RankExplorer - мы вернулись

11
Статистика
Статистика
11
1 4 5 6 7 13
  • RankExplorer @ 14.5.2013
    Ждем когда каспер удалит сигнатуру из своей базы (запрос уже отправлен) или добавляем rankexplorer.ехе в список исключений.

Когда они там удалят уж сигнатуру?А то не дает установить,удаляет сразу же.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • К удивлению ждать пришлось не долго.

---------------------------
    Здравствуйте,

Это было ошибочное срабатывание.
    Оно будет исправлено.
    Благодарим Вас за помощь.

Regards, Ye Jin
    Junior Virus Analyst, Kaspersky Lab.
    ---------------------------

ждем след апдейта антивируса.
    Ответить Цитировать
    30/74
    + 0
  • вроде нормально,заработало.
    И еще.Когда статистика на игрока показывается,отображаются,по-моему,только результаты последних тридцати дней по ОПР.Нельзя ли стату за все время выводить сразу?
    А то РЭ показывает при пробитии,например,призы 200,рои -15%,150 туриков,фиш-нерегуляр,в общем,а на опр залазишь,выставляешь "за все время",и оказывается,что там хорошоплюсовой регуляр с большой дистанцией
    Сообщение отредактировал BaonLuhta - 14.5.2013, 21:06
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • BaonLuhta @ 14.5.2013
    вроде нормально,заработало.

Авири очень часто ошибаются, к сожалению.

BaonLuhta @ 14.5.2013
    И еще.Когда статистика на игрока показывается,отображаются,по-моему,только результаты последних тридцати дней по ОПР.Нельзя ли стату за все время выводить сразу?
    А то РЭ показывает при пробитии,например,призы 200,рои -15%,150 туриков,фиш-нерегуляр,в общем,а на опр залазишь,выставляешь "за все время",и оказывается,что там хорошоплюсовой регуляр с большой дистанцией

Как руками в браузере выставлено, так и будет отображаться в программе.
    Ответить Цитировать
    31/74
    + 0
  • На Пати, при уменьшении стола, цветная рамочка с ником игрока начинает немного перекрывать цифры стека. Они там и так мелкие, поэтому если можно, поднимите цветную рамку повыше.

И еще почему-то не работает на Фултилте, путь к хистори указан верно, трекер берет историю с этой-же папки. На пати и старзах всё работает, не пойму почему так.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • KUSH @ 17.5.2013
    На Пати, при уменьшении стола, цветная рамочка с ником игрока начинает немного перекрывать цифры стека. Они там и так мелкие, поэтому если можно, поднимите цветную рамку повыше.

Ок, поправим в след апдейте.

KUSH @ 17.5.2013
    И еще почему-то не работает на Фултилте, путь к хистори указан верно, трекер берет историю с этой-же папки. На пати и старзах всё работает, не пойму почему так.

Очень странно, язык хистори английский?
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 0
  • Перестала работать, смотрю ключи - написано их нет, регистрировался здесь по ссылке, т.е. как я понял эксклюзивно на 3 месяца, что случилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PR12 @ 20.5.2013
    Перестала работать, смотрю ключи - написано их нет, регистрировался здесь по ссылке, т.е. как я понял эксклюзивно на 3 месяца, что случилось?

емайл в личку, проверим.
    Ответить Цитировать
    33/74
    + 0
  • RankExplorer @ 19.5.2013
    Очень странно, язык хистори английский?

да, конечно.

И еще на Пати, цветная рамка с ником игрока перекрывает счетчик таймбанка, в модерн темах.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • KUSH @ 21.5.2013
    да, конечно.

И еще на Пати, цветная рамка с ником игрока перекрывает счетчик таймбанка, в модерн темах.

