Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3754
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    384,485
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,899
1 4 5 6 7 236
  • ch0ck0, Приехал к катке готов, только время нужно подобрать..
    Ответить Цитировать
    57/2826
    + 0
  • Стартую в 20.00 на Mftops.6мах столы очень нравятся мне.Единственное так уж мне не привычен софт Фтп, не знаю как повлияет это на мою игру.Настрой хороший, и в то же время какая то аппатия на онлайн, видимо нужно выбраться в офф Лайн в ближайшие дни..
    Ответить Цитировать
    58/2826
    + 0
  • Ну не могу я играть играть в других румах, не могу.Никак не могу привыкнуть к иному софту...
    Ответить Цитировать
    59/2826
    + 2
  • Беситттттттттттт
    Ответить Цитировать
    60/2826
    + 0
  • "Город герой во славу вождей и царей"..

4 дня и 3 ночи пролетели очень быстро, не успел оглянуться как опять оказался в суетливой Москве..
    С каждой поездкой Санкт-Петербург открывается для меня с новой стороны, до сели мною не увиденной..И эта поездка стала не исключением в 2013 году я увидел другой Питер.., и если честно оставил не самые радостные впечатление..., но некоторые вещи увиденные мною меня веселили, например:

1.Питерские бомжи, алкоголики и прочии..., пишут откровенные таблички и честные "На бухло"..в Москве пока такое не встречал или плохо смотрел.

2.Иностранцы.С каждым годом стал замечать, что европейцы стали очень сильно жирнеть, скоро наверно догонять америкосов с их фаст-фудом. Поглядиш на экскурсии с европейцами, а они ебать жирные еле двигаются и это печально, но зато они жизнерадостные, чего ни скажеш о наших бабушках и дедушках, у которых выход на пенсию, означает "конец жизни, буду откладывать на похороны"..Как всегда завидую китайцам, они в свои годы подтянутые, улыбаются, а живется в Китае не сладко, вот некоторые всю жизнь копят деньги, чтобы сьездить из Китая в какую нибудь страну , представьте всю жизнь, всю.. Ну вообщем хер бы с ними с этими иностранцами, пост не о них...

3.Питер, а не Санкт-Петербург. Прошлые поездки мы посещали общепризнанные места, памятники архитектуры, музем и обзорные экскурсиии был восторг от этого города.В этот раз мы гуляли сами по себе вдвоем по дворам, неизвестным для туристов улочкам и переулкам.Культурный город остался "позади" нас, где то далеко, на другой планете...И во всей красе открылся для меня неизвестный мне Питер:
    - Убощество подъездов, дворов, наличие столького количества наркоманов и бомжей.Такое ощущение, что люди ссут прям в подъездах, воняет ужасно в каждом дворе, в который мы заходили.Теперь в моей голове не укладывается, чем блядь гордятся местные жители, восхваляя свой город, когда вне исторического центра твориться Ебанистическийпиздец. Экскурсоводы эти милые женщины, считаю себя сука такими культурными и возвышенными, что хочеться протереть нимб над их головами.А мне бы было стыдно или по крайней мере я бы не вел себя так духовно-возвышенными над всеми, когда у тебя в городе твориться такой пиздец...Хотя эта беда всех российских городов..

А в целом все было супер-пупер отдыхали, бухали, гуляли...Не буду вдаваться в подробности, а просто запостю несколько фоток:

Ответить Цитировать
    61/2826
    + 2
  • Одноклассница.

