APTEMa25 @ 9.9.2013 Уважаемые организаторы . когда будет вывешен полный список городов?Так как осталось несколько дней до начала соревнования и не известно в какой город удобней поехать ,так как в моём городе (опять же насколько мне известно ) не проводиться забег .
И второе : по какой причине расписание в разных городах разное , точнее сказать в одних оно полное ,а в других укороченное ?На чьей совести данная вариация ? И не будет такого что на бабле мне скажут а у нас билета на майн не предусмотрено баблбою ????
Мы стараемся максимально оперативно публиковать информацию о клубах-партнерах предстоящего этапа Synchro Poker Tour. В настоящий момент с уверенностью можно сказать, что SPT пройдет во всех клубах, чьи афиши были опубликованы в данной теме. Расписание в некоторых клубах действительно отличается от базового варианта. Приз "баббл-бою" (бесплатный билет на RPT Main Event от нашего онлайн-партнера Adjarabet.com) будет вручаться во всех без исключениях клубах, принимающих у себя SPT, независимо от "локального" расписания.
--- С уважением, Олег Удовенко, турнирный директор SPT.
у меня есть несколько вопросов. 1. если игрок проходит в финальную часть, что с проживанием? ее оплачивают? 2. в финальной части стеки у всех одинаковые, или те что которые были в предварительном турнире? 3. если стеки одинаковые, то какой? уровни блайдов? 4. в финальной части в призы попадают 10% или все кто учавствуют? заранее спасибо за ответы)
Dominikano @ 10.9.2013 у меня есть несколько вопросов. 1. если игрок проходит в финальную часть, что с проживанием? ее оплачивают? 2. в финальной части стеки у всех одинаковые, или те что которые были в предварительном турнире? 3. если стеки одинаковые, то какой? уровни блайдов? 4. в финальной части в призы попадают 10% или все кто учавствуют? заранее спасибо за ответы)
1. Проживание финалистов не оплачивается 2. В финальной части стеки у всех одинаковы 3. Стек в финальной части - 700.000, стартовый уровень - 2000-4000, анте 500 4. В финальной части в призовой зоне будут -50% от участников
Пробовал написать в дичку igor ,никакого ответа,может поможете попасть на синхро вМск или это только для избранных? Был бы благодарен, писать в личку!!
Alexey-92 @ 11.9.2013 Способы внесения бай-ина? Через электронные средства возможно? Или на месте будут принимать рубли российские?)
Только наличные. В России будут принимать рубли, в Украине гривны. В Украине, почти во всех клубах работают обменные пункты.
Vodaynoy @ 11.9.2013 Пробовал написать в дичку igor ,никакого ответа,может поможете попасть на синхро вМск или это только для избранных? Был бы благодарен, писать в личку!!
К сожалению, люди без рейтинга не допускаются на турнир, попробуйте связаться с теми кто уже принимал участие в SPT, либо с теми кто бывал на RPT. Спасибо за понимание.
Да понятно, но я был в Одессе на турнирах,был сейчас в Киеве ну то есть участвовал и 26го тоже поеду,и простите мою неосведомленность а этот рейтинг как зарабатывается??
Vodaynoy @ 11.9.2013 Да понятно, но я был в Одессе на турнирах,был сейчас в Киеве ну то есть участвовал и 26го тоже поеду,и простите мою неосведомленность а этот рейтинг как зарабатывается??
Если вы были в Одессе, то проблем не должно быть - пришлите в личку номер вашей карты и ФИО
ADJARABET.COM продолжает дарить подарки участникам SYNCHRO POKER TOUR
Помимо билета на главное событие RPT Russian Poker Open by Adjarabet.com для бабл боя SPT, в каждом городе/клубе. Наш онлайн партнер решил добавить еще один приз, на этот раз он секретный. Mystery ADJARABET.COM Prize - о самом призе вы узнаете только когда наступит этот момент.
MYSTERY ADJARABET.COM PRIZE получит игрок, который первый проиграет на шоудауне с карманными тузами в главном событии SPT. Этот конкурс/приз будет действовать во всех городах - местах проведения SPT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Клуб "Marshall Hall" начнет работу в полном объеме с 11.09.2013