Попробуй в настройках программы убрать галочку "Show Player Names On Tables" и расставить цветной HUD как тебе удобно. Вот как выглядит стол старзов у меня со скином и двумя худами от ХМ и RankExplorer:

pokerstars_skin_nl.png

Метки с именами игроков в основном используются когда нет худа от ХМ.
    Ответить Цитировать
    34/74
    + 0
  • Stats not ready.
    Hud не выводится, он вообще присутствует в программе?
    ПРосто черные ники оппов и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RiverDobra @ 23.5.2013
    Stats not ready.
    Hud не выводится, он вообще присутствует в программе?
    ПРосто черные ники оппов и все.

Проверьте можете ли Вы зайти на http://www.officialpokerrankings.com/login.html со своего компьютера. Если да, верные ли данные для логина на опр вы ввели в RankExplorer?
    Ответить Цитировать
    35/74
    + 0
  • Доброго времкни суток, уважаемые разработчики! Ваша творение очень понравилось. Я новичёк в покере и, с помощью Вашего творения свободно могу играть несколько столов, не используя HM and PT! За что Вас и благодарю )) По поводу Вашего продления триала - у меня нет друзей, играющих в покер, мне некому опубликовывать ссылки на Ваш ресурс, я просто готов преобрести это творение за наличные (просьба указать в личку, куда перевести стоимость). Хочу добавить: прога не может распознать оппонентов , играющих в минус. При выставления алгоритма ROI < 0 она никак не реагирует, хоть у оппа и призы в +... Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jungerov @ 20.6.2013
    Доброго времкни суток, уважаемые разработчики! Ваша творение очень понравилось. Я новичёк в покере и, с помощью Вашего творения свободно могу играть несколько столов, не используя HM and PT! За что Вас и благодарю )) По поводу Вашего продления триала - у меня нет друзей, играющих в покер, мне некому опубликовывать ссылки на Ваш ресурс, я просто готов преобрести это творение за наличные (просьба указать в личку, куда перевести стоимость). Хочу добавить: прога не может распознать оппонентов , играющих в минус. При выставления алгоритма ROI < 0 она никак не реагирует, хоть у оппа и призы в +... Заранее спасибо!

Отписал в личку по поводу продления.

По поводу "прога не может распознать оппонентов" - Старзы запретили всему легальному софту отображать ROI игроков, в связи с чем опр на своем сайте отключили эту статистику. Радует то, что большинство регуляров делают opt-in (добровольное согласие на отображение своего ROI), что дает возможность программе отображать эту статистику, но только для таких игроков. Тут ничего не поделаешь. Однако, если речь идет о других румах - просьба сообщить в личку конкретные примеры (ники игроков чьи ROI не отображаются)

Для всех пользователей программы: мы продолжаем работу над созданием собственной базы игроков, в данный момент уже собрана статистика на 1.569.271 (из чуть более 2М известных нам ников, играющих МТТ). Речь пока идет только о PokerStars, но после пс начнем собирать свою базу и на менее крупные румы. Так что развитие не прекращается и надеемся порадовать вас хорошими новостями в ближайшем будущем.
    Ответить Цитировать
    36/74
    + 1
  • Кстати насчет ложного срабатывания некоторых антивирусов как на инсталляционный файл, так и на сам RankExplorer.exe - отправили жалобу во все лаборатории, ото всех антивирусов с ложным срабатыванием получили извинения, давным давно удалены из всех вирусных баз. Вот линки на результаты проверок, кому интересно:

Инсталлер | Исполняемый файл программы
    Ответить Цитировать
    37/74
    + 0
  • Всем привет! Почему у меня чёрные метки с именем и всё? Что нужно сделать??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ау......где кто-нибудь ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MacOS версия планируется?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • похоже уже ничего не планируется)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alfa2012 @ 18.7.2013
    Всем привет! Почему у меня чёрные метки с именем и всё? Что нужно сделать??

Нужно указать рабочий логин и пароль от сайта officialpokerrankings.com

true_s2k @ 27.7.2013
    MacOS версия планируется?

Если будет десяток желающих подумаем.

master_TAG @ 27.7.2013
    похоже уже ничего не планируется)

А вот тут ошибочка )
    Ответить Цитировать
    38/74
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.