крах Антона или... one more call

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3978
  • Постов
    268
  • Просмотров
    21,140
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +221
1 4 5 6 7 14
  • Играю с такими статами! Что скажете?

Ответить Цитировать
    53/181
    + 0
  • Норм!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity @ 26.9.2013
    Норм!

Очень информативно! Спасибо
    Ответить Цитировать
    54/181
    + 3
  • AFq 49 oO
    Всех в страхе там держишь что ли? :D
    Обычные статы,у каждого стиль свой,и за каждым стилем стоят сопутствующие статы)
    У меня AFq 35 ,я рад как конь, и то мне кажется я столько в блеф делаю,что пора немного сбавлять обороты)
    Я бы стил на твоем месте повысил,но это так просто не объяснить)
    ДобрыйСатрап в моем блоге написал "Доводи 3 бет до 7%" . У меня он 5% .
    Я сидел сидел думал .
    Вроде и лайтовые 3 беты даю , и и AQ часто 3 бечу , и в фишей и AJ и KQ 3 - бечу . В общем не нашел этому применения,просто забил)
    А потом пошел на обычные столы и разгонал 3 бет до 10-ти , сам этого не хотел , просто динамику разгонял)
    В общем мое "Стил бы побольше!" толку не принесет :D Это получится ты будешь играть много маргинальных и порой рандомных рук постфлоп,а это уже другая игра)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бэт 10 много,не?
    Вроде в диапазоне 5-7 должен быть
    Ответить Цитировать
    55/181
    + 0
  • Ну там ребята сидели,у которых фолд на 3 бет большой был)
    И так за каждым столом почти)
    У меня и статы там были 27/22 , первый раз такое было , я лузово так никогда не играю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, есть сладенькие с фолдом на 3бэт в 90%
    Ответить Цитировать
    56/181
    + 0
  • Что скажете? Ужасный колл с его стороны?

опп статы 22/18 3bet-14 агрессия 46 на 160рук

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.com

moorodonna (SB): $10.99
    a.chaxkal (BB): $21.28
    scarrebelz (UTG): $10.45
    kravchuk63 (MP): $3.85
    baaartekk (CO): $17.10
    k1p3r (BTN): $23.57

moorodonna posts SB $0.05, a.chaxkal posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) k1p3r has

fold, fold, baaartekk raises to $0.30, k1p3r calls $0.30, moorodonna calls $0.25, a.chaxkal raises to $1.70, fold, k1p3r calls $1.40, fold

Flop: ($4.00, 2 players)
    a.chaxkal bets $2.50, k1p3r calls $2.50

Turn: ($9.00, 2 players)
    a.chaxkal checks, k1p3r bets $3.80, a.chaxkal calls $3.80

River: ($16.60, 2 players)
    a.chaxkal checks, k1p3r bets $6.50, a.chaxkal calls $6.50

k1p3r shows (One Pair, Tens) (Pre 26%, Flop 19%, Turn 14%)
    a.chaxkal shows (One Pair, Tens) (Pre 74%, Flop 81%, Turn 86%)
    a.chaxkal wins $28.27
    Ответить Цитировать
    57/181
    + 0
  • Да, он заколлировал ужасно. Но и исполнять бы я не стал.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Я идиот!(мне можно себя так называть,вам нет) Ну на кой черт я начинаю исполнять против фишей? Надо играть в АБЦ покер, а творю какую-то ...
    Но чего я жалуюсь.Я лакбокс, который словил 20минутный годмод и покарал всех на нл25. У меня изначально БР был 150$, который почти утроился за 1,5 недели! Я выстрелил на нл25 и получил свои 55бб/100 за 500-600рук, а теперь жалуюсь как девочка на несправедливость судьбы. Если бы существовала богиня дисперсии и перездов,она бы была недовольна моими претензиями и наслала бы на меня эквити-сглаз на месяц другой. Посмотрела бы как я завыл бы!

