Не выполненное обещание Игната.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2112
  • Постов
    122
  • Просмотров
    29,408
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,525
1 3 4 5 6 7
  • Ignat, т.е. я тебя правильно понял что если у тебя статус "арбитраж" будет стоят то ты ничего не будешь выплачивать и не на что влиять, а если уберут то обещаешь выплаты по 300 в месяц?

Ты же не станешь отрицать что обещал выплатить по этому марафону Ромин долг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Олег, а давай не будем бежать впереди паровоза. Я озвучил свое предложени. Ты согласился. Лео - пошел совещаться с админимстрацией. От Арни я не увидел по моему предложению конкретики - но может просто не нашел ее, но она был. Соотвтественно мяч сейчас на стороне Лео и администации и Арни и Фонда. Как только будет от них ясные и внятные ответы - бум думать и решать.
    Сообщение отредактировал Ignat - 27.6.2013, 0:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Ignat, окей, ответь тогда хотя бы на мой последний вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • grenka666 @ 26.6.2013
    Фактически, Игнат на полгода отвел преследование от Канаплиса.

Для Канаплиса очень выгодно, чтобы завтра, к примеру, Реварес, объявил, "ребята, я выплачу его долги" и растянул это дело на полгода. Ведь в этом случае от Канаплиса все отстанут на полгода и ждут выплат от Ревареса, а Реварес через полгода говорит, сорри парни, это был жест доброй воли, вы должны меня понять. А потом появляется Реварес-2 и всё по той же схеме, в итоге Канаплис со спизженными деньгами живёт припеваючи, к Реваресам нет претензий, дольщики в минусе.

Так что ли?

естественно я это сделал. Заплатив примерно 2-3к за это. Ты готов такими "отводами" заниматься? Дольщики по марафона на ФТ, получившие деньги с тобой согласны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Ignat, замкнутый круг получается. Для тебя принципиально, чтобы сняли арбитраж, для дольщиков твоего подопечного - чтобы деньги вернуть с гаранта, пусть и вписавшегося по доброй воле.
    И репутация не бывает белой на 99%. Она либо белая, либо серая. Почему то уверен, что ты сделаешь правильный выбор и не будешь торговаться за истинную цену своего слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Arny @ 26.6.2013
    Мы тоже согласны с выплатой по 300 долларов каждое 15 число месяца.
    Не возражаем насчет снятия с Игната статуса Арбитража.
    Если при наступлении 16 числа,нету денег на обговоренном аккаунте дольщиков, то сразу арбитраж. Не волнуют разного рода причины: деньги не дошли, сейчас выведу и завтра закину и т.п.

вот нашел ответ Димы. Тогда вопрос теперь к Лео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Ignat в твоем профиле не указан возраст , ощущение что ты еще в песочнице играешься , или ты всегда таким образом решаешь серьезные вопросы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -21
  • Yokker25 @ 26.6.2013
    Ignat в твоем профиле не указан возраст , ощущение что ты еще в песочнице играешься , или ты всегда таким образом решаешь серьезные вопросы ?

в песочнице играет человек который не в состоянии вычесть из года текущего год рождения. И в связи с этим предлагаю тебе идти наХ из этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 9
  • прекращаю отписывать по поводу сообщений тролей) Есть Лео от которого я лично жду теперь поста. Все остально здесь будет флудом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Ignat, ну мои то сообщения не игнорь пожалуста

firstPhoenix @ 26.6.2013
    Ты же не станешь отрицать что обещал выплатить по этому марафону Ромин долг?

firstPhoenix @ 26.6.2013
    Ignat, окей, ответь тогда хотя бы на мой последний вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Ignat @ 26.6.2013
    в песочнице играет человек который не в состоянии вычесть из года текущего год рождения. И в связи с этим предлагаю тебе идти наХ из этой темы.

умник сделай скрин и покажи , где у тебя указан год рождения , и будь проще когда разговариваешь с незнакомыми тебе людьми , в жизни пригодится .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Yokker25 @ 26.6.2013
    Ignat в твоем профиле не указан возраст , ощущение что ты еще в песочнице играешься , или ты всегда таким образом решаешь серьезные вопросы ?

Дядь, а дядь... а ты то что забыл в этой песочнице?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • firstPhoenix @ 26.6.2013
    По поводу марафона, собирался пул на 20к (4 человека по 5к). Мне Рома сразу написал давай высылай мне 5к и начнем катать, окей тут же выслал. Потом я смотрел за его финалкой как то по тим вьюверу и увидел что у него в кассе всего 10к (минус баины которые уже были загружены), это были мои деньги и Димины. Я спросил почему так, на что получил ответ что мол Игнат еще не переслал, я говорю а где твои 5к. Он мне ответил что у нас с Игнатом общие деньги. Окей. Но когда марафон ушел в -11к он приостонавился. Я спрашивал чо такое и почему не играет, Рома мне говорил что ща скоро Игнат должен выслать денег он высылает по мере надобности. И когда я к нему приезжал видел все тоже самое. Потом решили прикрыть марафон вот тут то и началось все это с темами в арбитраже и все такое.

