Переворот в мире оффлайн покера. Конец сентября. Киев

17
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3042
  • Постов
    634
  • Просмотров
    82,714
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +7,954
1 4 5 6 7 32
  • Pavlodar @ 5.8.2013
    Помню, как в Крещатике собралось 20-21 человек играть турнир за 5300 гривен), а Костя чуть не поседел, поскольку гарантия была 100К, грёбаных гривен)

ыыы это было ололо
    собирались на хайроллер помню, пришли такие, и поняли что наша компания онлайнзадротов - треть поля турнира, ну погемблили че)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Erik @ 6.8.2013
    Тима, у тебя не полная информация.

Adjarbet.com это не скрин а полноценный сайт с собственным софтом и мне заявили количество активных игроков, т.е. те, кто играет в кеш или в турниры на деньги.
    Проще самим скачать и проверить.

Зарегистрировался...у них два клиента, один свой 3Д, один скин МПН. В своем валюта грузинская. Тяжело видимо негрузинам отбираться будет)

сателлиты есть в лобби 3Д покера...жаль что не в МПН.

в 150 сателитчиков пока не сильно верится. народ в основном на 0.11-1 GEL туриках месится, самый дорогой турнир по 11GEL. а тут фин. сателлит по 55. А он-лайн человек и правду много 8600, хз сколько правда там ботов и фрирольшиков.

а что с vikpokerom стало? сайт который день не открывается, а у меня там кешаут стоял. рип пивгейм?
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 0
  • Давно мечтаю поиграть в крупном турнире, но нет возможности. Может получится добраться до Киева, главное есть огромное желание. Какие взносы будут в турнирах и будут ли турниры для новичков?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 550-дорого
    gg for me
    ждал какие-то 215 уе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Z_omaha_Z @ 6.8.2013
    Эрик, привет.

Подскажи, а планируется ли в рамках этой серии какой-нибудь турнир выходного дня для игроков, для которых покер это как ты написал не работа, а именно развлечение, многим людям я думаю очень хочется поиграть офф-лайн, но очень проблематично сыграть в рабочие дни.

Интересен был бы турнир(возможно недорогой какой-нибудь 300-400 евро, с гарантией тысяч 10 для привлечения игроков), чтобы можно было приехать с утра в субботу, отыграть субботу-воскресенье по полной и в ночь на понедельник улететь обратно. К примеру чтобы турнир в 12:00 начинался и часов до 22:00, что позволит сделать не абсолютно турбированный турнир.

Отличная идея, поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну собственно ждем расписания
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • За одну только попытку организовать самый массовый покерный турнир в истории СНГ Эрику нужно пожать руку и сказать спасибо за развитие покера!
    Моя позиция следующая: "Приехать, кайфануть, победить!!!"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Как не пытался зарегистрироваться на Adjarabet.com, не получилось. И фаерволл отключал, все равно не заканчивает процесс регистрации. С такими проблемами не видать "вам" сателлитчиков! Выступите с разъяснением в чем может быть проблема, буду признателен!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stasenci @ 6.8.2013
    Как не пытался зарегистрироваться на Adjarabet.com, не получилось. И фаерволл отключал, все равно не заканчивает процесс регистрации. С такими проблемами не видать "вам" сателлитчиков! Выступите с разъяснением в чем может быть проблема, буду признателен!

попробуй скачать мпн клиент ( который не 3д), установить и в нем зарегиться, в графе паспорта рандомные цифры пиши, это наверное для граждан Грузии поля.
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • Erik @ 5.8.2013
    Турнир по 550 евро

Erik @ 5.8.2013
    100.000 евро для первого места

Erik @ 5.8.2013
    Гарантия на всю серию составит 700.000 Евро

уже пакую чемоданы!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • От лица бедного любителя-сателлитчика (а судя по массовым сатам и нищебродскому бай-ину) скажу, что только бай-ин, как призовой в сате, не является достаточной мотивацией. Так или иначе, даже из Москвы нужно выложить 300$ сверху, из Тбилиси вообще 400$ на билеты и расходы.

За второй тикет никакого рефанда, да?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо за отзывы ребят.

