shadowear @ 15.4.2013 Rybka1294, та я раздачу вообще на автомате сыграл, но вот ты подумай с чем нит сделал колд колл на БТН вс УТГ? 22-JJ, AK,AQ мейби. ТТ рейзят флоп, АК тоже рейз наверное, но почему гей рейз идет по риверу и не аллин? это что 99ки? Что тут вобще коллом играло ? QK?
Я бы так сильно не опирался на статы, ты же сам сказал, что опп, по сути, неизвестный. Просто ясно, что у него здесь нет К2s. Так что я бы больше опирался здесь на действия оппа и структуру борда.
Хиро с AJ на что положил оппа пре, а на флопе? Я думаю что после колла флопа у оппа просто почти нет рук слабее, которые вколят терн. У нас блокер на натс фд, если считать комбы AQ+ и QK и сопоставить с коннекторами Tc9c,9c8c,8c7c,7c6c,6c5c, с которыми он в позиции уровнял цбет, то бродвейных комб больше. Ну доперы и сеты он бы фолдил флоп. Выходит что на терне у него очень часто допер сильнее, либо стрит. Т.к. комб коннекторов ничтожно мало, то я думаю терн уже можно играть чек/фолд, т.к. против руки сильнее у нас 2-4~ аута. Изи чек/фолд, просто изи-изи. А ты говоришь про добор ривера! Ты уже на терне ничего не бьешь! Просто нет у него рук хуже, которые можно вельюбетить, вернее рук лучше больше - чек/пас.
В Крыму ураган, а я сыграл очередную сессию. Чувства противоречивые, ведь играл немного не так как всегда:
1. Чувствую что сыграл не оптимально и не понимаю надо ли такое делать или не надо... Может кто-то тоже пытается переиграть оппов в 3бетпотах? И заливает на этом как и я?)) Опп : 24/19 3бет 8 за 82 раздачи
1. В такой ситуации я бы так не рисковал. Ну, придет флоп Qxx или Jxx, и что нам делать на баррелинг? 2. Те же мысли, что и по первой. Хотя получилось неплохо. Ставил бы бланковый ривер на его чек?
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $4, 4 folds, CO raises to $27.48 all in, Hero calls $23.48
River: ($8.10) 9 (2 players) Hero bets $5.40, BB raises to $26.34 all in, Hero folds
Это конечно фолд, но так ведь неприятно-то...
7. И напоследок самая интересная раздача вечера с суперновой из Бельгии))) Ребята, у кого есть на него статы киньте мне плз сюда в дневник, хочу понять правильно ли я сыграл? Вот что нашлось у меня, а на момент раздачи на него вобще была одна рука.
River: ($3.80) 4 (2 players) BB bets $2.72, Hero raises to $6.30, BB raises to $23.15 all in
Почти добил голдстар, 170 впп осталось и наконец-то я начинаю привыкать к 12ти столам, ноутского 17го экрана уже не хватает, буду наверное откладывать денежку на норм монитор и мышку(это +ев ) Самое блин плохое что после зимы в моей пижошке как-то странно работает климат-контроль, градусник показывает 9, на улице в Киеве в тени 18 было сегодня и когда я включаю климат, он сука мне фигачит горячим со стороны пассажира, а холодным со стороны водителя)) Оно бы и ничего, да все-таки надо что-то делать...
1. Примерно это низ диапазона, но тут все зависит от динамики. Я бы тоже закрывал. Низ диапазона, когда мы почти никогда точно не определим здесь диапазон оппа, узнать невозможно. 2. Ну у него здесь тонна дров. Жаль, конечно, что у нас нет никаких зацепок, типа какого-нибудь гатшота, но думаю норм. 3. Вроде агрессия скорее говорит о том, что он достаточно агрессивен. Мне, конечно, удобнее смотреть на агрессию не в %, но вроде такие статы больше похожи на более агрессивного игрока, чем стандартный агрессивный игрок. Еще было бы интересно посмотреть на стат W$WSF Во мне борятся 2 основных аргумента: 1.за фолд - линия бет-чек-бет - обычно натс 2. за колл - лузовый опп, большой 3бет, агрессия и прочие статистические плюшки. Ситуация на тоненького, внутренний голос подсказывает, что лучше фолд. 4. Четко! 5. У меня тоже есть такое ощущение, что он блефует. Но страшновато, к тому же по статам непонятно, где он блефует. Может, он хочет нас залевелить с ТТ? 6. Бывает. 7. Фолд в поряде - в твоем диапазоне рейза также есть флеш, вряд ли он будет такое исполнять, даже на каком-нибудь блокере.