не претендую на роль Гренки, но неуж-то спорящих здесь не смущает сей факт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ignat @ 26.6.2013
    ох вы тут и развели). Я дольщикам никаких условия не предъявлял. Это требовние - усоловие к админимстрации и Лео, который от балды не разобравшись выставил мне арбитраж. Скажу больше - мне, в отличии от многих, достаточно наплевать на мой рейтинг на ДТ и на статус Арбираж. Я не продаю доли, не играю офлайн и т.д. Те с кем я имею фин и иные отношения на этом форуме в 99% случаев знают что от меня можно и ожидать и в каком направлении со мной можно работать. Этот статус не повлияет ни на один мой бизнес-процесс связанный с покером.

Но вопрос принципиальный. Есть статус Арбитраж и все с ним связанное - будем думать как дальше развивать ситуацию. Если его нет - я уже озвучил свое предложение по решению вопроса.

Я поставил статус не от балды, это безосновательное обвинение. Я помню тему с Канаплисом и помню, что ты пообещал отдать долги за него. В этой теме выяснилось, что не отдал.

Еще раз говорю: возможно, что-то я понял неправильно. Но тогда ты должен написать пост: вот это я обещал, вот это я выполнил, а то, в невыполнении чего меня обвиняют, я и не обещал. Со ссылками на посты, подробно. Тогда статус Арбитраж будет снят.

Против тебя лично я ничего не имею, и все мои посты про то, как ставится и снимается статус - это, так сказать, процедурный вопрос. Я тебе сочувствую: похоже, ты поручился за друга, который тебя подвёл. Тем не менее, никто тебя за язык не тянул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 4
  • Leo_Manowar, это решение, которое вы обсудили c (в) админимстрации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Ignat @ 27.6.2013
    Leo_Manowar, это решение, которое вы обсудили c (в) админимстрации?

Нет, мы его еще не обсуждали. Пока и обсуждать-то нечего. Повторяю еще раз: напиши пост, где будет подробно обосновано, почему статус Арбитраж с тебя должен быть снят. Дай в посте ссылки на предыдущие посты, докажи, что у тебя нет непогашенных обязательств. Обещаю тебе, что даже если этот пост не убедит меня лично, я вынесу его на рассмотрение администрации. А возможно, это и не понадобится: если твои аргументы будут убедительными, я уберу статус без дополнительных обсуждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Лео, это обсуждение - путь вникуда. Ты выставил статус на основании вот этих данных.

firstPhoenix @ 25.6.2013
    Цитата (Ignat @ 6.1.2013) *
    Всем привет. Только нашел нормамальный вайфай. Пишу с телефона и по-этому заранее сорри за ошибки-описки.
    По ситуации.
    1. Прошу не делать никаких выводов по Роме до момента пока я не приеду и не встречусь с ним. Возможно, там не все так ужасно как тут написано и вопрос технический (прошу не начинать мне приводить тут контраргументы, тк ничего возразить пока не приеду не смогу).

2. "Юридически" я никому ничего не должен. Дольщики сами все были в восторге от Роминой игры и заносов (пока стрик не случился). Никто мне вопросов никаких в дичку не задавал (хотя вру... Один вопрос от кого-то был по продаже, где я поручался). И тут даже в теме бэкеры которые серьезно относятся к делу сами искали потом инфу и некоторые отказались от сотрудничества. Гарант не может отслеживать все темы. А что если я гарантирую конкретный пакет на 100 долл, а следующий пакет на который я не выступал гарантом, игрок продаст на 10к? Как минимум бэкеры могли у гаранта или игрока интересоваться.

3. По этому марафону пусть дольщики не переживают. Гарантирую, что все деньги они получат от Ромы или от меня. Вся инфа у меня будет числа 13-14го как прилечу. Скорее всего Рома сам расплатится. Если я буду производить выплаты - не обещаю их сразу в первый день, но с каждым дольщиком быстро расчитаемся.

Еще раз прошу - не надо пока никого хаить. Все деньги получат 100%. Все узнаем и все урегулируем.

Цитата (Ignat @ 8.1.2013) *
    LuckyRiga, это очень оптимистичный прогноз. 12 естесно ничего делать не буду. 13 го займусь вопросом (не исключаю, что Рома сделает сам раньше все выплаты). А потом начну делать выплаты. Как писал ранее - за один день все не сделаю. Думаю, реально 3-4 дня. Сумма не маленькая. Так что поймите меня - мне тоже нужно ее подготовить и завести. Если кому-то смертельно будет нужно - пишите в личку, постараюсь побыстрее. И повторю - возможно Рома сам все раньше переведет.

Цитата (Ignat @ 13.1.2013) *
    Не буду тут писать много лирики. Прилетел. Вчерашний Домодедово, это конечно что-то). По сути. Все что я до этого писал в теме - остается в силе. Сегодня ближе к ночи все подробно обсужу с Ромой. Думаю, с завтрашнего дня начну уже переводить финансы. Будет проблема с тем, что я сам давно почти не играю и румы мне не дадут перевести ничего, но это проблема технически легко решаема. Со всеми спишусь и определим как оптимально это сделать.

