Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3324
  • Постов
    213
  • Просмотров
    31,391
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 4 5 6 7 11
  • Cocaine @ 8.7.2013
    сорри за манеру выражать свои мысли =)

ну просто очевидно же, что любая скотина опечалится от массовой информационной атаки. А ещё такие тонкости, как, например, оооочень порядочный родственник, который сможет так надавить, что и 20К$ вернут кровь из носа. так тоже бывает, а таких тонкостей масса и зависят они от самой атаки, помимо наличия такого родственника, обв =)

Именно эту мысль я и пытался донести. Каждый случай индивидуален, и в каждом случае надо работать. Но кому-то очень хотелось поспорить. Просто поспорить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/95
    + 0

• Да с Пулей всё ясно,обморок,но дать им возможность пообщаться надо было прежде чем предлагать подобные услуги.

О чём там было им общаться,если чел не отдавал жалкие 200 долларов,несколько месяцев и явно этого не собирался делать.
    Там вроде всем сразу всё понятно стало,что это за человек.
    Видно даже было,что ТС,так просто тему создавал-для предупреждения остальных чисто,осознавая что там 1000%,что никакие деньги он точно не получит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • storo08 @ 8.7.2013
    О чём там было им общаться,если чел не отдавал жалкие 200 долларов,несколько месяцев и явно этого не собирался делать.
    Там вроде всем сразу всё понятно стало,что это за человек.
    Видно даже было,что ТС,так просто тему создавал-для предупреждения остальных чисто,осознавая что там 1000%,что никакие деньги он точно не получит.

Не сочтите за хваставство или рекламу, но я это понял сразу (опыт достаточно большой), поэтому тут можно просто наказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/95
    + 1
  • Т.е. судя по этому

ты вначале говоришь о перепродаже долга, а потом это оказывается просто подлинный случай, о котором знакомый друг рассказал? Не, ну тогда все ОК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Предлагаю заняться вот этим долгом:

http://stackingbase.info/forums/index.php?viewtopic=13#entry48

Проверим, как твои методы работают.

50% возвращенного долга, думаю, можешь забирать в качестве вознаграждения.

При успешном решении ситуации создашь себе отличную репутацию и от заказов отбоя не будет)
    Да и должник в Минске находится, поэтому тебе совсем просто работать будет.

Заодно и проверим, серьезно ли ты настроен, или весь топик создан исключительно для разговоров и поднятия репутации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • KEX1980 @ 8.7.2013
    Предлагаю заняться вот этим долгом:

http://stackingbase.info/forums/index.php?viewtopic=13#entry48

Проверим, как твои методы работают.

50% возвращенного долга, думаю, можешь забирать в качестве вознаграждения.

При успешном решении ситуации создашь себе отличную репутацию и от заказов отбоя не будет)
    Да и должник в Минске находится, поэтому тебе совсем просто работать будет.

Заодно и проверим, серьезно ли ты настроен, или весь топик создан исключительно для разговоров и поднятия репутации

Извини, но там сам кредитор в бегах )))) Кому деньги возвращать ? Как с пострадавшим связаться ? От чьего имени действовать, чьи интересы защищать ? Он я так понял и сам не рад кого-то видеть... Почему долговые претензии предъявляешь ты ? Пострадавший(е) не заинтересованны ?
    И как ты лихо - целых 50% отката от чужих денег ! Мужик !
    Толсто, Саша, толсто...
    Думаю, репутации у меня поле Покер Хауса и Покмани будет достаточно )))
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 9.7.2013, 9:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/95
    + 0
  • dar @ 8.7.2013
    Т.е. судя по этому

ты вначале говоришь о перепродаже долга, а потом это оказывается просто подлинный случай, о котором знакомый друг рассказал? Не, ну тогда все ОК.