Я предупредил представителей adjarabet.com о проблемах, которые возникают у некоторых игроков при регистрации, они уже занимаются этим вопросом.
    Саппорт, вроде, там работает быстро, так что пишите туда напрямую. В их же интересах максимально быстро решать возникающие проблемы.

В рамках серии в Киеве, пройдет "турнир для новичков" RPT Motors. Ребайник по 150 евро, с материальными призами в виде 1- BMW 320, 2- Ford, 3- Rolex, и так далее.

Еще раз по поводу сателлитов

150 сателлитчиков это не прогноз - а минимальное гарантированное количество, теоретически, если будет меньше они должны будут оплатить нам деньгами.
    При этом ребята уверены, что им удастся раздать в сателлитах около 250 билетов. сателлиты будут гипер активными, по несколько билетов в день.

Около половины сателлитов будут с пакетами, которые включают в себя проживание и перелет.

Логично ожидать полного рефанда за второй выигранный балет.
    Сообщение отредактировал Erik - 6.8.2013, 15:12
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 6
  • Летим в количестве 3 человек с крайнего севера. Надеюсь все будет круто!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Erik @ 6.8.2013
    Ребайник по 150 евро, с материальными призами в виде 1- BMW 320, 2- Ford, 3- Rolex,

Подскажу супер маркетинговый ход. За первое БМВ Х6!!! Потому что дороги плохие и в России и в Украине)
    Уже 5 человек с Павлодара забронировали Премьер-Палац!!!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Пытаюсь зарегистрироваться в adjarabet, не получается...
    Подскажите, что писать в графах:
    Номер документа
    Личный номер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Erik @ 6.8.2013
    Я предупредил представителей adjarabet.com о проблемах, которые возникают у некоторых игроков при регистрации, они уже занимаются этим вопросом.

Erik, Хотел посмотреть чо за 3D покер, но похоже что проблемы поголовно у всех кроме местных, дальше шага Персонал ИД или Тип Документа пройти невозможно. Похоже что стоит какой то алгоритм, который правильным считает только грузинский ИД и номера документов. Доходишь до шага 3 и получаешь - Регистрация Не Удалась. Пожалуйста исправьте ошибки. А ошибок то нет :)
    upd.
    В мобильной версий Android кнопка Registration вообще неактивная
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 6.8.2013, 16:56
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Турнир в Италии собирает 1800 человек против 300 российских не только потому что БИ 500 а не 2500...
    В Италии за 30-100 евро на скоростном поезде ты можешь приехать из любого места европы и поиграть себе. В России например мне прителеть в Киев стоит туда/обратно 25к из не самого удаленного города России с пересадкой в Москве 5 часов.

Кстати знаете в чем парадокс ситуации? В Милан я летал за 14к туда/обратно. В Киев на РПТ - за 22. А в одессу так вообще трындец какой гемор добраться. Так что Италия к нам ближе получается))

Хотя конечно при нормальном маркетинге ПЕРВЫЙ турнир 1000 соберет. Эх... жаль не в Москве, вот в ней реально было бы проводить действительно масштабные серии(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • 1 доллар = 1.66 грузинский ларри
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 1
  • kramplayer @ 6.8.2013
    народ в основном на 0.11-1 GEL туриках месится, самый дорогой турнир по 11GEL. а тут фин. сателлит по 55. А он-лайн человек и правду много 8600, хз сколько правда там ботов и фрирольшиков.

доля населения, живущего за чертой бедности, — 31 % (2006) По данным на II квартал 2011 года совокупный внешний долг Грузии равнялся 10,5 млрд долларов США, что на $1,8 млрд превышало аналогичный показатель предыдущего года.

Erik @ 6.8.2013
    150 сателлитчиков это не прогноз - а минимальное гарантированное количество, теоретически, если будет меньше они должны будут оплатить нам деньгами.

Ерик, я правильно понимаю, что в первый день турнира, если приедет только 50 сателитчиков-грузинов, то будет стоять 100 болванов на столах?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Erik @ 6.8.2013
    В рамках серии в Киеве, пройдет "турнир для новичков" RPT Motors. Ребайник по 150 евро, с материальными призами в виде 1- BMW 320, 2- Ford, 3- Rolex, и так далее.

Каким образом победители будут вступать в права собственности на авто? Будет выдаваться сертификат в определенный салон?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 4 5 6 7 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.