5000 $ в месяц, всё, что хотел бы от покера.

2
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5394
  • Постов
    124
  • Просмотров
    12,192
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +977
1 3 4 5 6 7
  • deLimaR9 @ 22.5.2013
    Эээ ниче как бы,что мы в позе? как мы можем сыграть чек-кол или чек-фолд?

Другим замечание делаешь, а сам не стесняешься в выражениях. Кэп подсказывает, где тут ошибка закралась. Зачем было в таком тоне только мне на это указывать.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • efectoperfecto @ 22.5.2013
    Рассмотрим спот со стороны рега 16/14. Осознай до конца стиль игры ребят с такими статами. Ну так вот. збетят фиша, а мы 16/14 колд колим 3бет, что уже должно было напрячь регуляра, делающего 3бет. Однако, не смотря на все это, он делает сбет 2/3 в двоих!!! в 3бет банке!!! в дро доску!!! имея фиша в банке и 0 фолд эквити!!! И тут я такой, рег 16/14, решаю загрузиться с 99-JJ не смотря на все эти факты. Прикольно, ага.

ты на месте X-max, за3бетил фиша скажем с 99(для велью нормально), из-за спины заколил ТАГ, вышла эта доска 8-хай, чек-чек, ты не поставишь здесь Цбет???!-поставишь,ТАГ это понимает( что в твоем диапазоне есть 99, ТТ, даже 77 и 66 иногда) и сделает тоже самое с JJ! А если там(в диапазоне) есть JJ=автоматически колл по шансам банка!!!
    Что б***ь такого сложного в этой игре?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
    Другим замечание делаешь, а сам не стесняешься в выражениях. Кэп подсказывает, где тут ошибка закралась. Зачем было в таком тоне только мне на это указывать.

я же извинился
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 22.5.2013
    Что б***ь такого сложного в этой игре?

Так удиви нас своими графиками, раз все так просто.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
    Так удиви нас своими графиками, раз все так просто

ну я как-бы только начал проходить эту игру.

ищи мой дневник, я собираюсь переодически их выкладывать.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Нулевая игра перешла в слабоплюсовую в 2бб/100. С одной стороны хорошо, но у медали есть и обратная.

Я делаю чудовищное количество ошибок.

1 - С селектом трудности, он доставляет мне порядочный геморрой, поэтому отсутствует.
    2 - Огромное количество сжирает блеф. Пару раздач тут приводил. И не могу заставить себя этого не делать. А надо бы экономить стек в 1К сдач.
    3 - Статистика все еще доставляет мне проблемы.
    4 - Сейчас на нл 10 повальная мода не пушить АА на 4 бет. Просто уебался проплачивать с QQ все низкие борды, думая что там овер пара младше. Причем повально и реги, и фиши. Все играют через кол.

Есть ощущение, что развиваюсь очень и очень медленно, сил просто не хватает. И пока не могу двинуться выше, хотя к началу июня надо продвинуться хотя бы на нл 16.

..............................

Еще надо бы убрать все плюсы, которые проставил в рейтингах.

ДА Я ХОЧУ ПЛЮСЫ В ОТВЕТ.

Мне всегда неудобно, кстати не поставить и только редкие исключения, когда человек мне реально помог. Привет Hank). Это никак не относится к людям кто прокомментировал 2 раздачи с знанием эксперта.

Я ставлю рейтинг как проявление дружелюбия, и когда не получаю его в ответ, остается ощущение, что меня наебали )) В чем-то, это так и есть.

...............................

Еще не много о развитии. Как говорил форхалей, ВЕЛИКИЙ ФОРХ, пророк от покера) от блога и от вопросов, отдача крайне не велика. Часто советы противоречивы и в итоге исходя и своего (весьма хуевого) анализа, склоняешься к кому-либо.

Поэтому как развиваться хуй его знает.

Сейчас идет развитие плана, много видео, много собственного анализа, попостим что-то на форуме, почитаем чужие, покопались в базе. Движуха безрадостная.

..........................

Вот так сегодня всё, херово, печально и не заебись. А завтра буду опять работать над игрой, доступными мне средствами. Всем удачи. Пару человек должны дойти до сотки. Кто-то должен.
    Сообщение отредактировал X-Max - 23.5.2013, 1:42
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 2
  • X-Max @ 22.5.2013
    1 - С селектом трудности, он доставляет мне порядочный геморрой, поэтому отсутствует.

Установи TableScanTurbo и проблем не будет.

X-Max @ 22.5.2013
    Еще надо бы убрать все плюсы, которые проставил в рейтингах.
    ДА Я ХОЧУ ПЛЮСЫ В ОТВЕТ.