Если администрация сайта согласна с этим решением и настаивает на оставлении статуса - просто так и напишите и я буду это принимать во внимание.

Я сделал конкретное предложение по решению вопроса. Обе стороны это устроило. По сути имеет место "мировое соглашение". Но "суд" в виде администрации пока не дал добро на принятие этого соглашения в том виде, на который стороны согласны. Мне бы сейчас хотелось услышать вердикт админимстрации. А дальше уже будем думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -1
  • непонятно, ты хочешь бабло отдавать или нет ? у тебя нет денег ?жалко денег ? в итоге по 300 сам Рома будет отдавать?в чем смысл мирового соглашения,время затянуть ?дольшики уже полгода видели как ты контролировал выплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А это не основание? Игнат я не понимаю чего ты хочешь добиться. Всеми силами пытаешься не признавать свое обещание.

firstPhoenix @ 26.6.2013
    revares, извини конечно, но что ж ты такой дотошный то? Того факта что Игнат не отрицает того что брал на себя обязанность выплатить по марафонам тебе не достаточно? Более того я еще скажу что команде NN-team он какую то часть выплачивал по вот этому марафону https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=59792.

Если тебе еще что то нужно то у меня в скайпе еще вот какая история сохранилась.

[22.04.2013 18:39:37] firstPhoenix: Игнат привет!
    [22.04.2013 18:40:47] Игнат: привет! Помню про обещание. Ща буду деньги заводить. По покерного ничего не пришло, к сожалению(
    [22.04.2013 18:41:02] firstPhoenix: понятно
    [22.04.2013 18:42:26] Игнат 7к на Адамах у игроков зависло. 10к у Бези - в Арбитраже(
    [22.04.2013 18:42:45] firstPhoenix: кто такой безя?
    [22.04.2013 18:43:16] firstPhoenix: про адам чо то слышал что они там вроде сворачивают лавочку
    [22.04.2013 18:43:35] Игнат : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68166
    [22.04.2013 18:43:48] Игнат : это Безя от которого основное ожидалось
    [22.04.2013 18:44:08] Игнат : Адамы обещали месяц как назад выслать график погашения долгов. И тишина.
    [22.04.2013 18:44:27] firstPhoenix: мда...
    [22.04.2013 18:44:31] firstPhoenix: жопа конечно
    [22.04.2013 18:45:20] Игнат : ну да ладно. Бум бороться) Помню про обещание и буду двигаться
    [22.04.2013 18:45:28] firstPhoenix: окей
    [10.05.2013 8:19:49] firstPhoenix: Игнат привет
    [12.05.2013 11:19:44] firstPhoenix: привет
    [12.05.2013 13:33:18] Игнат : привет!
    [13.05.2013 13:24:52] firstPhoenix: привет
    [13.05.2013 13:27:35] firstPhoenix: я по поводу долга
    [13.05.2013 13:27:48] firstPhoenix: ты хотел же задепить какую то сумму и выслать?
    [27.05.2013 21:59:23] Игнат : привет. Напомни ник на ПС
    [28.05.2013 0:26:00] firstPhoenix: привет
    [28.05.2013 0:26:05] firstPhoenix: firstphoenix
    [06.06.2013 10:37:31] firstPhoenix: привет
    [06.06.2013 10:37:42] Игнат : здаров
    [06.06.2013 10:37:58] firstPhoenix: ну что там с долгом?
    [06.06.2013 10:43:09] Игнат : Рома, вроде, обещал что-то закинуть на этой неделе.
    [06.06.2013 10:43:45] firstPhoenix: да он мне еще с декабря обещает постоянно что то закинуть и все не дождуть от него ничего
    [06.06.2013 10:43:50] firstPhoenix: ни копейки не получил
    [06.06.2013 10:43:55] firstPhoenix: ну ладно давай подождем
    [17.06.2013 16:29:05] firstPhoenix: Игнат привет
    [17.06.2013 16:29:07] firstPhoenix: ну что там?
    [25.06.2013 17:38:55] firstPhoenix: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72214
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2013, 15:00
    Причина редактирования: убрал фамилию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • buka4ka @ 27.6.2013
    дольшики уже полгода видели как ты контролировал выплаты

друг мой любезный, дольщики одного марафона полностью получили от меня финансы. По поводу второго марафона я изложил свою позицию в посте на первой странице.

Раз уж пошли цитаты:
    [20.01.2013 22:57:21] Ж......... Александр Рамильевич: Скинул?
    [20.01.2013 23:39:36] Игнат : Да, ушло 700 через обменник

Еcли бы не мое контролировние - этих денег никогда бы Александр (Фонд) (удалил фамилию, так как не думаю, что корректно ее выкладывать, но если есть сомнения в подлинности - могу выложить полностью) не увидел бы.
    После этого еще было перечислено порядка 500 долл.

Олег, я тоже не понимаю. Ты, вроде, согласился с предложенным мной вариантом. Так?
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2013, 14:59
    Причина редактирования: убрал фамилию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.