efectoperfecto @ 22.5.2013
Рассмотрим спот со стороны рега 16/14. Осознай до конца стиль игры ребят с такими статами. Ну так вот. збетят фиша, а мы 16/14 колд колим 3бет, что уже должно было напрячь регуляра, делающего 3бет. Однако, не смотря на все это, он делает сбет 2/3 в двоих!!! в 3бет банке!!! в дро доску!!! имея фиша в банке и 0 фолд эквити!!! И тут я такой, рег 16/14, решаю загрузиться с 99-JJ не смотря на все эти факты. Прикольно, ага.
X-Max @ 22.5.2013
1 - С селектом трудности, он доставляет мне порядочный геморрой, поэтому отсутствует.
X-Max @ 22.5.2013
Еще надо бы убрать все плюсы, которые проставил в рейтингах.
ДА Я ХОЧУ ПЛЮСЫ В ОТВЕТ.
Rybka1294 @ 28.5.2013
1. рейз 1ст из УТГ, % фолда на 3бет, агрессия по улицам, цбет флоп без позиции, W$WSF, WTSD, W$SD, фолд на рейз цбета, ВПИП/ПФР
2. статистика реакции на 3бет - фолд, колл, 4бет. рейз 1ст из УТГ, фолд на цбет флоп в 3бет поте, агрессия по улицам, статы на вскрытии (смотри выше - 3 штуки). ВПИП/ПФР
Rybka1294 @ 28.5.2013
1. Я бы ограничился только рейзом на флопе. WTSD и структура борда такова, что его будет трудно выбить из банка. Хотя можно было бы выбить, но тогда надо было ставить 3 барреля, точно не два. Как тут говорили (немного в другом контексте) - "ставить на терне, но не ставить на ривере - сжигание денег".
Короче, тут либо рейз на флопе, не прокатило, ок; либо 3 барреля.
Больше нравится 1-й вариант.
2. Пограничное решение. Никакое из них грубой ошибкой не будет, да и теряем совсем немного при проигрыше.
Со стороны есть такое ощущение - мне очень трудно придумать ему тут блеф.
Лично я бы пихнул на терне. Ах - ну ладно. Если он коллирует здесь флоп с Ах - он молодец.
X-Max @ 28.5.2013
Просто разве не лучше так разыграть руку чем рейзить терн и выдавливать например КД или 77
Другим замечание делаешь, а сам не стесняешься в выражениях. Кэп подсказывает, где тут ошибка закралась. Зачем было в таком тоне только мне на это указывать.