Судя по этому, я предложил, хоть что-то, изходя из того, что человек написал, что заниматься сам и тратить на это время не хочет. Можно было написать - "Никак". Я подумал, и предложил (принимая во внимание, то,что ему самому заниматься не хочеться). Кто и что мне рассказал ты не знаешь. Я пользуюсь той информацией, которую считаю целостной, достоверной и полезной. А ты иди цепляйся к кому нибудь другому. Эта ветка для людей, которым нужна помощь и консультация, а не для тех, которым нечего делать и поспорить или покрасоваться (как я этого горе-адвоката припечатал ! Нет, да вы гляньте !) - тебе примерно класс в 5-6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/95
    + 0
  • Модераторам:
    Прошк прощения и буду рад любым Вашим советам. Я первый раз в жизни веду общенеи в таком формате. Не всегда получается удержать его в нужном русле.
    Может я и не должен был выкладывать последнюю информацию, но посчитал, что хамство перешло все пределы. Если можете - посоветуйте что-то или помогите, а я уж научсь - обещаю !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/95
    + 0
  • всю грязь удалил и героя забанил.
    На твой вопрос не знаю, что и ответить... Надеюсь, что такие истории будут скорее исключением, и обычно всё будет куда менее экзотично :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • То есть возврата денег не будет ?
    Готов передать личные данные кредитору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 9.7.2013
    То есть возврата денег не будет ?

откуда я-то знаю? Будет возврат - разбаню, у нас такое часто случается...

ForTheLongRun @ 9.7.2013
    Готов передать личные данные кредитору.

ну спишись с кредитором...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ты пойми: моя основная функция на сайте - не обеспечивать возвраты долгов, а модерировать форум, чтобы на нём пользователям было комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/95
    + 0

• Извини, но там сам кредитор в бегах )))) Кому деньги возвращать ? Как с пострадавшим связаться ? От чьего имени действовать, чьи интересы защищать ? Он я так понял и сам не рад кого-то видеть... Почему долговые претензии предъявляешь ты ? Пострадавший(е) не заинтересованны ?
    И как ты лихо - целых 50% отката от чужих денег ! Мужик !
    Толсто, Саша, толсто...
    Думаю, репутации у меня поле Покер Хауса и Покмани будет достаточно )))

Вроде в скайпе все вопросы уладили.
    Буду рад, если получится долг вернуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ForTheLongRun оказался редкостным неадекватом.

Пол-дня дурил мне голову в скайпе, а потом вместо так пафосно разрекламированного "информационного воздействия" на должника начал требовать у меня написания заявления в РОВД.

После того, как я отказался "светить" в милиции свои данные и попросил решать вопрос исключительно методами "информационного воздействия", получил в свой адрес кучу оскорблений и угроз.

Короче, ТС, как и требовалось доказать, мало похож на адвоката и вся его движуха в арбитраже - это явно подготовка к какой-то финансовой махинации.

Так что будьте бдительны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • KEX1980 @ 9.7.2013

всегда и со всеми
    KEX1980 @ 9.7.2013
    Короче, ТС, как и требовалось доказать, мало похож на адвоката и вся его движуха в арбитраже - это явно подготовка к какой-то финансовой махинации.

и почему из-за одного случая с тобой, о котором никто ни сном ни духом, необходимо сейчас умалять заслуги ТС? как и требовалось доказать, лол, мы что, теорему тут решали?
    ппц... конечно, он может оказаться кидалой, но излагает грамотно - раз, герои арбитража шевелятся - два. зачем ему палки в колеса и дальше впихивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • KEX1980 @ 9.7.2013
    ForTheLongRun оказался редкостным неадекватом.

Пол-дня дурил мне голову в скайпе, а потом вместо так пафосно разрекламированного "информационного воздействия" на должника начал требовать у меня написания заявления в РОВД.

После того, как я отказался "светить" в милиции свои данные и попросил решать вопрос исключительно методами "информационного воздействия", получил в свой адрес кучу оскорблений и угроз.

