Erik @ 6.8.2013
Тима, у тебя не полная информация.
Adjarbet.com это не скрин а полноценный сайт с собственным софтом и мне заявили количество активных игроков, т.е. те, кто играет в кеш или в турниры на деньги.
Проще самим скачать и проверить.
Z_omaha_Z @ 6.8.2013
Эрик, привет.
Подскажи, а планируется ли в рамках этой серии какой-нибудь турнир выходного дня для игроков, для которых покер это как ты написал не работа, а именно развлечение, многим людям я думаю очень хочется поиграть офф-лайн, но очень проблематично сыграть в рабочие дни.
Интересен был бы турнир(возможно недорогой какой-нибудь 300-400 евро, с гарантией тысяч 10 для привлечения игроков), чтобы можно было приехать с утра в субботу, отыграть субботу-воскресенье по полной и в ночь на понедельник улететь обратно. К примеру чтобы турнир в 12:00 начинался и часов до 22:00, что позволит сделать не абсолютно турбированный турнир.
stasenci @ 6.8.2013
Как не пытался зарегистрироваться на Adjarabet.com, не получилось. И фаерволл отключал, все равно не заканчивает процесс регистрации. С такими проблемами не видать "вам" сателлитчиков! Выступите с разъяснением в чем может быть проблема, буду признателен!
Erik @ 6.8.2013
Я предупредил представителей adjarabet.com о проблемах, которые возникают у некоторых игроков при регистрации, они уже занимаются этим вопросом.
kramplayer @ 6.8.2013
народ в основном на 0.11-1 GEL туриках месится, самый дорогой турнир по 11GEL. а тут фин. сателлит по 55. А он-лайн человек и правду много 8600, хз сколько правда там ботов и фрирольшиков.
доля населения, живущего за чертой бедности, — 31 % (2006) По данным на II квартал 2011 года совокупный внешний долг Грузии равнялся 10,5 млрд долларов США, что на $1,8 млрд превышало аналогичный показатель предыдущего года.
Erik @ 6.8.2013
150 сателлитчиков это не прогноз - а минимальное гарантированное количество, теоретически, если будет меньше они должны будут оплатить нам деньгами.
ыыы это было ололо
собирались на хайроллер помню, пришли такие, и поняли что наша компания онлайнзадротов - треть поля турнира, ну погемблили че)