Ну а с агрессией надо заканчивать. Когда ты сидишь за столов и не исполняешь(редко, но бывает), к тебе вырабатывается определенный кредит доверия. И нужно этим кредитом с умом пользоваться.
    Мне ЛАГом играть нельзя. Для меня это точно минусовый стиль. Надо балансировать, искать золотую середину между ТАГом и ЛАГом + конечно же, под соперника играть.

А теперь новости погоды;
    ----------------------
    В Москве холодно как в ноябре. Сказали, что зима будет теплой. Отлично-с. Порадовали известиями, *****. Этакое псевдоморальное утешение! Москва-Москва-москвияяяя! Страшный и ужасный город. Где людей тошнит друг от друга. Половина населения города стоит в пробке целый день, а остальная в метро давится.

Спасибо,что былм на волне МоскваПолнаяЗадница.фм. Stay tuned!
    -----------------------
    Вернемся к покеру

В покере главное дисциплина и холодный расчет.(спасибо, КЭП) НО! этому нужно учиться.(еще раз спасибо) Да всему в этом мире нужно учится. Ну, наверно, исключением будет запихать два туза префлоп. Это все знают как сделать.

Что-то еще хотел написать, но забыл. А может это и к лучшему. Мне и так жаль мозг бедного человека, который читают это Творение мысли и может в любой момент лишиться рассудка.

Вот, вспомнил. Радуйтесь тому, что вы знаете что такое дисперсия и почему она к вам благо-неблагосклонна! Вот многие в покере до сих пор уповают на своих покерных богов.
    Наши боги(мат.ожидание, средквадратическое отклонение и уровень значимости) лучше! Знайте это братья и сестры! Восславь дисперсию! Принеси в жертву двух Тузов. Ой! Тельцов

P.S. А еще точно где-то сделал опечатку или(что тотально плохо) сделал грамматическую ошибку.
    Ответить Цитировать
    58/181
    + 0
  • Что я вообще делаю на нл10, если толком не побил нл5. Вообщем. Буду катать нл5, пока не побью этот лимит.
    Установлю себе рамку в 3бб/100. Вопрос в дистанции.
    Нужно себе поставить ограничения по лимитам. Интересно, можно ли это ограничение сделать...?
    Ответить Цитировать
    59/181
    + 0
  • k1per @ 27.9.2013
    Нужно себе поставить ограничения по лимитам. Интересно, можно ли это ограничение сделать...?

Можно - requests -> responsible gaming
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • Глава 1.
    Ночная мгла опустилась на город.Паскудно стало на душе у Джорджа...как в тот день,когда умерла его мать.Она любила нырять с аквалангом .То неудачное погружение Джордж помнит до сих пор.Труп матери вытащили из воды,помочь ей уже было нельзя. Он и не думал,что тело человека может быть настолько холодным и свободным. Отец тогда так и не смог внятно объяснить сыну почему они теперь будут жить без мамы.

-двойной бурбон со льдом
    Официант окинул взглядом посетителя. Он моментально мог классифицировать этот тип личности. Свободный,одинокий,бесцельный,пьющий.
    -здесь вообще происходит что-то интересное вокруг? Или у вас всегда так уныло -, поинтересовался Джордж.
    -сегодня стартовала новая пьеса в театре на 7-ой улице ,- ответил Льюис,ставя стакан с насыщенно-бордовой жидкостью
    -всегда мечтал -, с сарказмом отреагировал он

Тем времен Джордж вспоминал свое внутреннее я. Джордж был веселым и радостным всю жизнь,но последне 4 года он живет каком-то ином измерении,где каждое событие в его жизни печально и угрюмо! Обычные радости жизни его не радуют уже давно "Может со мной все кончено?" -, размышлял он, выпиваю порцию двойного бурбона. Постепенно сознание потеплело и руки стали приятно-эластичными.Хотелось радоваться, только вот чему? Акции упали в цене, экономика едет к чертям. Как можно было довести гос.долг до 100% ВВП? Джордж внутри негодовал, но благо бурбон уносил заботы за пределы сознания.