Сижу я значит вчера туплю на просторах интернета и мне в контакт приходит сообщение от моей одноклассницы, с которой я не виделся после окончания школы, а это между прочем 8 лет назад.Она со своим типом уехала в Новороссийск жить уже давно, насколько я знал..Пишет мне давай увидемся, я аж попутал ни фига сколько времени прошло и тут вспомнила, ну говорю ей " с удовольствием конечно".Встретились.Выглядит она охуенно еще лучше, чем в школе, высокая, сиськи третьего размера, улыбка, блондиночка, короче все при ней..
    Пошли в японскую кафешку "Ньиокки" на Семеновской, заказали роллов и пивасса набрали.Под пивко разговор вообще складывался и с каждым бокалом выпитого пива я все больше и больше хотел Выеб...ть свою одноклассницу, но судя по поведению она тоже была не прочь.... давно не виделись, почему бы и нет, подумал я..В голове начал созревать коварный план, что спиздеть своей девушке, чтобы не ночевать дома... и в этот момент, она мне звонить и говорить: "встреть меня у метро, уже почти приехала"......Пиздец думаю Я, но ничего не поделаеш допили последнее пиво попрощались и пошли каждый по своим делам..но нет все кончилось не так печально, как кто нибудь подумал.Мы договорились с ней на субботу встретиться и погулять вместе на Воробьевых горах......и чем это закончиться, кто ж его знает......

P.S Теперь своей девушки точно не буду говорить на каком сайте я веду свой блог....
    Ответить Цитировать
    62/2826
    + 0

• Ответить Цитировать
    63/2826
    + 0
  • Завтра будет проходить офлайн турнирчик, который становиться так сказать регулярным.Взнос 2000, очень нужны деньги, так что планирую заносить, мотивация огромная...К онлайну после моей поездки какая апатия, не могу настроиться на турниры свои любимые( моральный даунстрик)...Если есть желание поиграть обращайтесь, ориентировочно в 14.00, м.Смоленская.
    Ответить Цитировать
    64/2826
    + 0
  • Про планы на июль:

С 01.07.2013г. беру на работе отпуск на 14 дней и уезжаю на Волгу, вернее в Волгоград.
    Кстати там живет мой кореш Мишка, про которого я упоминал в своем посте.Я уже созвонился с ним вчера и сказал , чтоб будем катать как в живую, так и в онлайне.Он очень обрадовался этому, сказал, что нашел много людей с которыми они постоянно катают турниры между собой.Как раз к этому моменту моя аппатия к онлайну пройдет и я буду опять в строю..А пока планы на московский офф.Да прибудет ко мне апстрик..Также нужно будет набраться опыта от Мишки в лимитные игры, а он в них волокет..
    Вообщем поездка намечаеться интересная, еду я один.. Побыстрей бы июль..
    Ответить Цитировать
    65/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.6.2013
    Одноклассница.

Сижу я значит вчера туплю на просторах интернета и мне в контакт приходит сообщение от моей одноклассницы, с которой я не виделся после окончания школы, а это между прочем 8 лет назад.Она со своим типом уехала в Новороссийск жить уже давно, насколько я знал..Пишет мне давай увидемся, я аж попутал ни фига сколько времени прошло и тут вспомнила, ну говорю ей " с удовольствием конечно".Встретились.Выглядит она охуенно еще лучше, чем в школе, высокая, сиськи третьего размера, улыбка, блондиночка, короче все при ней..
    Пошли в японскую кафешку "Ньиокки" на Семеновской, заказали роллов и пивасса набрали.Под пивко разговор вообще складывался и с каждым бокалом выпитого пива я все больше и больше хотел Выеб...ть свою одноклассницу, но судя по поведению она тоже была не прочь.... давно не виделись, почему бы и нет, подумал я..В голове начал созревать коварный план, что спиздеть своей девушке, чтобы не ночевать дома... и в этот момент, она мне звонить и говорить: "встреть меня у метро, уже почти приехала"......Пиздец думаю Я, но ничего не поделаеш допили последнее пиво попрощались и пошли каждый по своим делам..но нет все кончилось не так печально, как кто нибудь подумал.Мы договорились с ней на субботу встретиться и погулять вместе на Воробьевых горах......и чем это закончиться, кто ж его знает......

