Сегодня отыграл с недобором 4 баина ,не знаю сколько это будет ещё будет продорлжатся мне уже надоело месить рейк на нл 2 ,топчусь на одном и том же месте уже почти месяц . Выложу граффик и все проиграные руки
River: ($0.99) K(2 players) Hero checks, CO bets $1.96, Hero raises to $2.25 (All-In), CO calls $0.29
Total pot: $5.49 | Rake: $0.19
Results below:
Hero had A, J (full house, Aces over Jacks). CO had K, A (full house, Aces over Kings). Outcome: CO won $5.30
2 ну это как всегда ,думаю начать уже фолдить АА когда мен 4 бетят PokerStars No-Limit Hold'em, €0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with A, A 2 folds, CO bets €0.08, Button calls €0.08, 1 fold, Hero raises to €0.33, CO raises to €0.88, 1 fold, Hero raises to €2.73, CO calls €1.48 (All-In)
Flop: (€4.81) J, 3, Q(2 players, 1 all-in)
Turn: (€4.81) J(2 players, 1 all-in)
River: (€4.81) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: €4.81 | Rake: €0.17
Results below:
Hero had A, A (two pair, Aces and Jacks). CO had Q, Q (full house, Queens over Jacks). Outcome: CO won €4.64
3 этих то думаю вообще не стоит не когда открывать
Preflop: Hero is Button with A, 10 1 fold, MP calls $0.02, 1 fold, Hero bets $0.08, 1 fold, BB raises to $1.70 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.62
Flop: ($3.43) 6, 3, 10(2 players, 1 all-in)
Turn: ($3.43) 3(2 players, 1 all-in)
River: ($3.43) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: $3.43 | Rake: $0.12
Results below:
Hero didn't show A, 10 (nothing). BB had Q, Q (two pair, Queens and threes). Outcome: BB won $3.31
6 насмотревшись вводов гельфонда он там говорил что с такими руками под нитов лучше заходить колом ,так как попав мы оба в туза он отдаст нам стек ,что бы я ещё смотрел его вводы ,ну зачем я тут начал передумывать самого себя ,передумал на наху получай
Preflop: Hero is BB with A, K 2 folds, Button bets $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.22, Button raises to $0.99 (All-In), 1 fold, Hero calls $0.77
Flop: ($2.04) 8, 8, 8(2 players, 1 all-in)
Turn: ($2.04) 3(2 players, 1 all-in)
River: ($2.04) 5(2 players, 1 all-in)
Total pot: $2.04 | Rake: $0.07
Results below:
Button had Q, Q (full house, eights over Queens). Hero had A, K (three of a kind, eights). Outcome: Button won $1.97
12 помню эту раздачу помню мысли ,да полюбому там у него нет трипа полюбому
BB had Q, A (two pair, Queens and fives). Hero didn't show J, J (nothing). Outcome: BB won $1.17
Ну и там кароче тому подобное ,народ говорят дистанция вернёт ,сколько ждать то эту дистанцию ? она мне не как не возвращяет уже где то 20 -30 рук забирает по баину на тысячу рук но не чего не отдаёт .
Катанул я сегодня ,полноценую сессию ну что сказать ,не добрал я снова баин . Мысли о лимите у меня такии ,он намного слабее нл 2 ,реги здесь творят такую чепуху ,рыба как и всегда рыба . Это помойму 5 или 6 попытка закрипится тут и снова всё не очень удачно ,мало того что не добираю и выйграть не чего не могу толком 2-3 пота больше 50 бб за 2 к рук,надеюсь эта херня пройдёт уже скоро . Щас отдохну и опять вбой на нл 5 если откатит на 2 баина придётся вернутся опять на нл 2
Раздачки
Вот такая херня у меня всегда случается раз 1 к рук точно ,4 аута PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
1 не согласен ,фолдить не множко глупо так как у фиша здесь полно карманых пар с которыми он поймал фулл тоесть все карманки 22+ ,а проигрываем мы здесь только JJ+ но это руки мало вероятно так как он их бы 3 бетил +я много раз видел как рыба так пихает оверкарты,ну каре не так часто бывает тем более с флопа .странно что ты не написал что не стоило открывать такую руку с этой позиции))) 2 согласен
SlimD @ 3.5.2013 1 не согласен ,фолдить не множко глупо так как у фиша здесь полно карманых пар с которыми он поймал фулл тоесть все карманки 22+ ,а проигрываем мы здесь только JJ+ но это руки мало вероятно так как он их бы 3 бетил +я много раз видел как рыба так пихает оверкарты,ну каре не так часто бывает тем более с флопа .странно что ты не написал что не стоило открывать такую руку с этой позиции)))
Не стоило открывать такую руку с этой позиции. Ну ставка тут точно не катит. Мелкие карманки не платят, блефовать они не будут. Если ты говоришь, что он будет тут блефовать на оверкартах после 2-х коллов, то ты явно преувеличиваешь. Чек-фолд тут против более менее адекватных оппов, у которых нет блефов, а ставить будут только с рукой лучше. Чек-колл норм против супер-агро.
SlimD @ 3.5.2013 мужик не могу понять твоей логике почему не на стек? ты кладёшь его строго на каре ? и как я понял на слоу плей JJ/QQ/KK/AA
Просто посчитай: сколько там мелких пар в отношении к Тх, JJ+, куче 6х. К тому же, так как он агро, нам не нужно выбивать его оверкарты. Кстати: игра чек-колл - это та же игра на стек, только она максимизирует наш доход.
Сегодня не очень игралось ,настроения совсем нет и лень подкатила в не нужный момент ,сегодня даже не стал подключать нл 5 . Был сегодня один хороший стол был ну просто агро фиш каторый каждую руку пихал алл ин и писал в чат Bingo ,хорошо я успел собрать 2 стека )) Вот раздачки против этой рыбы
Это было весело пихала просто каждую руку ну и я как всегда нашёл когда выставлятся ,везунчик
Регуляры нл 5 меня не перестают удивлять ,такии вещи творят как будто мы на нл 5 к Таки штуки творят блефуют все 3 улицы ,чек рейзят не чего не изображая ,пихают по динамике A5o,не говоря о том что если ты чекнул флоп они всегда поставят турн без позы а на ривере покажут мелкую пару или оверкарты которые вообще не в попап ,нет конечно им спасибо за то что они мне фишки отдают ,на это лимите для меня лично проще играть с регами чем с рыбой
SB didn't show Hero had 8, 9 (three of a kind, nines). Outcome: Hero won $3.40
Вот этот меня совсем удивил,вроде не плохой таг с маленьким 3 бетом ,я ему положил какие то оверкарты может JJ но то что я увидил такии руки вроде как и вообще из первой позы и не открывают тем более не колят 3 бет Ну вот народ и нужно ли пытатся давать на этом лимите какие то спектры и это реги .
Hero had Q, Q (one pair, Queens). UTG had 6, 7 (two pair, sevens and sixes). Outcome: UTG won $7.30
Это буквально через 10 рук ,сыграл аналогично ,вколоил 3 бет по херне гсч я как понял любит такии отчаеные трюки я конечно тут жёско ошибсья,знал бы что там у него выкинул конечно нормально они его так на турне подебнули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра сделаю себе марафон 5к+(рук)(пока не $)