Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3559
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,823
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 4 5 6 7 38
  • В общем статы такие)
    3 бет общий - 12,6
    3 бет с сб - 23,4
    Сбеты в 3 бет потах по 100%
    Агрессия - 65/52/46
    Фолд 4 бет - 50%
    Ответить Цитировать
    59/454
    + 0
  • Вообще сейчас смотрю вод Жана по большим банкам,он с самого начала говорит "Если у оппа статы завышенные,то нужно диапазон расширять" . В принципе против агро рыбы у меня так и получается)
    Кстати я посмотрел сейчас статы этого оппа , у него сбеты на каждой улице в обычных потах по 93/63/60 , то есть агрессия у него почти целиком из за сбетов в рейженых потах такая)
    Но все равно 100% сбет в 3 бет поте не укладывается)
    В общем я считаю,что все таки есть фолд на ривере,не так часто там блеф будет после пуша)
    Ответить Цитировать
    60/454
    + 0
  • Благодаря arrow я начал задумываться,что у меня очень большие проблемы в больших банках)
    Все , что я выигрываю благодаря сбету,рейзу сбета,дабл бареллем,все сливается в 3 бет потах .
    Да,есть там доля невезения,плюс по EV я все таки ближе к нулю,но очевидно,что это проблемой заняться стоит .
    Придется сидеть и ломать игру в 3 бет потах)
    Ответить Цитировать
    61/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Благодаря arrow я начал задумываться,что у меня очень большие проблемы в больших банках)
    Все , что я выигрываю благодаря сбету,рейзу сбета,дабл бареллем,все сливается в 3 бет потах .
    Да,есть там доля невезения,плюс по EV я все таки ближе к нулю,но очевидно,что это проблемой заняться стоит .
    Придется сидеть и ломать игру в 3 бет потах)

Ты посмотри и в других банках тоже.
    У меня с самого начала наоборот, была проблема в мелких и средних банках. Долго бился над базой в поисках закономерностей и оптимальных линий, а как нашёл, сразу и 3бет улучшился. А большие банки всегда в норме были.
    Сейчас на нл5 игра 3бет-потов у меня такая, а раньше одни зигзаги были:

Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • Ну это 500 рук,не знаю как на обычных столах,в зуме это вообще не показатель,я на 200 рук могу в замазку уйти на 10$ просто делая грамотные фолды в банках,в которые уже запихал много денег)
    У меня наоборот средние банки по-моему всю игру тянут,я в рейженых потах как рыба в воде)
    Да я думаю дело времени,немножко посижу над базой,обдумаю все лайны,и во время раздачи буду все-таки больше доверять рейзам и пушам)
    Ответить Цитировать
    62/454
    + 0
  • аа,сори,это в 3 бет потах,я думал просто сессия какая нибудь)
    Я кстати не силен в фильтрах,как поставить фильтры,чтобы показывало мелкие/средние/3 бет банки?)
    Там есть такая тема,в стандартные фильтры выведено "3 бет" или "Рэйз" , их использовать?) Просто я помню,что Жан лез в дополнительные фильтры и выставлял фильтры по размеру банка в ББ .
    Ответить Цитировать
    63/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Ну это 500 рук,не знаю как на обычных столах,в зуме это вообще не показатель,я на 200 рук могу в замазку уйти на 10$ просто делая грамотные фолды в банках,в которые уже запихал много денег)
    У меня наоборот средние банки по-моему всю игру тянут,я в рейженых потах как рыба в воде)
    Да я думаю дело времени,немножко посижу над базой,обдумаю все лайны,и во время раздачи буду все-таки больше доверять рейзам и пушам)

Это не 500 рук, а 500 3бет-банков за 20к рук.
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  • arrow @ 13.9.2013
    Это не 500 рук, а 500 3бет-банков за 20к рук.

d1as18 @ 13.9.2013
    аа,сори,это в 3 бет потах,я думал просто сессия какая нибудь)
    .
    Ответить Цитировать
    64/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    аа,сори,это в 3 бет потах,я думал просто сессия какая нибудь)
    Я кстати не силен в фильтрах,как поставить фильтры,чтобы показывало мелкие/средние/3 бет банки?)
    Там есть такая тема,в стандартные фильтры выведено "3 бет" или "Рэйз" , их использовать?) Просто я помню,что Жан лез в дополнительные фильтры и выставлял фильтры по размеру банка в ББ .

