Провел небольшую аналитику игры сборной России на чемпионате Европы по баскетболу:
Для себя сделал вывод, что игроки сливают тренера
Первые две игры еще понятно по делу проиграли более сильным на данный момент итальянцам и грекам, но вот поражение от шведов в 19 очков у меня начало вызывать кое какие подозрения уже, а после матча с финнами где Швед сфолил непонятно зачем за 3 секунды до конца и после этого сказал, что это была установка тренера.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/eurobasket/men/spbvideo_NI400679_Rossiya-Finlyandiya-CHempionat-Evropi?playeri=2Смотреть с 1:55:30.
И после фола интересный диалог шведа с карасевым.
Интервью:
Защитник сборной России Алексей Швед заявил, что выполнял установку главного тренера Василия Карасева, нарушая правила на сопернике за 3,5 секунды до конца четвертой четверти матча с Финляндией на чемпионате Европы (83:86).
«Я спросил у тренера, фолить или нет. Он показал знак – фолить. Я переспросил, и он повторил, что нужно фолить. Я выполнял установку тренера», – цитирует Шведа «Р-Спорт».
Главный тренер сборной России Василий Карасев заявил, что не будет подавать в отставку после провала национальной команды на чемпионате Европы в Словении.
«У меня не возникало желания уйти в отставку. Трудно – да. Только слабые люди так делают, когда на горизонте только появляются трудности. Если посчитают, что я недостоин этой сборной – да. Сам уйти не готов», – приводит слова Карасева «Р-Спорт».
5 гейм за 2.12 взял
Что-то ей ветер пиздец как мешает она вообще попасть не может
Upd: пиздец какой-то просто метровые ауты в выигрышных ситуациях
UPD2: взял первый сет на фоне за 1.93 пережду ветер вот так)