792
1 3 4 5 6 7
  • PagucT @ 23.9.2013
    ну раз уж ты так просишь...

1.Тебя попросили принести сигаретку старослужащему, а ты не сделал этого. Пиздец всему молодому призыву.
    2. Тебе сказали принести бухло из магазина за пределами части, а ты спалился дежурному по части. Пиздец всему подразделению или роте.
    (это когда молодой)
    постарше - уже другие проблемы:
    3. Офицер приказал твоему подразделению или роте подмести плац, но твои дневальные проебались из-за того, что бегали за бухлом в магазин, да еще и дежурный по части их спалил. Пиздец всем и тебе лично (строгий выговор или лишение звания.)
    4. У вас в части лютуют даги. Им почему-то понравился твой телефон. Перед тобой выбор - либо отдать, либо пиздиться.
    5. Существуют различные задачи государственной важности во время несения дежурств, караулов, вахт. За ошибку ты можешь понести уголовную ответственность.

Во всех этих примерах нет безвыходных ситуаций, просто нужно многое заранее просчитывать и стараться подстраховать себя. Очень полезно на гражданке.

1-4 было у меня в детском лагере с 10-15 лет, зачем мне армия? 5 лет жил один с 17 лет в Москве, родных не было там. 1 друг только и все. Я не самостоятельный? нужна только армия?
    расскажу случай брата, дедовщины не было, был тупизм офицеров...ночью могли легко застрелить из автомата бухими. Тупо напивались и сносило им крышу, ночью стреляли из автомата. Они ночью не спали, иногда неделями. С "дедами" абхазами и осетинами было все ок, вот только офицеры. В итоге пришел с армии не спал дома неделю.
    Сначала был на урале, подхватил воспаление легких..."вылечили" за 2 недели, официально воспаление лечится месяц. Выписали, через 2 недели слег снова с воспалением(хорошо не было осложнений, они с большой вероятностью при повторе бывают, отскочил). Ну и потом в Цхинвали перевели(после конфликта прошло полгода).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • буду краток: нахуй армию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • borussia, напомнило историю из книжки Чекунова "Кирза":

"Хотя "тормоза" встречаются среди всех.
    Но самым выдающимся, о ком впоследствии слагались легенды, был тихий, щупленький и неприметный паренек из Орловской области Андрюша Торопов.
    Пожалуй, ему в карантине тяжелее всех
    .
    ...
    На стрельбище, зная успехи Андрюши в изучении матчасти, народ ждал зрелища.
    Андрюша не подвел.
    Автомат ему зарядил лично начальник полигона, заявив, что до пенсии ему год, и поэтому "ну его на хуй!".
    Бойца под белы рученьки уложили на позицию, и с опаской подали оружие.
    С двух сторон над ним нависли Щеглов и Цейс. Помогли справиться с предохранителем.
    Тах! Тах! Тах!
    Тремя одиночными Торопов отстрелялся успешно, запулив их куда-то в сторону пулеулавливающих холмов.
    Дитя даже улыбнулось счастливо.
    Следующее упражнение - стрельба очередью по три патрона. Всего их в магазине оставалось девять. Три по три. Все просто.

Потом Щеглов и Цейс долго еще спорили до хрипоты, кто из них прозевал.

Андрюша решил не размениваться. Выпустил одну длинную. Все девять.
    Причем при стрельбе он умудрился задрать приклад к уху, а ствол, соответственно, почти упереть в землю.
    Земля перед ним вздыбилась пылью.
    Народ оторопел.
    Упасть догадался лишь начальник полигона. Остальные тоже потом попадали, но когда все уже закончилось.
    Чудом рикошет не задел никого.
    Визгливо так, истерично посмеивались.
    Сдержанный ариец Цейс оттаскивал от Андрюши капитана Щеглова.
    Тот страшно разевал зубастый рот и выкрикивал разные слова. Слово "хуй" звучало особенно часто.

Где бы еще, как не в армии, благодаря рядовому Андрюше Торопову я понял истинное значение глагола "оторопеть"?

Когда на присягу к Андрюше приехал отец, совершенно нормальный, кстати, мужик, к нему сбежалось чуть ли не все командование части. Главный вопрос задал наслышанный о новом подчиненном командир части - полковник Павлов.
    Что же нам, блин, теперь делать-то, а?..
    "Подлянку вы нам сделали, уважаемый папаша, большую," - добавил Щелкунчик.
    Андрюшин отец виновато вздохнул и изрек:
    - Я с ним 18 лет мучился. Теперь вы два года помучьтесь. А я отдохнуть имею право.
    И уехал.

http://royallib.ru/book/chekunov_vadim/kirza.html
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • yuventus @ 24.9.2013
    1-4 было у меня в детском лагере с 10-15 лет, зачем мне армия? 5 лет жил один с 17 лет в Москве, родных не было там. 1 друг только и все. Я не самостоятельный? нужна только армия?

Ты так говоришь, как будто у нас в армию идут по выбору. Не у всех есть возможность откосить.
    Многим вообще туда нельзя идти. Пусть лучше до старости живут с родителями, нежели их там сломают морально, и они пустят пулю себе в голову.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Bars1986 @ 22.9.2013

была история одна: один парень так не хотел идти в армию, что отрубил себе указательный палец на левой руке. В армию его все равно забрали, сказали что не взяли бы если бы не было на правой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fanoed,
    fNYnDDsFUQw.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ты не ценищшь некоторые вещи, которые были на гражданке пока не попадешь в армию.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • gastyc @ 24.9.2013
    ты не ценищшь некоторые вещи, которые были на гражданке пока не попадешь в армию.

сгущенка с печеньками?

на самом деле, армия не показатель. Людям свойственно не ценить то, что уже имеют, а потом горько плакать, потеряв.