У тебя интересный подход. Я думаю, что система рейтинга разрабатывалась с другой целью. Высокий рейтинг должен отражать заслуги пользователя, а не братское/дружелюбное к нему отношение остальных. Из-за такого подхода (земляк +100, на удачу +100 итд) у мошенников появляется возможность быстро наколотить рейтинг и кинуть народ.
    Если не знаком с разделом Арбитраж, то советую почитать. Увлекательное чтиво.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • А на счет отношение к форуму, как к источнику знаний.
    Он давно перестал являться таковым. Я отношусь к форуму только, как к месту, где можно попиздеть пообщаться с собратом по оружию.
    Все ребята, которые что-то понимают в этой игре, давно разбежались по скайп тусовкам.
    Самый лучший вариант - это найти единомышленника, может двух, и вместе прокачивать игру по всем направлениям.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • .. Что такое ноль с плюсом? Это мой Май. Что дал мне май:

- У меня есть Hud (который требует шлифовки, но наконец мне комфортно);
    - Определился в направлении развития это zoom nl10;
    - Статистика с 19-17, двинулась в 26-22, а потом перестал пользоваться PFR;
    - Наконец, стал уверенной микролимитной рейк машиной, с претензией на 4бб/100 в следующем месяце.
    - И всё ещё, каждая вторая ситуация в 3Bet поте ставит меня в тупик. А откровенно говоря в принципе каждая вторая.

Планы на Июнь:

- Шлифовать Hud (найти место и все таки добавить пару нужных статов);
    - Определять свою позицию в раздаче быстрее 2 секунд;
    - Провести 160 часов за столами и столько, сколько смогу в обучении;
    - Стать плюсовым регуляром 4бб/100;
    - Замахнуться на статус Platinum, или не проебать Gold;

И главное настрой.

Сообщение отредактировал X-Max - 27.5.2013, 14:53
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 1
  • хуярь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Гэтсби охуенный фильм.
    Ответить Цитировать
    40/59
    + 0
  • Стар Трэк тоже ничего), советую!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Красная в последнее время часто такая, но я тут в плюсе, поэтому график.

Поливал, поливаю и буду поливать.

...................................

Еще хотел написать большой пост, но потом вспомнил, что играю нл10 и такие посты не в моей компетенции.

..................................

Сегодня случилось чудо. Если кратко то на чек оппонента по терну, перед глазами вновь вспыхнула красная тряпка и я стал заряжать. Потом увидел кол. А потом, о боже, 3 секунды раздумий и чек чек . Не зарядил блеф в фул. Чуечка бля.

................................
    а в целом игра моя это и завтра в одиночестве разбирая свои статы 25/20 (кстати считаю их сдержанными что ль, по возможности надо расширять спектры), я буду смотреть и удивляться, смотреть и

Ответить Цитировать
    41/59
    + 0
  • Дам пару сопровождающих, к предыдущему посту, а то он не динамичный вышел. Что скажете?

1 ...

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10.57 (105.7 bb)
    SB: $8.79 (87.9 bb)
    BB: $11.10 (111 bb)
    UTG: $12.62 (126.2 bb)
    MP: $17.43 (174.3 bb)
    Hero (CO): $10.27 (102.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, MP folds, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    UTG bets $0.45, Hero raises to $1.26, UTG calls $0.81

Turn: ($3.27) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.05, UTG calls $2.05

River: ($7.37) (2 players)
    UTG checks, Hero ??

Results: $
    Final Board:
    UTG Х Х
    Hero

2 ...

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $5.04 (50.4 bb)
    SB: $12.90 (129 bb)
    BB: $17.07 (170.7 bb)
    UTG: $5.70 (57 bb)
    Hero (MP): $11.59 (115.9 bb)
    CO: $14.71 (147.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.30, Hero raises to $1.20, 4 folds, UTG calls $0.90

Flop: ($2.55) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.61, UTG calls $1.61

Turn: ($5.77) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($5.77) (2 players)
    UTG bets $2.89 and is all-in, Hero ??

Results: $
    Final Board:
    UTG Х Х
    Hero

Какая вам нужна статистика предоставлю.
    Сообщение отредактировал X-Max - 29.5.2013, 0:28
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 0
  • 1. рейз 1ст из УТГ, % фолда на 3бет, агрессия по улицам, цбет флоп без позиции, W$WSF, WTSD, W$SD, фолд на рейз цбета, ВПИП/ПФР
    2. статистика реакции на 3бет - фолд, колл, 4бет. рейз 1ст из УТГ, фолд на цбет флоп в 3бет поте, агрессия по улицам, статы на вскрытии (смотри выше - 3 штуки). ВПИП/ПФР
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    1. рейз 1ст из УТГ, % фолда на 3бет, агрессия по улицам, цбет флоп без позиции, W$WSF, WTSD, W$SD, фолд на рейз цбета, ВПИП/ПФР
    2. статистика реакции на 3бет - фолд, колл, 4бет. рейз 1ст из УТГ, фолд на цбет флоп в 3бет поте, агрессия по улицам, статы на вскрытии (смотри выше - 3 штуки). ВПИП/ПФР

