imbaludo @ 5.8.2013 Ну да =) Как классно обвинить обычные столы когда ты сам явно играл беспонтово =) Хорошо когда есть обычные столы =)
Да я не буду спорить. Допустим от фрозера я никогда не слышал "Тут дисповее, там недисповее".Ответ прост, человек умеет играть в Омаху, а не в зум или незум
imbaludo @ 5.8.2013 1. Да я не буду спорить. 2. Допустим от фрозера я никогда не слышал "Тут дисповее, там недисповее".Ответ прост, человек умеет играть в Омаху, а не в зум или незум
imbaludo @ 5.8.2013 Да я не буду спорить. Допустим от фрозера я никогда не слышал "Тут дисповее, там недисповее".Ответ прост, человек умеет играть в Омаху, а не в зум или незум
Ты просто не понимаешь, что такое диспа в омахе и какая она бывает. И то, что игра в зуме очень сильно отличается от игры за обычными столами.
4. Опп тайтовый, но много открывает с баттона(50%) рук. Есть фолд на рестил. Агрессия флопа и терна высокая. На флопе стандартный ц бет. На терне я рассуждал так: на флопе он меня часто вколит с Jx, рук J9, JJ,99 у него будет не больше 20-25% от общего кол-ва возможных комб, поэтому решил пихать терн.
5. Опп довольно лузовый, опен с баттона 36%. Ц бет флоп 90%. Агрессия флопа, терна высокая, ривера пониже. Решил сыграть чек-рейз, потому что ц бет высокий. Терн - стандартная ставка на спаренном борде. На терне он должен выкинуть дрова или 2 слабые пары, которые превратились в мусор. Ривер нам помог. Из за низкой агрессии ривера у оппа решил пихнуть, потому что у него должно быть некоторое кол-во рук, которые позади и сами не поставят на чек. Но на шд увидел натсы. Вообще удивило то, что он с топ допером сыграл колд колл. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
6. Раздача из серии - если блефуешь, то блефуй и ривер. Одним барелем фишей не выбьешь PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
serendipity @ 8.8.2013 Андрюх , так а что за эксперимент то? а ?
Забыл пароль от Скайпа ?
Эксперимент уже закончен, поэтому сообщать его детали не столь важно. Пароль от скайпа не забыл, просто не захожу последнее время. Ты на пл50 вернулся?
4) Я бы на флопе ставил 5-5,5$ изображая слабый ренж , причем очень правдопадобно изображая . Турн без опций.
5) кол пре - плохой (имхо) , рэйз флопа - оверплей (имхо) , не совсем понятно зачем ты начал перехватывать инициативу , дажу учитывая 90% cbet , турн играл бы так же(учитывая выбранную тобой линию) , ривер , ну черт его знает , наверное пушил бы в такого товарища что описал ты . Но повторюсь ошибки были сделаны на мой взгляд на пре и флопе .
4) Я бы на флопе ставил 5-5,5$ изображая слабый ренж , причем очень правдопадобно изображая . Турн без опций.
А зачем изображать слабый ренж? Чтобы получить больше коллов с уязвимой рукой?
5) кол пре - плохой (имхо) , рэйз флопа - оверплей (имхо)
Иногда захожу с маргинальными руками от скуки, если плохо сдают А по поводу рейза флопа: если бы нас было двое, то рейз норм. Какой смысл колить в холодную против цбета 90%? А в позе ц бет возможно будет еще выше.Но учитывая, что ББ тоже залез в раздачу, лучше было просто заколить флоп.
А зачем изображать слабый ренж? Чтобы получить больше коллов с уязвимой рукой?
Думаю что кол ты там будешь получать реже нежели пуш ...исходя из этого я бы ставил ту ставку что указал , и на дистанции розыграш будет более выгоден , но это тонкости которые ничего не стоят в плане винрэйта по сравнению с уроном что несет тильт (это я о себе , ьесли что )
Иногда захожу с маргинальными руками от скуки, если плохо сдаютfish.gif А по поводу рейза флопа: если бы нас было двое, то рейз норм. Какой смысл колить в холодную против цбета 90%? А в позе ц бет возможно будет еще выше.Но учитывая, что ББ тоже залез в раздачу, лучше было просто заколить флоп.
О, а я не заметил что там есть третий , но все же , мое мнение не изменилось из-за этого - оперплей
4) Вроде идеально сыграл, потбетом на терне выбьешь много рук у него, да и у тебя рука ок.
5) А вот тут мне вообще ненравится пуш ривера. Не думаю, что он будет коллить ч/р флопа и ставку терна без короля. А где король, там и дама, значит он вполне может слоуплеить фулл в позиции. К тому же добирать особо не с чего, далеко не каждый фиш тут со стритом проплатит
6) На ривере кстати неплохо смотрится пуш, возможно иногда выбьешь натс флаш и поднимешь красную
Просто охуевшие какие то реги в зуме. Тайтовый пацан, агрессия умеренная, пфр в УТГ 11% Я хотел зарыть , но потом подумал, и не смог представить руку 64 в 11% спектре, руку 2-3 тем более. Они конечно будут, но очень очень редко. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я не буду спорить.
Допустим от фрозера я никогда не слышал "Тут дисповее, там недисповее".Ответ прост, человек умеет играть в Омаху, а не в зум или незум