Поясню. Вчера я , как выразился Александр, дурил ему голову в скайпе - пытался выбить (!!!) выбить из него подробности дела. Как вы понимаете, я должен знать о чем говорю с должником. Александр заверил меня, что у него на руках все доказательства того, что Жук Алескей ему должен и что именно он передавал должнику деньги. Ок. Я навел спарвки и получил нынешний номер должника (он его менял), телефон его брата, родителей и даже двоюродного брата и тети. Я пообщался с ним(должникром). Потом мне перезвонил его брат, потом заинтересовался отец. Правда все они спрашивали, могу ли я подтвердить свои слова. Я говорил - да, хотя (а это было уже часов 5-6 вечера) Александр мне так ничего и не предоставил. Однако, механизм возврата долга заработал. Я поехал на консультацию к товарищу в Октябрьское РУВД. Я часа два объяснял сотрудникам милиции, далеким от покера, что такое бэкинг, зачем это делают и в чем суть обмана. План был разработан простой - Александр подает заявление, должника вызывают и начинают с ним работать. По итогу, парню объясняют, что он не прав и что грозит (кстати, моя любимая 209), он возвращает деньги, Александр забирает заявление и все решается без суда.
    Перед тем, как Александр подал бы заявление в свой РУВД, сотрудника, принимающего заявление предупредили в каком ключе действовать и кому его передать. Отлично ! С одной стороны трясущийся отец, с другой 209-ая. Вот он повод - вернуть 1000USD. В 21-30 я приезжаю домой. С 5 часов вечера я занимался исключительно долгом Александра. Описываю ему ситуаци и получаю ответы:
    1. Оказывается, доказательств перевода у него нет. Ну вот днем были, а сейчас - нет. Оказывается Александр запамятовал, что в аудите счета, про который он мне говорил, не указаны имена игроков. И вообще история переводов храниться 60 дней. Так что, доказать он уже ничего не может.
    2. Логи и скрины бесед, в которых Алексей признает долг и обещает вернуть 1000USD находятся на каком-то недоступном компьютере и мне их он тоже предоставить не может.
    3. Ему это не очень - то и надо, так как у него могут быть проблемы с налоговой и эта 1000USD это вообще мелочи.
    Поясню. Я ни в коем случае не просил Александра давать мне его ЛИЧНЫЕ данные. Я написал ему - предоствь мне, то , что мне нужно, затерев всю личную инфу (как-то номера паспортов, счетов итд...), для того, чтобы я, после общения в РУВД сам граммотно составил заявление. Потом бы я передал его Александру, он вставил уже ЛИЧНУЮ информацию и в таком виде подал бы заявление.
    Далее. Алексадр написал мне в отзыве, что я планирую страшный кидок, но ... Первое, что я предложил ему в скайпе - созвониться и встретиться в городе, для того, чтобы ознакомиться с деталями дела и обсудить подробности. Как-то странно для мошенника - оставлять свой личный/корпоративный номер телефона и предлагать человеку встретиться лично. Александр ответил, что во встрече/созвоне смысла нет. Никаких особых пожеланий/заявлений/предложений у него нет и я могу действовать. Так же, никаких особых пожеланий/заявлений/предложений он не высказал, когда оставил мне пост с предложением заняться его вопросом в этой ветке.
    Самое интересно - я навожу справки, обзваниваю коллег, консультируюсь в РОВД, а Александр не нашел 5 минут для разговора в скайпе (!!!), чтобы ответить на мои вопросы.
    В скайпе он писал мне по одному односложному сообщению раз в 15 минут - ну нет у него времени на человека, который СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО занимается его долгом. Это все делалось АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (привет разведчикам данной ветки).
    Я понял , что меня воспринимали и пользовали как обычного мальчика на побегушках, надо мной просто смеялись. Видимо Александр рассчитывал, что долг я собирюсь получить, сев с шапкой под дверью должника или бегая по его раену с обличительными речами ? Может он думал, что я вышибала ? Рекетир ? Человеку 33 года и он, живущий в РБ, не понимает, каким образом можно взыскать деньги с должника ?
    Мне стало очень обидно. Я пришел сюда, чтобы просто вот так от души помогать людям... Тогда я ответил Александру, что я не буду дальше играть в его игры, а налоговая о нем обязательно узнает. И этот здоровый мужик прибежал сюда минусики ставить и гадости про меня писать. Про человека, который бесплатно вызвался вернуть ему 1000USD.