В Other Advanced Filters меню Other - Lost Or Won BB Is. А 3бет банки можно посмотреть по стандартному фильтру 3bet
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • Кстати говоря, у меня в зум нл5 за последние 20к раздач в больших банках выигрыш всего 2 стека, при том что я параллельно играл зум нл2 и там на такой же дистанции выигрыш 40 стеков. То ли на нл5 даун стрик, то ли в принципе нитовая игра, не пойму.
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • На 412 раздач с 3 бетом вышло +48$ .
    Раздачи с сбетом флопа на 992 руки + 81 $ .
    На ББ я потерял 119$
    На СБ - 60$
    UTG у меня в ноль .
    MP +25$
    CO +46$
    BT +66$
    На самом деле я даже не знаю усредненные значения , сколько нужно выигрывать в 3 бет потах и в рейженных потах . А ноль на утг заставил задуматься)
    Ответить Цитировать
    65/454
    + 0
  • Сейчас посмотрел розыгрыш KK , -1 доллар на 108 сдач , мб связано со стриком,просто странно,АА и КК самые плюсовые комбы хоть их как разыгрывай наверно
    Ответить Цитировать
    66/454
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    На самом деле я даже не знаю усредненные значения , сколько нужно выигрывать в 3 бет потах и в рейженных потах .

Таких общих значений нет, потому что все играют с разными 3бетами, Впипами и Пфрами. Надо сортировать более глобально - на мелкие, средние и крупные банки.
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • У меня по статам колл 3 бета вышел в минус 35$ , то есть почти весь профит с моего 3 бета ушел на коллы 3 бетов)
    В общем есть еще над чем работать)
    Ответить Цитировать
    67/454
    + 0
  • Здорова! Тоже щас на нл5 зум играю. Не пойму нах колить 3 бет? Можно придумать 4 бет пас. У тебя такой же ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $2.84 (56.8 bb)
    SB: $2.61 (52.2 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $6.94 (138.8 bb)
    MP: $3.92 (78.4 bb)
    CO: $5.22 (104.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.40, CO calls $0.25

Flop: ($0.82) (2 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50

Turn: ($1.82) (2 players)
    Hero bets $1.15, CO calls $1.15

River: ($4.12) (2 players)
    Hero bets $2.95 and is all-in, CO calls $2.95

Results:
    $10.02 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $9.60 ($4.60 net)
    CO showed and lost (-$5 net)

Незнаю про каких ты блеферов говоришь на нашем лимите. Их нету почти среди регов. Но бывают 1 или 2 раздачи за день.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $6.55 (131 bb)
    Hero (SB): $10.67 (213.4 bb)
    BB: $2.50 (50 bb)
    UTG: $6.53 (130.6 bb)
    MP: $3.98 (79.6 bb)
    CO: $8.35 (167 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.25, BB folds, MP calls $0.15

Flop: ($0.55) (2 players)
    Hero bets $0.40, MP calls $0.40

Turn: ($1.35) (2 players)
    Hero bets $0.70, MP calls $0.70

River: ($2.75) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.63 and is all-in, Hero folds

Results: $2.75 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$1.35 net)
    MP mucked and won $2.64 ($1.29 net)

Что думаешь об этой раздаче??? Опп неизвестный.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • gres @ 14.9.2013
    У тебя такой же ник на старзах?

У него такой же ник и аватарка как на ГТ
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну во первых 4 бет - пасс это абсолютно другая тема . У меня 4 бет очень большой кстати .
    Колю я 3 бет у персонажей с 3 бетом больше 8-10 и сбетами в 3 бет потах под 70 на каждой улице,то есть 4 бетом я это гавно выбью,а коллом с АК АQ AA KK QQ я с этого гавна доберу денег как правило .
    Для того ,чтобы играть 4 бет- пасс не нужна рука вообще,хоть 27 , тут больше на оппа нужно смотреть,я ставлю по своей схеме,и она дает результат)
    А по раздаче - я 3 бет в неизвестного бы не поставил с АJ . У нас задача стоит затащиьь ы раздачу доминируемую руку или руку страше . Если бы это был опп с RFI 50 и фолдом на 3 бет 20 ,тогда да,а в неизвестного это полюбому -ev .
    Ну дальше со всеми вытекающими,мы бьем только даму или валетов,у адекватного после колла сбета останется только AK AQ , а тузы слабее он на ривере чек бихайнд сыграет,а не запихает .
    Ответить Цитировать
    68/454
    + 0
  • *Руку младше , а не старше :D
    Ответить Цитировать
    69/454
    + 0
1 4 5 6 7 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.