Стартовый 50-к

10
j4r
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1819
  • Постов
    85
  • Просмотров
    13,060
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +728
← 1 3 4 5
  • Doger @ 13.08.26 

Первыми бог забирает лучших из нас!

Что за дикий бред??? 

Полно алкашей и конченых нариков, выносивших всё из дома,  хоронили от 16 до 30 лет, и так им, перестали портить жизнь окружающим.

Ага они были лучшие из нас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • Zero07 @ 13.08.26 

Что за дикий бред??? 

Полно алкашей и конченых нариков, выносивших всё из дома,  хоронили от 16 до 30 лет, и так им, перестали портить жизнь окружающим.

Ага они были лучшие из нас.

Я же говорю из НАС - покеристов, а не из вас - алкашей и конченых нариков!

Тут важна дихотомия МЫ и ОНИ

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3 –
  • кто то ещё офф. мск играет оказывается и наживает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  •  lolaslip, там прямо норм с этим движуха. турниры каждую неделю, потом понятно кеш. И на сколько я знаю - можно прям всю неделю катать.

Я сам живу не совсем близко от Москвы (3,5 часа на машине) - поэтому приезжал покатать редко. Но иногда даже был выбор куда поехать турнир играть.

По поводу наживать там хз, понятно, что поле там суперсладкое, но $/час под большим вопросом. Условно 12-16 часов идет турнир. Обычно 3-5К рублей ребайнинги. Поле 30-50 человек. Даже если твоя турнирная доля в каждом турике будет +5К рублей. И учитывая, что катка уходит в утро - следующий день потерян и ты потом еще день два в режим встаешь...

Нахер нужны эти 5 рублей такой ценой?! Я это рассматриваю как просто приехать побухать, посмотреть карты, фишками побаловаться и тебе за это еще заплатят компенсацию на дорогу и бухло.

Ответить Цитировать
    51/53
    + 1 –
  • 5 минут нытья в виде анекдота  :)

Идет девушка, видит лежит 100$. 

Нашла! Нагнулась подобрать.

Нет, чувствую, что зарабатываю! 

Все, поныл, можно дальше играть :)

Ответить Цитировать
    52/53
    + 1 –
  • Завтра еще один день, но наверное из-за количества работы играть уже не буду. Вечером можно, но поставил домашнее вино из сливы. Завтра надо процеживать - а это нифига не пятиминутное дело :(. 

Можно подвести итог августа. Было очень провальное начало и достаточно хороший финал. Цели по наигрышу турнира не набил, скажу честно - лень основная причина! Можно сесть покатать, но выбираешь вечерком пиво с кином или еще с чем... 

Из запланированных 500 сыграл только 261. 

Аби 6,85$

Рой без РБ 35,13%

С РБ 38,43%

Профит августа вышел 687,06$

Скажу честно - не доволен собой - надо больше играть, это в разы лучше, чем вкусный пивасик!!! 

Кстати, поделюсь, может быть конечно для кого-то это будет изобретением велосипеда, но я в достаточно хорошем ахере от процессов:

1. В некоторые турниры захожу в последние минуты лейт реги и так получалось, что я за раздачами регулярно забывал регнуться. Попросил чат gpt написать мне прогу, чтобы он напоминал мне. Путем нескольких доработок, теперь у меня пипикает и я не забываю. Мучался пол месяца с будильником, а сейчас в кайф.

2. Я в свое время изучал эксель на базовом уровне, чего-то там строил. Сам себе начал пилить файл учета игры и прочее (возможно есть ХМ, но мне надо, чтобы считало все румы, учет РБ, общий БР и прочее). Кто, когда-нибудь строил такие панели - знает, сколько работы. Так вот - я попросил у чата gpt подсказать формулу, в итоге тупо вкинул в него файл и он его очень быстро допилил полностью со всеми доработками и пожеланиями. Была пара ошибок, но мы их быстро устранили. 

Я кайфанул и расстроился одновременно. Еще 5 лет назада мы (3 достаточно квалифицированных спеца) несколько месяцев потратили на составление огромного рабочего файла, что дало отличные результаты в плане прибыли, а на сегодняшний день я думаю за пару дней в одного с ИИ можно такой запилить...

Ответить Цитировать
    53/53
    + 4 –
← 1 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.