P.S Теперь своей девушки точно не буду говорить на каком сайте я веду свой блог....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня планировал пойти сыграть турнир наш регулярный, но его перенесли на следующие выходные, жаль...А кстати теперь бай-ин на него будет стоить 5000 рублей, было общее решение, посмотрим что из этого получиться..Но не пропадать же воскресенью, пойду играть в Вивальди, там сегодня турик по 2000 рублей Double Shance, глядиш может и подзанесем чуток капусты..по окончании турика сделаю фотоотчет, если получиться снять хороший материал..., а если не получиться то сделаю просто отчет..
    Ответить Цитировать
    66/2826
    + 0
  • Владимир Маяковский.

"Стихи о Советском паспорте"

Я
    достаю
    из широких штанин
    дубликатом
    бесценного груза.
    Читайте,
    завидуйте,
    я -
    гражданин
    Советского Союза.

В 2008 году я отслужил в славных войсках ГУ ГШ (ГРУ), за время службы я просидел в подземном бункере и имел доступ к якобы секретным материалам нашей необъятной Родины.
    Родина сказала мне спасибо Антон и запретила выезд за границу, типа тебе там делать нечего.
    Вот на протяжении 3 последних лет я каждый июль подаю свою анкету на оформления мне загранпаспорта и каждый раз по проществии 3 месяцев, доблестная служба ФСБ шлет меня в одно место, намекаю мне что Российиские курорты ни чем не уступают остальному миру.
    И приходиться Антону слоняться по разным городам России уже 5 лет...

Через две недели июль и я снова пойду в наш доблестный УФМС с анкетой для оформления паспорта и в этот раз надеюсь у меня все будет хорошо, так как прошло уже более 5 лет с моего последнего заступления на боевое дежурство.
    Но это лишь мои мечты, посмотрим в этот раз как поведут себя дяди из ФСБ.
    Ради паспорта я бы готов даже был сделать такую физиономию, так как я заебался за эти 5 лет сидеть в России и никуда не уезжать, моя девушка за это время посетила 7-8 стран, а мои кореша гоняют толпой в Тайланд тусить..

Ответить Цитировать
    67/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.6.2013
    В 2008 году я отслужил в славных войсках

получается мы с тобой примерно в одно время служили,только у меня не было ничего секретного и за границу меня пустят наверно,вот только пока нет возможности поехать куда то
    Ответить Цитировать
    14/241
    + 0
  • Citron @ 16.6.2013
    ,вот только пока нет возможности поехать куда то

ну вот у тебя есть стимул, тем более поездки за границу обходяться порой гораздо дешевли, чем по России.
    Ответить Цитировать
    68/2826
    + 0
  • Уважаемые читатели!!! Прошу Вас ответить на опрос, который находится на вверху...заранее спасибо.Ваше мнение важно для меня.
    Ответить Цитировать
    69/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.6.2013
    ну вот у тебя есть стимул, тем более поездки за границу обходяться порой гораздо дешевли, чем по России.

да у меня не столько вопрос в деньгах,сколько в маленьком сыночке) ему полтора года еще нет.Куда то с ним ехать проблемно както)
    Ответить Цитировать
    15/241
    + 0
  • Аут из турнира на 19 месте из 27.Как доберусь до компа сделаю отчет.Обидный вылет сет в сет.
    Ответить Цитировать
    70/2826
    + 0
    "На бухло"..в Москве пока такое не встречал или плохо смотрел.

буквально сегодня видел с такой табличкой гурьбу бомжей в районе Арбата. и до этого много раз, они тоже просекли тему
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
    Мы договорились с ней на субботу встретиться и погулять вместе на Воробьевых горах......и чем это закончиться, кто ж его знает......

как суббота прошла?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • traxting, да ни чем не смогли встретиться.. писала сегодня мне в контакт, но я запланировал идти в покер катать поэтому не до нее сегодня))))
    Ответить Цитировать
    71/2826
    + 0
1 4 5 6 7 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.