to KEX
    Саша, тебе 33 года !!! Лечи голову и научись серьезно общаться с серьезными людьми и отвечать за свои слова. Налоговая - это мелочи. Другие могут и серьезнее наказать.
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 10.7.2013, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/95
    + 5
  • напишу последнее и удалюсь из ветки.

Со стороны похоже что ТС имеет небольшие тяги у людей с погонами и хочет наладить поток лудоманов РБ к своим друзьям сами знаете для чего, и явно не из любви к кинутым пользователям ДТ он БЕСПЛАТНО куда то бегает наводит справки и т.д. Все старо как мир. Мое мнение тс решил заработать поставкой дойных коров (перепуганных родителей малолетних кидал и т.п.) людям в погонах. Это моё ИМХО , но подобного я повидал много . Не советую вестись на предложения в помощи тс и думать своей головой.
    всем мир и ответственнее относиться к кровно-заработанным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Cocaine @ 9.7.2013
    всегда и со всеми

и почему из-за одного случая с тобой, о котором никто ни сном ни духом, необходимо сейчас умалять заслуги ТС? как и требовалось доказать, лол, мы что, теорему тут решали?
    ппц... конечно, он может оказаться кидалой, но излагает грамотно - раз, герои арбитража шевелятся - два. зачем ему палки в колеса и дальше впихивать?

Поясню - мне кажется, что тут своего рода песочница. Люди не знают и не понимают, как можно вернуть свои деньги. Они возвращаются лишь в том случае, когда виновник - не полное ничтожество. И тут прихожу я и начинаю рассказывать, как можно и нужно эффективно возвращать долги. И самое интересное - никому это не надо. Во-первых люди почемуто набросились на меня (я им что-то плохое сделал ???), во вторых, взрослые мужики пытаются получить свои деньги путем уговоров и переговоров с мошенниками (!!!)
    Для меня это очень странно ! Ребята - не занимайтесь ни каким рэкетов, угрозами и вымогательством. Деньги можно вернуть только по закону. Наказать тоже только по закону. И у Вас есть для этого все мозможности и интсрументы. Я понимаю, что не все знают даже с чего начать ! Именно для этого я тут. Перестаньте вы кидаться на меня ! Никого я тут обманывать не собираюсь. Со всеми минчанами встречусь ! Да хоть дома у меня ! Я ни от кого не думаю прятаться и помогу всем желающим. Не ведитесь на провокации неадекватов. Обещал Димонча вернуть долг - я пожелал ему успехов и больше не пишу. Начну писть, если он очередную историб про форс-мажор расскажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/95
    + 1
  • dimonpaxan @ 10.7.2013
    напишу последнее и удалюсь из ветки.

Со стороны похоже что ТС имеет небольшие тяги у людей с погонами и хочет наладить поток лудоманов РБ к своим друзьям сами знаете для чего, и явно не из любви к кинутым пользователям ДТ он БЕСПЛАТНО куда то бегает наводит справки и т.д. Все старо как мир. Мое мнение тс решил заработать поставкой дойных коров (перепуганных родителей малолетних кидал и т.п.) людям в погонах. Это моё ИМХО , но подобного я повидал много . Не советую вестись на предложения в помощи тс и думать своей головой.
    всем мир и ответственнее относиться к кровно-заработанным.

Димон, ты конечно "чоткий пацанчик", но не неси чушь. "Наладить поток малолетних кидал" - это для чего ? Взятки у нас не берут (у обычных малолетних кидал). Ты против того, что кидала получит статью ? Не понимаю почему. Я хотел довести до конца дело, помочь человеку, показать, как нужно работать. Но тебе этого не понять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/95
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.