-я хочу жить,понимаете?
    -нет,сэр,не совсем
    -хочу новых ощущений и еще двойного бурбона, а лучше тройного
    Бармен видал многих сентиментальных полуалкоголиков, у которых выражен синдром "случайного собеседника".Льюиса было трудно удивить в его 63 года чем-то,но Джорджу получилось заинтриговать и начать беседу.
    -Бурбон я то устрою,а с новыми ощущениями,к сожалению, вряд ли помогу.
    -да ладно, вы же лучший психолог.Бармен сразу видит проблему посетителя
    -у всех одна проблема
    -какая же?
    -хотят того,чего нет, и не радуются тому,что есть.

За окном начался сильный ливень,но это никак не смущало нашего героя, ему была абсолютно все равно что да как в окружающем его мире, где и что с ним будет.Он не мог принять решения как действовать дальше в сложившиеся ситуации.

-Пойми, мне нужна новая жизнь
    -Что не так с вашей,сэр? ,- удивленно спросил Льюис
    -Она бесцельна
    -Попробуйте себя в каком-либо занятии
    -Занятии...
    Явно это мысль не особо вдохновила Джорджа,но зато тройной бурбон сделал это. Весь вечер мысль струилась потоком.Во время алкогольного забвения открывается истинное понимание вещей,только утром вот тяжело эту истину вспомнить.
    Ответить Цитировать
    60/181
    + 0
  • Я ФИШ!
    Ищите мое тело на нл10!

Ответить Цитировать
    61/181
    + 0
  • k1per @ 29.9.2013
    Я ФИШ!
    Ищите мое тело на нл10!

это за весь срок или за какой-то определенный отрезок?

привет
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • неееет, я не фиш, я моллюск
    Ответить Цитировать
    62/181
    + 0
  • Смотрю свои раздачи и понимаю,что не умею читать диапазоны оппов.
    + я не умею читать текстуру доски
    + мажу по кнопке фолд и жму вместо колл/рейз

Все это из-за отсутствия дисциплины и здравого рассудка.
    Также не имеет смысла играть СХ. Мне надо играть нитом. Супер-нитом
    Или вообще не играть...?
    Творю полную ерунду!

Добирать не умею тоже!
    Ничего не умею!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Ответить Цитировать
    63/181
    + 0
  • k1per @ 29.9.2013
    Мне надо играть нитом.

Ха! Нитом. Так еще больше заливать будешь. Блайнды + кулера = околонулевой профит.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Ты не ответил на мой вопрос)

но исходя из
    k1per @ 26.9.2013
    покарал всех на нл25. У меня изначально БР был 150$, который почти утроился за 1,5 недели! Я выстрелил на нл25 и получил свои 55бб/100 за 500-600рук

Бр поднялся до ~400$, плюс 27,5*(5 или 6) на нл25. получается около 540$. По графику у тебя минус 80 (преполагая наугад что зеленая - это нет, а синяя - ев. в хем ев оранжевая). В итоге это дает неплохой плюс.

k1per @ 29.9.2013
    +++ Смотрю свои раздачи
    +++++ и понимаю
    - не умею читать диапазоны оппов.
    - я не умею читать текстуру доски
    - мажу по кнопке фолд и жму вместо колл/рейз

- Все это из-за отсутствия дисциплины и здравого рассудка.
    + Также не имеет смысла играть СХ. Мне надо играть нитом. Супер-нитом
    - Или вообще не играть...?
    - Творю полную ерунду!

? Добирать не умею тоже!
    - Ничего не умею!

+ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Все что ты перечислил скорее всего излишние сомнения. Как и возможные лики, с которыми не так уж и сложно бороться - было бы желание)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • У меня БР200(((((( я с нескольких компов играл. нет дисциплины(((( за определенный отрезок(
    Ответить Цитировать
    64/181
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.