Jungerov @ 20.6.2013
Доброго времкни суток, уважаемые разработчики! Ваша творение очень понравилось. Я новичёк в покере и, с помощью Вашего творения свободно могу играть несколько столов, не используя HM and PT! За что Вас и благодарю )) По поводу Вашего продления триала - у меня нет друзей, играющих в покер, мне некому опубликовывать ссылки на Ваш ресурс, я просто готов преобрести это творение за наличные (просьба указать в личку, куда перевести стоимость). Хочу добавить: прога не может распознать оппонентов , играющих в минус. При выставления алгоритма ROI < 0 она никак не реагирует, хоть у оппа и призы в +... Заранее спасибо!
Отписал в личку по поводу продления.
По поводу "прога не может распознать оппонентов" - Старзы запретили всему легальному софту отображать ROI игроков, в связи с чем опр на своем сайте отключили эту статистику. Радует то, что большинство регуляров делают opt-in (добровольное согласие на отображение своего ROI), что дает возможность программе отображать эту статистику, но только для таких игроков. Тут ничего не поделаешь. Однако, если речь идет о других румах - просьба сообщить в личку конкретные примеры (ники игроков чьи ROI не отображаются)
Для всех пользователей программы: мы продолжаем работу над созданием собственной базы игроков, в данный момент уже собрана статистика на 1.569.271 (из чуть более 2М известных нам ников, играющих МТТ). Речь пока идет только о PokerStars, но после пс начнем собирать свою базу и на менее крупные румы. Так что развитие не прекращается и надеемся порадовать вас хорошими новостями в ближайшем будущем.
Когда они там удалят уж сигнатуру?А то не дает установить,удаляет сразу же.