Нужна конкретика, какие именно "некоторые вещи"
    Ответить Цитировать
    14/24
    + -1
  • Cocaine @ 24.9.2013
    сгущенка с печеньками?

на самом деле, армия не показатель. Людям свойственно не ценить то, что уже имеют, а потом горько плакать, потеряв.

Нужна конкретика, какие именно "некоторые вещи"

Такие например что ты можешь дома в любой момент присесть или прилечь,можешь пойти в магазин и купить еду какую хочешь а не бикусом давиться,можешь спать лечь когда хочешь,можешь не бриться,можешь телевизор смотреть когда хочешь а не в положенное время,можешь с друзьями увидеться,зайти в интернет.
    Вообще ты ерунду написал.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 5
  • fanoed @ 24.9.2013
    была история одна: один парень так не хотел идти в армию, что отрубил себе указательный палец на левой руке. В армию его все равно забрали, сказали что не взяли бы если бы не было на правой

и ты в это поверил
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • На 2 курсе не смог закрыть сессию, взял академ. Через неделю, в будний день 7 утра, с отцом пьем чай, курим "утреннюю сигареты", разговариваем о моей жизни, подвел меня, что я пробовал учиться, работать(устраивал меня на стройку неделю мах хватило), теперь пора и на армию посмотреть. я ответил, почему бы и нет, не докуривая сигарету, отец звонит шоферу, через 15 минут уже в военкомате. С врачом меня познакомил(сам уехал на работу) и прошелся с ним(врачом) за минут 10 от силы по всем инстанциям и вот я уже на ковре у военкома. Служить хочешь?(не быть же бабой), говорю хочу, и выдает повестку на отправку через 3 дня. Иду домой, на ладони повестка, мыслей море в голове, с прохожими сталкиваюсь, вообщем ШОК. Друзьям рассказал в первый день не поверили, на второй день уже подстриженный, поверили. Проводили, уехал, служу. год 2004 осень - призыв.
    За время службы было много чего, и хорошего и не очень. дослужился до зам. ком. взвода. сержант, командир дал рекомендацию для поступления в ВУЗ.
    Не был ни разу в основном отпуске, только по семейным обстоятельствам на неделю. Уволился на месяц раньше.
    Мысли такие на службу, да и вообще по жизни. Раз уж ты все-таки, каким-то образом в войсках, то делай все на совесть, тебя и "деды" и офицеры увидят, что мысли у этого парня светлые и не нужно с ним вообще разговаривать, не в туалете с дедами(как в видео выше), не в канцелярии. Так и на работе, да хоть в покере, надо отдаваться делу на 100% и будет тебе рейкбэк), буквально месяц делаешь все грамотно, по совести, и в дальнейшем эта та же самая работа будет у тебя на Автомате, а останется рейкбэк, в виде хорошего отношения коллег, однофорумчан, сослуживцами, продвижения по карьерной лестнице.
    От армии остались только положительные эмоции, хотя не скрываю, что было очень тяжело порою, особенно после первых 6 месяцев до дмб.
    Но я нашел себя занимался железками нон-стоп, прочитал тонну книг в библиотеке, бросил курить через 2 нед. после призыва. поддерживаю дружеские отношения с ребятами, не только моего призыва до сих пор.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Pchelkin23 @ 24.9.2013
    Такие например что ты можешь дома в любой момент присесть или прилечь,можешь пойти в магазин и купить еду какую хочешь а не бикусом давиться,можешь спать лечь когда хочешь,можешь не бриться,можешь телевизор смотреть когда хочешь а не в положенное время,можешь с друзьями увидеться,зайти в интернет.
    Вообще ты ерунду написал.

лол. ты, наверное, от мамы и в армию? вообще-то, большая часть населения не может прилечь, когда вздумается, и бикусом давится, а знаешь почему? потому что надо на еду заработать, на одежду. Это вас там одели, обули, мозг трахнули, покормили и отбой по расписанию.
    дети, чес слово
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Кстати, бигус - это очень вкусная еда, если его правильно готовить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Cocaine @ 24.9.2013
    лол. ты, наверное, от мамы и в армию? вообще-то, большая часть населения не может прилечь, когда вздумается, и бикусом давится, а знаешь почему? потому что надо на еду заработать, на одежду. Это вас там одели, обули, мозг трахнули, покормили и отбой по расписанию.
    дети, чес слово

Ты меня лично знаешь что бы такое писать? Если меня обували одевали и кормили что же меня от армии не отмазали?...не стоит переходить на личности и блистать умом в теме где ты не очень осведомлен.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Pchelkin23 @ 24.9.2013
    Ты меня лично знаешь что бы такое писать?

а зачем мне знать тебя лично? не много чести, пчелкин?
    писец, бойцы невидимого фронта! Вторник! а ты в инет заходишь чаще большинства юзеров. о чем мне вообще с тобой разговаривать? иди защищай мою попку, которая сейчас в тепле кайфует.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Pchelkin23, завязывай тролля кормить.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Cocaine @ 24.9.2013
    а зачем мне знать тебя лично? не много чести, пчелкин?
    писец, бойцы невидимого фронта! Вторник! а ты в инет заходишь чаще большинства юзеров. о чем мне вообще с тобой разговаривать? иди защищай мою попку, которая сейчас в тепле кайфует.

Тяжело дискутировать с юзером который большинство постов на покерном форуме написал в разделе "поговорим за жизнь"
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Pchelkin23 @ 24.9.2013
    Тяжело дискутировать с юзером который большинство постов на покерном форуме написал в разделе "поговорим за жизнь"

конечно! мы же нл200 здесь обсуждаем
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Pchelkin23 @ 24.9.2013

Он ещё и Глумливый сектант
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Кокаин, иди по контракту служить, халява же!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.