Начну с того как прошли проводы, хотя нет, не смогу я рассказать проводы так как я их не помню))) (если смогу то загружу видео)
Вот мы сели в газель и поехали в призывной пункт под название «Егоршино» поездка была легка так как я всю дорогу спал. Очухался я как только мы подъехали к воротам, зашли мы на призывной пункт и тут начались мои первые косяки. Сразу произвели личный досмотр вещей, я открываю свою большую сумку и оттуда выпадает бутылка водки))) конечно же у меня ее изъяли досмотр закончился. Мы пошли на мед комиссию прихожу я в кабинет к наркологу, он видит какой я не адекватный и говорит «товарищ сейчас ты возьмешь и присядешь на одной ноге» ну что пришлось, и как только я встал на одну ногу и упал))) и он говорит «все, едешь обратно через неделю вернешься» ну я надавил на жалость (так как возвращаться было категорически запрещено, во первых эмоционально тяжело, во вторых со всеми уже попрощался и в третьих меня бы убили родители) и он меня пожалел и я пошел в казарму ждать своих «покупателей».
Захожу в казарму и вижу такую картину, все лысые сидят перед телевизором и у меня в голове всплыла фраза «мой родной детдом» те кто на призывном типо старожилы сразу начали «дай сигаретку» «пошли в чапок» (чапок-это на гражданский язык чайная, кафе) я как то не придал этому значения и как все уселся за телек. Через какое то время буквально 1-2 часа меня вызвали в штаб и там я увидел своих «покупателей». Меня переодели, выдали вещь-мешок куда я положил все свои деньги телефон, бритву и тд и тп, мою одежду забрали и выслали домой и вот это был мой первый день в военной форме. Потом был обед, ужин и обычная обыденность (про еду напишу отдельный не большой пост). Наступает вечер время отбивать (ложится спать), все спокойно улеглись и утром я обнаружил что у меня украли вещь-мешок, не плохо первые сутки в армии удались да?) водка, вещь-мешок, а у меня там было все на первое время.
продолжение следует...