Программа минимум на сегодня выполнена. Поздавал предметы в универе, поменял масло в машинке, завтра поеду манять колодки, резину и чинить климатконтроль. Последнюю неделю покер радует, правда сегодня несколько обидных раздач было. И была одна интересная задачка покопайся в голове у фиша)))
Долбаный матч, не смог нормально отыграть. Даже отчет пишу в перерыве. Игра какая-то мутная. Сдают хреново, но ведь я ложусь спать с мыслью что апстрик продолжится, так что он должен меня одарить своим теплом и направить зелененькую линию вверх!
River: ($23.00) 3 (2 players) SB checks, Hero bets $13.85 all in, SB calls $13.85
2. Опп отехавший 35/25, колл бтн 25%, бет вс миссед цбет терн 75%, втсд 30. Любит пофлоатить меня, именно меня от пофлоатил раз 5 за сессию и каждый раз у меня были промазавшие АК и тд на сухом борде. Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2186479 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Сегодняшняя сессия доказала мне, что всетаки я иногда поимею немножко денюжки с покера))) Вконце правда меня унизили, но ведь я проффесионал и не позволил себе отигрыватся и закрыл клиент! За стол собралась очередь из 10 игроков, а на самом столе сидели пара крепких, пара неизвестных регов и два лудомана между которыми происходили странные вещи... Один похож на фишорега с завышенной самооценкой, а второй на Тома Двана, но с проблемами в балансировке. Прошу любить и жаловать моего оппонента: Итак, начнем!
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J J 2 folds, CO raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $4, CO raises to $7.50, Hero raises to $44.86 all in, CO calls $37.36
Итак, прошли выходные, а я так и не сыграл ни одной раздачи... в онлайне... Зато офлайн покатал в Империале 1/2 гривны в Киевском покерном клубе Империал. Люблю иногда с другом заглянуть или в Крещатик или в Империал и покидатся фишками с фишами) Правда не могу понять как там ребята высиживают длинные сессии, я полбаина потратил на воду и сок, что они делают чтобы не чувствовать обезвоживания? Или они уже привыкли? Но вот минимум 4-5 человек за столом просидели 4-5 часов и не выпили даже стаканчика воды, похоже это на их игре тоже отразилось)) Сидел в очках и всячески показывал что играю по карте, потом заблефовал человека с и пошел смотреть Динамо-Днепр на стадион, наши победили)))2:0 До конца месяца остается 2 дня, сегодня я играть уже не смогу, но хоть еще 4-5к раздач успею накатать, конечно 50к в месяц не получится, но удовольствие от игры не пропадает, так-что бить новые высоты буду постепенно! Всем апстрика!
Начало сессии вышло замечательным и сыграв косарик раздач решил закончить на мажорной ноте и подвести итоги месяца, завтра отправка на майовку, а значит покатать в апреле уже не получится. Боги святого Апстрика были ко мне благосклонны! В этом чудесном и богатом на сюрпризы месяце были только взлеты в покере и некоторые мелкие неудачи в жизни, но дистанция с успехом пройдена. Набил голдстар, но не сыграл 50к как собирался, надеюсь апстрик не сильно завысил мой винрейт и он хотя бы находится между 2-3 бб/100. Первые 15к играл 26/22/8, вторую половину доигрывал в режиме 19/16/8. Вторая модель игры вырисовалась из книги Райана Фии и она безусловно имеет право на жизнь, пока буду держатся того с чего начинал учится. А в общем плане, необходимо повысить дисциплину и силу воли и отиграть в мае не меньше рук чем в апреле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы так сильно не опирался на статы, ты же сам сказал, что опп, по сути, неизвестный. Просто ясно, что у него здесь нет К2s. Так что я бы больше опирался здесь на действия оппа и структуру борда.