кто то ещё офф. мск играет оказывается и наживает?
lolaslip, там прямо норм с этим движуха. турниры каждую неделю, потом понятно кеш. И на сколько я знаю - можно прям всю неделю катать.
Я сам живу не совсем близко от Москвы (3,5 часа на машине) - поэтому приезжал покатать редко. Но иногда даже был выбор куда поехать турнир играть.
По поводу наживать там хз, понятно, что поле там суперсладкое, но $/час под большим вопросом. Условно 12-16 часов идет турнир. Обычно 3-5К рублей ребайнинги. Поле 30-50 человек. Даже если твоя турнирная доля в каждом турике будет +5К рублей. И учитывая, что катка уходит в утро - следующий день потерян и ты потом еще день два в режим встаешь...
Нахер нужны эти 5 рублей такой ценой?! Я это рассматриваю как просто приехать побухать, посмотреть карты, фишками побаловаться и тебе за это еще заплатят компенсацию на дорогу и бухло.
5 минут нытья в виде анекдота :)
Идет девушка, видит лежит 100$.
Нашла! Нагнулась подобрать.
Нет, чувствую, что зарабатываю!
Все, поныл, можно дальше играть :)
Завтра еще один день, но наверное из-за количества работы играть уже не буду. Вечером можно, но поставил домашнее вино из сливы. Завтра надо процеживать - а это нифига не пятиминутное дело :(.
Можно подвести итог августа. Было очень провальное начало и достаточно хороший финал. Цели по наигрышу турнира не набил, скажу честно - лень основная причина! Можно сесть покатать, но выбираешь вечерком пиво с кином или еще с чем...
Из запланированных 500 сыграл только 261.
Аби 6,85$
Рой без РБ 35,13%
С РБ 38,43%
Профит августа вышел 687,06$
Скажу честно - не доволен собой - надо больше играть, это в разы лучше, чем вкусный пивасик!!!
Кстати, поделюсь, может быть конечно для кого-то это будет изобретением велосипеда, но я в достаточно хорошем ахере от процессов:
1. В некоторые турниры захожу в последние минуты лейт реги и так получалось, что я за раздачами регулярно забывал регнуться. Попросил чат gpt написать мне прогу, чтобы он напоминал мне. Путем нескольких доработок, теперь у меня пипикает и я не забываю. Мучался пол месяца с будильником, а сейчас в кайф.
2. Я в свое время изучал эксель на базовом уровне, чего-то там строил. Сам себе начал пилить файл учета игры и прочее (возможно есть ХМ, но мне надо, чтобы считало все румы, учет РБ, общий БР и прочее). Кто, когда-нибудь строил такие панели - знает, сколько работы. Так вот - я попросил у чата gpt подсказать формулу, в итоге тупо вкинул в него файл и он его очень быстро допилил полностью со всеми доработками и пожеланиями. Была пара ошибок, но мы их быстро устранили.
Я кайфанул и расстроился одновременно. Еще 5 лет назада мы (3 достаточно квалифицированных спеца) несколько месяцев потратили на составление огромного рабочего файла, что дало отличные результаты в плане прибыли, а на сегодняшний день я думаю за пару дней в одного с ИИ можно такой запилить...
Что за дикий бред???
Полно алкашей и конченых нариков, выносивших всё из дома, хоронили от 16 до 30 лет, и так им, перестали портить жизнь окружающим.
Ага они были лучшие из нас.