1 - рейз 1ст из УТГ - 15, % фолда на 3бет - c утг 20%, агрессия по улицам - 48/40/29, цбет флоп без позиции - 82, W$WSF - 48, WTSD - 26, W$SD - 52, фолд на рейз цбета - 69, ВПИП/ПФР - 22/18

2 - Всего 500 рук.

статистика реакции на 3бет - фолд, колл, 4бет - 80/20/0 . рейз 1ст из УТГ - 18, фолд на цбет флоп в 3бет поте (нет хоть каких то достоверных данных), агрессия по улицам 30/41/44, W$WSF - 52, WTSD - 34, W$SD - 45. ВПИП/ПФР
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • 1. Я бы ограничился только рейзом на флопе. WTSD и структура борда такова, что его будет трудно выбить из банка. Хотя можно было бы выбить, но тогда надо было ставить 3 барреля, точно не два. Как тут говорили (немного в другом контексте) - "ставить на терне, но не ставить на ривере - сжигание денег".
    Короче, тут либо рейз на флопе, не прокатило, ок; либо 3 барреля.
    Больше нравится 1-й вариант.
    2. Пограничное решение. Никакое из них грубой ошибкой не будет, да и теряем совсем немного при проигрыше.
    Со стороны есть такое ощущение - мне очень трудно придумать ему тут блеф.
    Лично я бы пихнул на терне. Ах - ну ладно. Если он коллирует здесь флоп с Ах - он молодец.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    1. Я бы ограничился только рейзом на флопе. WTSD и структура борда такова, что его будет трудно выбить из банка. Хотя можно было бы выбить, но тогда надо было ставить 3 барреля, точно не два. Как тут говорили (немного в другом контексте) - "ставить на терне, но не ставить на ривере - сжигание денег".
    Короче, тут либо рейз на флопе, не прокатило, ок; либо 3 барреля.
    Больше нравится 1-й вариант.
    2. Пограничное решение. Никакое из них грубой ошибкой не будет, да и теряем совсем немного при проигрыше.
    Со стороны есть такое ощущение - мне очень трудно придумать ему тут блеф.
    Лично я бы пихнул на терне. Ах - ну ладно. Если он коллирует здесь флоп с Ах - он молодец.

1 - я хотел ставить третий, но ривер совсем уж подгадил спарился, и закрылся флеш. Решил что он меня и по 77 вскроет. На другом бы ривере пушил бы.

2 - Вот тут не соглашусь, какой смысл пихать терн, все говно отлетит пары, бродвей, и прочее, поколит только Ах, и редко положит нас на блеф. Учитывая что агрессия у него с флопа к риверу растет + любовь к блефам W$WSF - 52, плюс стек его как раз под пуш. Поэтому я играл чек терна, что бы получить пуш от бродвеев и пар, конечно А тоже могут быть.

Просто разве не лучше так разыграть руку чем рейзить терн и выдавливать например КД или 77?
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • Что-то сомневаюсь, что в его диапазоне тут есть бродвеи - достаточно странно коллировать цбет в 3бет поте без позы с KQ на низком борде.
    Его диапазон: сеты, карманки, случайные совпадения, Ах, дрова.
    Дрова он не сбросит. Карманки тоже вряд ли (просто по опыту), соответственно, и совпадения.
    Да, не сбросит Ах. Но он уже сделал ошибку, заколлировав на флопе, так что мы можем не напрягаться. Сеты - ок, куллер.
    X-Max @ 28.5.2013
    Просто разве не лучше так разыграть руку чем рейзить терн и выдавливать например КД или 77

KQ сфолдили на флопе. 77 - погранично, такой чувак может и захироколлить.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Rybka1294, Если человек со стеком 57 бб, против сильного 3бет с МП против УТГ, заходит с КД вкладывая 20% стека, его трудно заподозрить в хоть какой-то адекватности. Пока подобные выборки не разбирал, однако, склонен думать, что весь спектр с чем зашел он на флоп, остался по терну, будь то К10 или 22.

И хотя нет фолда на Кбет в 3 бет поте, вот что есть на обычный.

Фолд 10%
    Кол 60%
    Рейз 30

За неимением других данных опирался на это. ( все таки это что-то да говорит несмотря на 10 семплов)

Напишу руки позже. Может еще кто-то отпишет мнение, было бы полезно.
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.